| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Потрясающая!!!:) :love::love::love:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Пока на 3-7, но будем ждать еще третье УЗИ, я дату МЕ не помню, и мы ориентируемся только на УЗИ, по первому у меня 38 недель 6 июня, по второму - 31 мая... поскольку у меня третье КС, то затягивать есссно нельзя |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Потрясающая!!!:) :love::love::love:"
|
|
Элита
|
Ну может мне так повезло опять, но.... не могу сказать, что день заключения договора произвел впечатление
... сложилось такое ощущение что... лишь бы побыстрее и убежать по делам молча составила документ молча подписала, в 2х словах объяснила, что значит приложение к договору и все....никакой заинтересованности ... Ну а я посмотрев на это не стала ничего спрашивать...да мне и не предлагали... .... подписалась, спросила ...что это все ? и ушла ...... в общем ни о чем... Я здесь больше узнала чем там да и настроение испортилось. С одной стороны, мне без разницы все это лишь бы там врачи были хорошие профи.![]() |
|
|
ответ для Selena на сообщение "И меня этот вопрос очень волнует. Сама..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
общая кровопотеря была 800 мл не знаю, много это или мало.... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "+1.АВТОКРЕСЛО от 0 до 9 кг или..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Olli на сообщение "Боже,какая ты худенькая выписывалась..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Единственное, что меня смущает, это то, что даже самые маленькие кресла имеют небольшой наклон, а ведь таким маленьким сидеть - даже чуть-чуть еще нельзя. Цитата:
Какая красивая фотография. Вот бы и мне после родов так выглядеть. Но вряд ли =))) |
||
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Ну может мне так повезло опять, но......."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Я думаю это всё из за её черезмерной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
завышенные ожидания мне еще к ней на прием в 38н. кстати, а что там делаааааююююттт???![]() ![]() |
|
|
|
ответ для mam на сообщение "Я целиком и полностью согласна. Для..."
|
|
|
Хранитель
|
Это я ещё толстенькая
До беременности была ещё более худенькой.Сейчас опять кожа да кости...Из за больной щитовидки не поправиться Ко мне медсестра на третий день пришла делать процедуры,смотрит на мой плоский живот и не понимает :"Ты когда рожала то??" С одной стороны,конечно,хорошо.Можно кушать что угодно и не ходить в спортзал,а с другой...Уж лучше бы я худела...Мне кажется похудеть легче,чем поправиться...Вообщем,у кого чего болит ![]() Автокресло ABC Design.(Не знаю как правильно пишется).Немецкое. Спасибо,конечно Но я бы хотела быть чуть плотнее ![]() Цитата:
![]() По поводу аварии ![]() ![]() Даже представить страшно...Мы тоже,когда недавно меняли автокресло,выбрали то которое показало хорошие результаты в краш-тестах.Это,конечно,очень ВАЖНО!!! |
|