| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для TaШka на сообщение "Французы прям все белые и пушистые!!..."
|
|
Активный участник
|
Насколько я помню, Шварцман уже на следующий день после публикации его интервью в Коммерсанте прибежал на Эхо Москвы и заикаясь стал убеждать, что его слова исковеркали - не так поняли и т.д., угрожал судебным иском. После чего Коммерсант опубликовал заверенный текст статьи с пометками самого Шварцмана....
|
|
|
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "А при чем тут Путин?.. :008:
Не Путин..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Не все тянется с Боярской Думы, кое-что все же потеряли.... http://grani-tv.ru/entries/100/ |
|
|
|
ответ для Dumka на сообщение "Может и не лично, но без сомнения он в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dumka на сообщение "Откровения о систепе Путина"
|
|
Участник
|
Это не Думка - это муж.
На самом деле, забавно с французами на темы России разговаривать. В большинстве своем они считают Россию нормальной европейской страной. Один не очень образованный гос-служащий был даже уверен на 100% что она в Евросоюзе. И им, ну вот хоть убейте, не понятно - как могут прокатить такие "выборы" например. Как сказал один коллега - Франция точно была на на улицах ВСЯ! А мне вот лично "не понятно", почему по телеку посление год-полтора из "запада" старательно делается "образ врага", который спит и видит разные гадости. Ну то есть понятно конечно. Под ура-патриотическую дудку можно много чего списать. |
|
|
ответ для Dumka на сообщение "Это не Думка - это муж.
На самом деле,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
И вот тут вот. Если выкинуть мериканьские замашки, то весьма по делу.
http://www.inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/240064.html |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Какая грязь в этой зарубежной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
топикастеру не мешает себе задать вопрос - а мог бы этот самый топикастер позволить себе купить холодильник Вирпул при Ельцине
ну и естественно трындеть в интернете до 5 утра |
|
|
ответ для Nati_N на сообщение ":flower:
ну блин ща начнется.. прям..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "эээээээээээээх
вот я тут переехала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Никого не жалко, ни-ко-го-о" (с) Никому не верю, политик - это диагноз. Тот, кто верит политику - любому, тот (мое имховое имхо) и замылен, и зашорен, и лучше уж за деньги, хоть выгода какая-то будет... Знаешь, Марианна, я не спрошу ехидно про что делать, и не ехидно тоже не спрошу, это вообще вопрос риторический и ответ на него (опять-таки, имхо) один - поступать в соответствии с собственной совестью. А совесть обычно подсказывает ("незамыленная" такая совесть), что лучше помогать тому, кому в состоянии помочь, бросать мусор только куда положено, стараться не озлобляться и не винить в своих проблемах кого угодно, кроме себя. И если человек не видит всех ужасов режима, это не всегда потому, что у него глаз "замылен", а может потому, что он в вечность смотрит, занимается тем, что ему положено, и не портит себе карму. Я понимаю и тех, кто "молчать не может", но мне жаль, когда идеализмом цинично пользуются в целях личного пиара. Лично я - см. сначала. Что не мешает мне высказываться по многим вопросом, не вставая ни под чьи знамена, и не призывая к этому. |
|