***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 01:24     #3491
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

красота девченки!!! завидуююююююююююююююю, как бы к вам хотелось....
Старый 02-04-2008, 02:02     #3492
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Солнечный привет, Мамочки. Полюбовалась всеми фотками - малыши ваши так повзрослели - прелесть. Растите и дальше такими здоровыми, красивыми и весёлыми!
Вам, мамульки, хорошей погоды и отличного настроения!
Старый 02-04-2008, 11:05
ответ для Tatusy на сообщение "хмм, капуста - нет, помидоры -..."
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
хмм, капуста - нет, помидоры - нет...надо подумать, что можно, кроме пюре
Вообще, рататуй я просто обожаю, но сама после родов еще не решалась его приготовить, т.к. там и баклажаны, и кабачки, и перец болгарский, ну и помидорки, разумеется...но вкуснятинааааа

Помидоры я уже пробовала, но не сырые, запеченые и тушеные с мясом - все отлично! А почему педиатр их не советует? из-за аллергии? цветную капусту уже опять ем...тоже газуем, но нам это хорошо...хоть пукать начал, и какать больше 1 раза в день
Ааа, баклажаны я тоже лю, а вот помидоры врач сказала может беспокойство с животом доставлять. С капусты цветной так газуем, что спать ночью некогда, я решила, что лучше спать, проживем без кпусты!
а помидорчики может и попробую - произведем разведку
Старый 02-04-2008, 11:09     #3494
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Кстати, доброе утро всем)))
Погодка шепчет!
Смотрю мы сегодня самые ранние)))
Магия спасибо за привет от солнышка, и тебе хорошего супер-настроения!!!

А у меня Ильюшка проснулся в 9 часов с серьезными намерениями на серьезные дела, а пока их, дела, то бишь , выполнили - весь сон уже прошел, зато настроение у него супер - укакали все что можно - меткий стрелок растет!
Старый 02-04-2008, 11:27     #3495
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики, я все с опозданием отвечаю простите
quote=princesska;11763728]Свет да наконец то, а мы и вообще не щекастые, это так у нас фотошоп
как дела ? как Кристинка?[/quote]
Дела потихоньку растем, руки пихаем в рот, гуляем, требуем внимания, не высыпаюсь с ней. а она на гуляниях высыпается
я все-таки пошла на права учиться, спокойно мне не живется может похудею немного. а то вес так и держиться, ни одного кг не потерять

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Беллочка, с тремя месяцами вас! Пусть Игоречек растет красивым, славным и здоровеньким мальчиком!!!!!

Уже с опозданием но лучше поздно чем ... ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Татусик... а мой тушкан последнее время всё больше " жракает"... типа жрёт и какает одновременно... и моська такая после какания, ну аки Херувим
Он нам вчера показал кем хочет быть !!!!.... ёклмн !!! ГАГАРИНЫМ!!! Извел всех, заставил таскать его на руках, животом вниз, типа, самолётиком по всей квартире перед стон. Такой довольный был- и фиг положишь - сразу истерику устраивал - типа давай полетаем маманя!!!.... 1,5 часа таскали эту гантелю по хате... руки отвалилися
Ой и мы так летаем, навернор счас все так любят колбаситься, мир так интересснее познавать

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Солнечный привет, Мамочки. Полюбовалась всеми фотками - малыши ваши так повзрослели - прелесть. Растите и дальше такими здоровыми, красивыми и весёлыми!
Вам, мамульки, хорошей погоды и отличного настроения!
Привет Ира, похвастайся дочей, покаж хоть одну фоточку
Старый 02-04-2008, 11:38     #3496
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки. Всем хорошего солнечного дня!
Скажите, при ректальном измерении температуры она ведь должна быть чуть-чуть выше, чем подмышкой или в паху?
померила Т деток - 37,5 и 37,3
по-моему высоковато. Мне еще вчера показалось, что они чуть более горячие, чем обычно.
Но повышение вроде тоже незначительное. Может ли это быть реакция на прививку - БЦЖ (правда ее делали почти 2 недели назад)?
Старый 02-04-2008, 11:38     #3497
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Доброе утро, девочки
чего ж одну фотку, Светланкин - у меня мноооого есть
а ваши фотки где?
Изображения

Старый 02-04-2008, 11:41     #3498
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ИРИШКА КАКИЕ ВЫ КРАСУТОЛИ!!!! УРА!!! Тока тока о тебе вспоминали мол куда пропала совсем нас забросила....
Старый 02-04-2008, 11:41     #3499
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Мы действительно так здорово погуляли с Татусей и Юлей, так приятно было увидеться, пообщаться, Татуся приезжай ещё у нас тут хорошо так как уже с наушниками в ушах надоело гулять
Девочки они такие худышки вообще молодцы. а я жуть живот до сих пор как у беременной
Старый 02-04-2008, 11:42     #3500
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мань ес-но это может быть и от прививки, а вообще у грудных до 37,5 идет НОРМА, а сбивают тока с 38... Не переживай пока. Идет реакция типа привыкание к вакцине.