Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 12:34     #2101
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

А еще можете наконец-то нас поздравить с сидением

Правда еще не очень уверенно, но все-таки мы сидим!!!
Иногда сидит-сидит - а потом вперед падает и складывается как книжка и бедненькой ей оттуда не выбраться.

Ну, вот, проснулась Лиза, не дала мне тольком всем ответить - побежала.
Старый 09-04-2006, 14:21     #2102
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Девочки, не успела вчера в ночи написать - подержим кулачки за Наташу с Игорьком (taat), они в больнице, у Игорька была сильная рвота, их увезли в Раухфуса, взяли анализы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Старый 09-04-2006, 14:30     #2103
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
ох! Только что-то у меня реально кризис жанра... пните меня чем-нибудь тяжелым... я в последнее время себя ЗАСТАВЛЯЮ малышом заниматься...
Оля, а я все-таки не буду тебя пинать . Разные бывают периоды в жизни, ты устала, попробуй куда-нибудь вырваться без Егорушки. Не бойся, вы не отдалитесь настолько, что потом ты жалеть будешь. Я уверена в этом. Потому что ты - замечательная мама

Фотки с девочкой и подписи - просто супер!!! Особенно сцена из Ромео и Джульетты понравилась.

Последний раз редактировалось Юляня, 09-04-2006 в 15:01.
Старый 09-04-2006, 14:31     #2104
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Лена, унас тоже такое кресло как у вас и мы его любим, а в ванночке все время вставали
Изображения

Старый 09-04-2006, 14:32     #2105
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Девочки, не успела вчера в ночи написать - подержим кулачки за Наташу с Игорьком (taat), они в больнице, у Игорька была сильная рвота, их увезли в Раухфуса, взяли анализы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненький Игоречек! Что же за напасти такие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-04-2006, 14:34     #2106
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalila
Фото с пузиками действительно на ностальгию навело, вот я, где-то за две недели до появления Лизы
Какое аккуратненькое пузико
Поздравляю Лизу с сидением! И долго у вас просидеть получиается. Маша тоже сидит, но очень мало, сразу на четвереньки и бежать куда-то. У нее дел слишком много, чтобы просто так рассиживаться
Старый 09-04-2006, 14:36     #2107
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Ася - фотки из Гранд Каньона - очень классные! Дед с внучкой отлично смотрятся и ты с колясочко тоже. А уж как ротик Оля открывает - настоящий галчонок. Панамка очень симпатичная.
Старый 09-04-2006, 14:39     #2108
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukalyaka
а еще нам сегодня стукнуло 8 месяцев!

вот такие мы жанихи.... ау....невесты.....
Такой жених классный!!! Глядя на эту мордашку нельзя не заулыбаться
8 зубов - я лежу в обмороке. Когда нам столько до года вырастить, если у нас еще ни одного нет.
А есть кто-нибудь еще нашего возраста беззубый?
Старый 09-04-2006, 14:41     #2109
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Марина, все собираюсь поделиться - я тут в пятницу в очередной раз за коляской ездила. Нам вчера 8,5 месяцев исполнилось, но мы все в люльке катаемся.
Ань, а почему все-таки с пневмоколесами? Ты же недавно еще говорила, что тоже хочешь с небольшими колесами.
Ну и что, что 8,5 месяцев и в люльке... Мы тоже (правда, мы на улицу сейчас редко выходим, в основном на балконе спим). Я собираюсь покупать только в середине мая (по карточке).

Последний раз редактировалось Юляня, 09-04-2006 в 15:02.
Старый 09-04-2006, 14:43     #2110
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Ну она после укачиваний засыпает? Тады чего ты мучаешься? Моя Плюшка тоже не засыпает сама. Этот счастливый период длился до 3-х месяцев. Сейчас засыпает либо на руках, укачивая, одна рука подмышку (мою), второй своей держу ее вторую, иначе тоже что и у тебя, либо в кроватке, руки держу и придерживаю, чтобы не крутилась, либо лежу рядом, опять же держу ручки. Честно, я не парюсь. Такие детки как Полюник скорее исключение (ИМХО, поправьте, если я не права). И ничего. Перерастет. Я тоже нервничала, а сейчас просто поняла, ну вот такой у меня ребенок. Если я не могу изменить ситуацию, я ее принимаю.
P.S. Я с тобой тоже не соглашусь. На мамочку, которой безразличен ребенок ты совсем не похожа
Абсолютно согласна с Асей. Не требуй от нее слишком многого. Ничего она не должна. Я также укачиваю, когда приходится дома спать, либо в слинге. А в основном на балконе спим. А на ночь засыпает с грудью. Или отвалится от груди и засыпает сама рядышком. Я не парюсь совсем по этому поводу.