Дворец "Малютка" - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 20:54
ответ для hna на сообщение "Дворец "Малютка""
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

А в школы то очередь хоть на эту осень? Или мне уже тоже пора бежать с подушкой очередь занимать?
Старый 01-04-2008, 20:55     #32
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

И мне смешно Можно подумать, что больше нигде их не рапишут и отпраздновать это событие не дадут... только там, даже если ночевать в машине... смешно
Старый 01-04-2008, 20:56     #33
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Об этом я тоже подумала... а то если на следущую, то мы в пролёте....
Старый 01-04-2008, 21:06     #34
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
И мне смешно Можно подумать, что больше нигде их не рапишут и отпраздновать это событие не дадут... только там, даже если ночевать в машине... смешно
+ 1.
Старый 01-04-2008, 21:08     #35
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Об этом я тоже подумала... а то если на следущую, то мы в пролёте....
Ничего, у нас в стране по закону все обязаны получить среднее образование , так что без образования ребенок точно не останется
Старый 01-04-2008, 21:14
Зявка
Ветеран

Зявка отсутствует

Ну вот я имела счастье выйти замуж и в обычном ЗАГСе (Кировском) и во Дворце. Теперь я понимаю, зачем стоят, и мы стояли тоже, но нам повезло, мы всего час стояли в 2004. Как раз и стоят, что б не "на конвеере" жениться.
Старый 01-04-2008, 21:23     #37
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ну вот я имела счастье выйти замуж и в обычном ЗАГСе (Кировском) и во Дворце. Теперь я понимаю, зачем стоят, и мы стояли тоже, но нам повезло, мы всего час стояли в 2004. Как раз и стоят, что б не "на конвеере" жениться.
Вот уж чего не надо - того не надо. Имела возможность сравнить. Во дворце натуральный конвейер: народ опаздывает, потому что стоит в пробках, регистрации сдвигаются, гостей судорожно распихивают по комнаткам, гости стоят потеют, пытаясь понять, "свои" уже зарегистрировались или нет и кто эти люди вокруг, потом приезжают новобрачные, их заводят в крошечную комнатку, где другие новобрачные, уже расписавшиеся в учетном журнальчиге смотрят свою шикарную лепнинную свадьбу стоя, потому что в эту комнатку даже стул впихнуть некуда. В это время тетки с повадками гренаддерш строят свадьбы одну за другой
Мы свою справляли в обычном ЗАГСЕ. Приехали - в ЗАГСе вообще никого не было, он был проветренный (вообще-то их обязаны проветривать, ага), цветы свежие, в ЗАГСе, помимо нас и наших гостей, а также работников заведения ни одного чужого человека. Спокойно расписались, нас никто не подгонял, не торопил. Спокойно выпили по бокалу и поехали на прогулку.
Старый 01-04-2008, 21:27
Зявка
Ветеран

Зявка отсутствует

ну а у нас было наоборот, и мои родные, побывавшие на обеих свадьбах, это подтверждуют. Во дворцце мы были больше часа, а из Кировского ЗАГСА нас почти выгоняла гардеробщица, не дали сфотографироваться даже, а как тараторила та сотрудница, которая расписывает - даже я так не могу
Кому как, вообщем.
Да и кому эти очереди мешают? молодым будет что вспомнить, как дежурили. Лучше, чем водку по подъездам пить.
Старый 01-04-2008, 21:29     #39
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Да и кому эти очереди мешают? молодым будет что вспомнить, как дежурили. Лучше, чем водку по подъездам пить.
Ну вообще-то и на Английской набережной и на Фурштатской мало места для транспорта и так, а тут еще желающие расписаться именно там. Да, я понимаю, что это проблема города, но это к слову о том, кому мешают.
И что, по-вашему, все, кто расписывается не во Лворце обязательно пьют водку по подъездам? Нам, например, и без этого есть что вспомнить...
Старый 01-04-2008, 21:37
Зявка
Ветеран

Зявка отсутствует

про парковку, я да, не подумала, мы тогда без машины были
но на Английской что есть подача заявлений в ЗАГС, что нет - всю жизнь стоит много машин.
Вообщем, я рада за всех в этом топике - более серьезных проблем нет, надо на мОлодежь поворчать