Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для esi на сообщение "Правда, расскажите,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
мы рвались в 148, там у нас приняли только заявление поэтому мы с перепугу отнесли документы в 150 шк. Без очередей - т.к. по прописке попадаем. Потом заберем, если что |
|
![]() |
ответ для Риска на сообщение "Человек 30 родителей стояли уже к 8-30..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Риска;11805731]Человек 30 родителей стояли уже к 8-30 утра, скорее всего, это нервничали немикрорайонные (узнали среди стоявших мам с нашего дальнего конца Светлановского).
а вот и нет:-) я мимо шла, ребенка в сад вела - видела там двух знакомых мне мам, у них дети и по прописке в 150 попадают, и на курсы ходили. Я их спрашиваю, а вы-то ЧТО здесь с утра стоите? Отвечают, на всякий случай:-) Стояли, бедные с 8 утра. А в 14-00 пригласили первыми всех, кто по прописке. Я уже писала, что пришла в 4 часа и без всяких вопросов попала в список принятых детей под номером 49 - по прописке. |
![]() |
ответ для _Olly_ на сообщение "[quote=Риска;11805731]Человек 30..."
|
Наш человек
![]() |
то есть вообще даже без прописки 75 человенк не набрали?
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "то есть вообще даже без прописки 75..."
|
Частый гость
![]() |
Наверное, я не четко выразилась.
мы относимся к 150 школе по прописке, через 2 часа после начала подачи документов я пришла и оказалась 49 номером в списке принятых по прописке. Заявлений не по прописке была целая куча, они как раз начинали их считать. То есть 2 класса из 3 набрались по прописке. Честно говоря, я была впечетлена тем, что предыдущий передо мной номер - по прописке пришла с документами пьяная мама с ребенком и была принята. А мне еще больше захотелось в Сервантеса.... |
![]() |
ответ для _Olly_ на сообщение "Наверное, я не четко выразилась.
мы..."
|
Наш человек
![]() |
на той стороне Светлановского живут трезвенники
![]() а вообще кошмар ![]() ![]() ![]() а Вам не предложили учителя выбрать? |
![]() |
ответ для esi на сообщение "на той стороне Светлановского живут..."
|
Частый гость
![]() |
нет, не предложили
впрочем, собираюсь зайти еще раз завтра и попроситься в класс в котором английский со второго а с пятого французский.. на всякий случай - потому что не потеряла еще надежду попасть в Сервантеса а еще - если они преподают английский также, как французский - то толку не будет (я сама закончила эту школу) |
![]() |
ответ для _Olly_ на сообщение "нет, не предложили
впрочем, собираюсь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а не французский со второго? |
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "удачи Вам с Сервантеса! И Олиной сестре..."
|
Частый гость
![]() |
вроде как 3 класса такие: один - французский со второго, второй - английский со второго, третий (типа элитный) англ со второго, френч с пятого
|
![]() |
ответ для _Olly_ на сообщение "вроде как 3 класса такие: один -..."
|
Наш человек
![]() |
хочу в элитный
![]() |
![]() |
ответ для esi на сообщение "хочу в элитный :))"
|
Ветеран
![]() |
esi, я так понимаю, что завуч началки Вам уже без надобности? (это Ильина Софья Михайловна, но все вопросы про образование и поступление решает Ел.Фед., которой Вы, наверное, и звонили).
Насчёт элитности - вопрос спорный. Я вот до сих пор не знаю( и завуч разъяснить не может), сколько языков у нас будет с 5 класса - 1 или 2 (со 2-го будет английский). И нужен ли мне второй французский - тоже вопрос, на школьный иностранный я вообще не рассчитываю. По поводу пьяной мамы...Больше всего в прошлом году в школе боялись, чтоб в обход очереди с курсов не прополз на животе какой-нибудь пьяный родитель... ( в прежние годы парочка таких прорвалась, так когда они иногда приползают за детьми в школу - присутствующие теряют дар речи ![]() ![]() |