| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Larisa на сообщение "Давайте вместе заполнять 3НДФЛ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, поясните плиз, если мы покупали комнату в 2005 году, а декларацию хоти сейчас подать, то какую декларацию нужно заполнять?
|
|
|
ответ для Angelinka на сообщение "Сама ссылка открывается, но программа..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Angelinka на сообщение "Девочки, поясните плиз, если мы..."
|
|
Хранитель
|
Декларацию подаете, чтобы вычет за комнату получить? Зарплаты хватает, чтобы весь вычет получить за один год? Если да, то подаете за любой год - 2005, 2006 или 2007. Если не хватает, то за столько лет (из этих 3-х), чтобы покрыть вычет
|
|
|
ответ для Юля Ива на сообщение "Помогите, подскажите как мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
С дилетантской точки зрения куча вопросов: декларацию требуют только за последний год? или за 10 лет? (почему вообще фигурирует цифра 10 лет, срок исковой давности - 3 года, об этом надо было на суде заявлять). Если за последний год, то в качестве дохода вносятся только те машины, которые были проданы в 2007 году. Если есть решение суда, то должно быть куда и сколько платить, зачем тогда декларация? В общем, с этим надо разбираться квалифицированному человеку. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Классная темка! Нашла благодаря вам ОКАТО, собиралась на него забить. Кому надо декларацию тоже могу на мыло скинуть! Девочки, кто на продажу машины заполняет? Заполнила лист Ж1, страницу титульную и стр2 само собой надо. А что еще-то? Вот по идеи Раздел 6 и раздел 1 надо.. Если раздел 1 заполнять там брать цифры с Листа А? т.е. вы его запоняете? вот не разобралась пока..
|
|
|
ответ для Angelinka на сообщение "Девочки, поясните плиз, если мы..."
|
|
Мега-элита
|
Larisa, большое спасибо
![]() у меня несколько вопросов ![]() я продала в 2007 году квартиру, какие документы надо нести кроме декларации? договор купли-продажи и все? Мне почему-то письмо пришло из налоговой Приморского района, а прописана я в другом районе ![]() почитав топик я поняла, что сдавать декларацию надо все-таки по месту прописки? |
|
|
|
|
Элита
|
Larisa,может подскажете,не могу справиться со стандартными вычетами.На первой работе работодатель предоствил вычет 800руб.( 400 в январе и 400 в феврале),заполняю доходы, там не высвечивается строка где нужно ставить вычеты,она есть но она "мертвая" В нее ничего не записать,только место для галочки,что стандартные вычеты предоставлялись.Залезла в раздел Вычеты т.к. есть место для галочки "стандартные вычеты" и опять проставить два предоставленных вычета некуда.
При формировании декларации на лисаnх отражается 1 вычет в 400 руб. никак не найдe как же вписать еще один, |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Larisa, большое спасибо:flower:
у меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
С учетом - сложнее. Квартира была в Приморском? (информация приходит в тот район, где находится квартира). ИМХО, отчитываться все равно по месту прописки (хотя я сама с такой ситуацией не сталкивалась, может, кто-то уточнит или можно в налоговую позвонить) |
|
|
|
ответ для Larisa на сообщение "Да, с документами верно, кроме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|