Какие полезности взять в Турцию для двухлетки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 17:51     #11
bestt
Частый гость

Профиль bestt

bestt отсутствует

Я тоже считаю что коляска нужна обязательно. Даже если ребенок в ней не будет сидеть в нее можно положить все что пригодится на пляже, полотенца, игрушки, надувной круг, ну и все что там вы берете. Один раз не брала и очень пожалела, пришлось там брать в прокат.
Старый 01-04-2008, 00:14     #12
Adam$
Активный участник

Adam$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
Да, только в мегамаркет в Анталию ребенка не потащишь. Вещи взять с собой несложно, все-таки едем не по магазинам толкаться
А мне наоборот легче по магазину пройтись с ребёнком и купить всё на месте, чем везти с собой. Я даже горшок везти не буду для малыша. Как показывает практика потом ещё подушка маленькая понадобится и тд...
Единственное, что готова с собой везти - это коляску. тк сыну всего 1.5, то в аэропорту пригодится. Был бы постарше и ехал бы не в Турцию, а ЮВА, купила бы на месте, тк там стоят очень дёшево.
Старый 01-04-2008, 09:24     #13
Rosmerta
Элита

Rosmerta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
не ездите потому что ребенок не сидит?

У нас была Грако Сити Спорт, а потом купили Арию.
Нет, у нас смешная ситуация произошла: наша коляска пристегнута к батарее в парадной на первом этаже, ключ мы то ли потеряли, то ли забыли на даче. Все основные объекты (поликлиника, парк и т.д.) у нас в пределах пешей достигаемости, и мы, вместо того, чтобы перекусить ремешок - ходим пешком. К коляске очень склоняюсь, купим что-нибудь простое, наша очень громоздкая.
Старый 01-04-2008, 09:34     #14
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Вспомнила еще полезность.
Возьмите с собой детскую тарелку с крышкой - пластиковую. Такие во всех детских магзинах продаются.
В такой тарелке я готовила кашу для дочки на завтрак, потому что ни в Турции, ни в Египте нашей родной привычной овсянки не было. Мы взяли с собой (по совету Иры из Лета , спасибо ей за это большое!) коробку овсяных хлопьев. Уходя в ресторан, насыпала хлопья в мисочку, а в ресторане заливала их горячим молоком или водой. Под крышкой они настаивались. И дочка ела любимую кашу.
В Египте у нас в номере был чайник - и мы заливали хлопья перед уходом на завтрак.
А еще в такую тарелк удобно насыпать каких-нибудь сухих завтраков и дать их ребенку по дороге на экскурсию .
Старый 02-04-2008, 09:49     #15
Anita
Ветеран

Anita отсутствует

Да, я еще портативный ДВД возьму, на всякий случай для своей двухлетки. Мало ли в номере придеться сидеть
Старый 02-04-2008, 11:31     #16
Александр
Элита

Александр отсутствует

Ведёрки, формочки, совки - у нас были запасены в избытке и пользовались успехом у всех окружающих деток. На вопрос - "Анюта, что делать будем?", ответ был как правило один - "КОПАТЬ!". Пляж воспринимался как мегапесочница. В детском бассейне ведёрки тоже были популярны.

Круг с сидушкой и дырками для ног - купили на месте.

Любимого медведа для спанья - однозначно брали.

Карандаши, мелки, раскраски - брали.

Если отель с большой территорией, то коляска-трость не помешает. Т.к. цены на прокат в отеле - реально дешевле пойти и купить.

Горшок - брали. Девушке очень понравился маленький детский умывальник в туалете ресторана, поэтому каждое посещение ресторана соправождалось обязательным походом в сортир.

Из еды брали небольшой запас "коробковых" соков, а потом ещё докупали на месте, т.к. те, которые были в отеле Анюте не понравились.

Крем защитный, молочко смягчающее, масло - естественно.
Старый 02-04-2008, 11:45     #17
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от aleks7 Посмотреть сообщение
А вот надувной бассейн я бы не советовала брать, так как несколько раз наблюдала за теми кто берет и как мне кажется что с ним сплошные запары. Принеси, надуй, налей воды, сдуй, унеси. И еще когда на обед пойдете и спать не будите же вы его забирать с собой, а в то время пока вас нет туда будут плюхаться все дети в округе, это происходит постоянно.
Мы уже два раза ездили с надувным бассейном и еще поедем. Принести его на пляж проблемы нет, воды набрать -- вот это самое сложное, но тоже ерунда на самом деле. Сдувать его потом не надо -- зачем? Забрать с собой опять же не проблема -- не с водой же))))

Горшок обязательно свой всегда берем -- на другой не факт, что ребенок сядет.
Про коляску (нам 2.5) -- думаю, брать ли. В городе мы ездим очень по настроению, чаще катаем сами, утомляя родителей способом вождения.

Будем брать любимые книжки. Карандаши/мелки, возможно, пластилин.
Старый 02-04-2008, 11:52     #18
Anita
Ветеран

Anita отсутствует

Никто не знает где в аренду коляску взять? или дешевле купить
Старый 02-04-2008, 12:46     #19
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Мы будем брать с собой круг, набор для песка (ведро лопатка формочки), доску для рисования (маленькую с магнитным карандашом - в самолет), игрушку любимую мягкую (мы без нее не спим) книжку (музыкальную), мячик надувной. может еще маленькую машинку очень любим их...
+ коляску легкую + накладку на унитаз . ну и конечно аптечку.

вот теперь тока надо думать как это все упаковать =))) тк еду с ребенком одна...
Старый 02-04-2008, 13:09     #20
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

мы коляску с 2х лет не берем-очень запарно ее таскать и смысла нет-когда ребенок сам уже ходит. На крайняк езит на плечах у папы. В аэропорту всегда есть кресла в которых можно скоротать время ожидания. Гошок покупаю в поездку самый дешевый за 50р. и оставляем по отъезду в отеле. Зато таскаем с собой огромный мешок игрушек(на месте все дороже раз в 10ть), раскрасок, и огромную аптечку. Тарелочку и 2-3 коробки каши обязательно беру.