Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dubik на сообщение "В нашей гимназии сегодня при приеме..."
|
|
мама, жена, дочь
![]() |
Цитата:
2. насколько мне известно, информация из роно по конкретным адресам и номерам домов устаревшая. аж с 87 года. по крайней мере в нашем роно. 3. место проживания каждой организацией толкуется по разному. и каждый толкует в своих интересах, и что меньше вопросов было. |
|
![]() |
ответ для dubik на сообщение "В нашей гимназии сегодня при приеме..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цирк, а не государство у нас! |
|
![]() |
ответ для Avgusta на сообщение "261 гимназия. Дежурили кажется за 3..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Avgusta;11802225]261 гимназия. Дежурили кажется за 3 дня, в том числе я отттарабанила свои два часа ранним утром. На курсы не ходили, но в списки попали чудом где-то за месяц до приема заявлений. Записывались за № 54, при 75-ти местах. Но льготников (братья-сестры и дети учителей) оказалось более 30 человек, так что пролетели как фанера над Парижем. Последним приняли заявление за № 78, потом брали заявления без документов и даже их не регистрировали. Так что в этом году в школу не идем (правда мы 2002 года) В следующем году - на курсы и в списки как можно раньше, поскольку количество льготников непредсказуемо (я лично не ожидала, что будет больше чем целый класс). Сочувствую тем из пролетевших в 261 гимназию, кто 2001 года и даже ходил на курсы. Такие были. Так что разговоры про необоснованный ажиотаж неуместны, т.к. опровергаются нашим примером. Все зависит от конкретной школы. Насколько я знаю, в 261 школе каждый год имеются случаи непоподания уже в 1-й день приема заявлений.
По поводу преимущества по месту жительства нам представитель РОНО так же разяснила, что по нормативу имеют преимущество все, кто живет в 15 минутах езды, то есть в нашем случае все жители Кировского района.[/quote] Вот! наша директор сказала тоже самое. |
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "1. как же нет? а дошкольная ступень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() По поводу устаревших списков адресов, ничего сказать не могу. Я лишь процитировала слова проверяющего из комитета. |
|
![]() |
ответ для suhov на сообщение "Маразм какой-то! Во всех школах..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Скажите, пожалуйста, так есть такое..."
|
Частый гость
![]() |
Нет такого распоряжения, а те кто говорят это ВРУТ и не краснеют.(требуется Форма№9) .Есть Закон РФ "Об образовании" который никто не отменял. Там всё четко прописано.
|
![]() |
ответ для k33 на сообщение "Нет такого распоряжения, а те кто..."
|
Banned
![]() |
Вы о чем?
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "а фиг знает :)) География..."
|
Весы
![]() |
Лен, мы вот именно по этому распоряжению от 16 и шли. У нас минуты, метры не звучали. Был список домов с корпусами по всему периметру школы.
Если мерять в метрах, то ближже к нам та, куда мы бы не пошли. Но весь наш новый микрорайон прикрепили к лицею - бунта побоялись, видимо ![]() |
![]() |
ответ для k33 на сообщение "Нет такого распоряжения, а те кто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Форму 9 требовали у всех знакомых, кто сегодня сдавал документы. Т.е. это требование (насчёт формы) не законно? |
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Отчеты )) о том как подавали док-ты в..."
|
Мега-элита
![]() |
Подала сегодня заявление в 628.. С БОЕМ!!!!! Просто с боем!
Даже пришлось ехать в РОНО на прием, жалобу писать! Они, помятуя наше неудачное собеседование, сказали мне в лицо "Мы не примем у вас документы." В общем, на то, чтобы подать заявление в школу - я потратила целый день! Такое ощущение, что помоями облили. Да и заявление еще не гарантия. Будут подавать запрос в лечебное учреждение, чтобы те им подтвердили, чято ребенок готов посещать учебное заведение с гимназической программой полного дня. Какой им в поликлинике дадут ответ - мне не понятно! В карточке стоит "Готов к массовой школе" и приписано другой ручкой -4б. Привязались к этой приписке. Я позвонила в сад, завед. мне сказала, что это результат теста Керна-Ирасека, они их делают уже 30 лет. А в школе и не сообразили |