| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "эээээээээээээх
вот я тут переехала..."
|
|
Наш человек
|
Марьяш! С переездом! Мои от твоего шедевра просто упали! На работе тоже "штабелями" сложились...
По теме. Ну и для кого это все было секретом? Наверное только для тех, для кого основной источник "информации" (читай - пропаганды) программа "Время", "Вести" и "Постскриптум". Все остальное - клоны худшего качества. А вот западная пресса - она не отягощена необходимостью оглядываться на Кремль, Путина и Сечина. Посему пишут, что думают. Может французы и перегнули малехо, но ведь у власти сейчас не Ширак, а Саркози. При Шираке французы особо Кремль в д....о не макали - ну, личные отношения ПрЫзедентов как-никак.... Стоит побольше читать переводуы иностранной прессы на ИНОСМИ и шарится по сайтам русскоязычных служб западных радиостанций - будет возможность взглянуть на российское "процветание" с другой "кочки" зрения. Это очень-но полезно для не заплывших мозгов! |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Марьяш! С переездом! Мои от твоего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ну блин ща начнется.. прям кухонные посиделки - продолжение.. слушаю внимательно. на самом деле очень интересно поднимать старые топики, как настроение народное меняется.. |
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение ":flower:
ну блин ща начнется.. прям..."
|
|
Наш человек
|
|