Витамины во время беременности-за и против. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 23:25     #1
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
У нас и так все продукты химия. Вас послушать, так просто ничего в рот нельзя брать.
мое мнение - что как раз таки как можно меньше химии и надо употреблять, будь то витамины или "фервексы" в простудные дни и т.п.
Старый 02-04-2008, 14:28     #2
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
мое мнение - что как раз таки как можно меньше химии и надо употреблять, будь то витамины или "фервексы" в простудные дни и т.п.
понимаете, в нашей жизни, чтобы меньше химии было, надо просто ограничить свой рацион, так как все, что мы едим так или иначе химия. Будь то колбаса, молоко (все восстановленное, порошковое) йогурты ваще отрава судя по некоторым постам. Причем самая отрава это детские йогурты их видимо специально злые дятьки для детей делают. Овощи -сплошные нитраты да нитриты. А как вам мясо свежее и рыба? Говорят чтобы больше лежали на ледовых прилавках их антибиотиками обрабатывают! Вам еще хочется жить? Мой вам совет. Хотите натюрель - живите в деревне собственным хозяйством.
Старый 02-04-2008, 23:17     #3
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
! Вам еще хочется жить? Мой вам совет. Хотите натюрель - живите в деревне собственным хозяйством.
я и в городе пытаюсь следить за тем, что употребляю сама и моя семья, по мере сил, конечно, это не деревенские продукты, но если хоть немного задумываться при покупке съестного, можно улучшить качество жизни )))