| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Наш человек
|
А я живу угол Ленинского и Доблести.
Вектра я иду на 15-30. краснухой болела в 11 классе школе, но анализ все равно попрошу, а по поводу щитовидки я слегка удивлена, говорят если там не все в порядке, то могут быть серьезные патологии. вдруг у меня не в порядке. а я об этом не знаю? Вообще я жутко мнительная, даже я бы сказала тревожно-мнительная. У меня второй ребенок, первый в сентябре идет в 1 класс. Научите, плиз несколько цитат в ответ вставлять. |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "А я живу угол Ленинского и..."
|
|
Элита
|
Приветик всем!А мне ужасно фигово,тошнит.Хочу нажарить пирогов,но боюсь что мне будет плохо в середине процесса.Какой то дипресняк и одиночество,по мужу соскучилась,вижу его только в 7 утра убегающим и вечером через щелочки в глазах,так как к вечеру без задних ног.Может дитей денек в сад не отдавать!?
Да я уже тоже старшего в школу записываю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ответить с цитатой |
| Ответить Жмешь в интересующих тебя темах на зеленый плюсик, а в последнем цитируемом сообщении жмешь на "ответить с цитатой". |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Ответить с цитатой..."
|
|
Элита
|
Девчонки, что-то наша Вита куда-то пропала. Ее уже несколько дней не слышно по-моему. Кто-нибудь связь с ней имеет?
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Девчонки, что-то наша Вита куда-то..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() А с первым ребеночком ты не выясняла про краснуху? Просто ей как и ветрянкой болебт один раз !!!Я тоже люблю панику нагнать на всех! Мне даже врач сказала, что я сильно много знаю и спрашиваю слишком много, но это ей не помогло - я все равно в своем духе!!! У меня еще проблема перед беременностью сдавала на ЦМВ и его нашли - теперь вот тоже переживаю... Врачей не понять, одни говорят, что главное чтобы авидность была у Ig высокая, а в консультации и знать не знают что это такое... В общем стараюсь не думать об этом, а думать о весне! Девочки лето скоро - тепло будет красота!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для alana-v на сообщение "Привет! Мы с тобой соседи почти. Я живу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да в 271 и подали, теперь вот сижу репу чешу возьмут нас или нет. Документы в порядке, карту врач одобрила лично, на курсы ходили, но вот блин! талончик о приеме документов мне не дали и конечно же волнуюсь, как вам музыка? вы кстати в каком классе? |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "привет. соседка.
Да в 271 и подали,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сижу как-то на кухне, чай пью и слышу вдруг, из детской заунывную музыку: "Что стоишь, качаясь, тонкая рябина." , чуть чаем не подавилась... А французский тебя не смущает, там сильная программа. А вот с английским слабее.![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "привет. соседка.
Да в 271 и подали,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сижу как-то на кухне, чай пью и слышу вдруг, из детской заунывную музыку: "Что стоишь, качаясь, тонкая рябина." , чуть чаем не подавилась... А французский тебя не смущает, там сильная программа. А вот с английским слабее.![]() |
|