Рожаем в "Скандинавии" - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 18:31
ответ для katrin812 на сообщение "Потрясающая!!!:) :love::love::love:"
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Поздравляю! Мне тоже очень понравилась Т.В.Рыбалкина - очень приятный и позитивный человек и очаровательная женщина! Я, правда, кроме нее больше никого не видела - имею ввиду анестезиолога (у меня 15 апреля контрольная явка).
А я попросила побеседовать с анастезиологом, он был свободен, и я его так долго мучала своими вопросами. что мне стало плохо (душно там у них), в итоге - сбежались все, кто мог, так и перезнакомились

Цитата:
Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
Поздравляем!
А какого июня вам предварительно назначели КС?
Пока на 3-7, но будем ждать еще третье УЗИ, я дату МЕ не помню, и мы ориентируемся только на УЗИ, по первому у меня 38 недель 6 июня, по второму - 31 мая... поскольку у меня третье КС, то затягивать есссно нельзя
Старый 01-04-2008, 18:39
ответ для katrin812 на сообщение "Потрясающая!!!:) :love::love::love:"
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Потрясающая!!!
Ну может мне так повезло опять, но.... не могу сказать, что день заключения договора произвел впечатление... сложилось такое ощущение что... лишь бы побыстрее и убежать по делам молча составила документ молча подписала, в 2х словах объяснила, что значит приложение к договору и все....никакой заинтересованности ... Ну а я посмотрев на это не стала ничего спрашивать...да мне и не предлагали... .... подписалась, спросила ...что это все ? и ушла ...... в общем ни о чем... Я здесь больше узнала чем там да и настроение испортилось. С одной стороны, мне без разницы все это лишь бы там врачи были хорошие профи.
Старый 01-04-2008, 18:39     #9433
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
А аутоплазму заготавливали? Пригодилась или как?
Цитата:
Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
И меня этот вопрос очень волнует. Сама собираюсь после 30 недель заготовить плазму. У меня в прошлом КС были большие кровопотери из-за приросшей плаценты.
так у меня ж было экстренное КС, так что никто и не думал заранее об аутоплазме (я даже смутно представляю, что это такое. Моя кровь для переливания, да?)

общая кровопотеря была 800 мл
не знаю, много это или мало....
Старый 01-04-2008, 18:44
ответ для katrin812 на сообщение "+1.АВТОКРЕСЛО от 0 до 9 кг или..."
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
+1.АВТОКРЕСЛО от 0 до 9 кг или автолюлька.

Мы вот так выписывались:

Эх....воспоминания нахлынули
Боже,какая ты худенькая выписывалась
Кать, а какой фирмы кресло?
Старый 01-04-2008, 18:45     #9435
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
+1 мечта...................
Старый 01-04-2008, 18:57
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Цитата:
Мы вот так выписывались:
какая романтиШная картина

у нас похожее автокресло
Старый 01-04-2008, 18:58
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Пожалуйста, не надо на ручках!!! Это самое опасное, что может быть. И ПДД запрещает. Только в спец.автокресле. Если на ручках, то только пешочком.
Я целиком и полностью согласна. Для неверующих могу рассказать историю о том, как автокресло спасло нам жизнь. Какой-то урод впилился в нас на огромной скорости как раз с той тсороны, где был прикреплен Егорий - машина всмятку, кресло разломалось на кусочки - ребенок без единой царапины. Детские автокресла специально так спроектированы, чтобы брать на себя всю нагрузку. И если что разваливаться на кусочки, а ребенку хоть бы хны.

Единственное, что меня смущает, это то, что даже самые маленькие кресла имеют небольшой наклон, а ведь таким маленьким сидеть - даже чуть-чуть еще нельзя.

Цитата:
+1.АВТОКРЕСЛО от 0 до 9 кг или автолюлька.

Мы вот так выписывались:

Эх....воспоминания нахлынули

Какая красивая фотография. Вот бы и мне после родов так выглядеть. Но вряд ли =)))
Старый 01-04-2008, 19:15     #9438
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Ну может мне так повезло опять, но.... не могу сказать, что день заключения договора произвел впечатление... сложилось такое ощущение что... лишь бы побыстрее и убежать по делам молча составила документ молча подписала, в 2х словах объяснила, что значит приложение к договору и все....никакой заинтересованности ... Ну а я посмотрев на это не стала ничего спрашивать...да мне и не предлагали... .... подписалась, спросила ...что это все ? и ушла ...... в общем ни о чем... Я здесь больше узнала чем там да и настроение испортилось. С одной стороны, мне без разницы все это лишь бы там врачи были хорошие профи.
Я думаю это всё из за её черезмерной загруженности.Я с ней договор не заключала,общалась только после родов,и когда после в Сканди приходила.Мне она ОЧЕНЬ понравилась!Хотя тоже постояно куда то спешила
Старый 01-04-2008, 19:19     #9439
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Я думаю это всё из за её черезмерной загруженности.Я с ней договор не заключала,общалась только после родов,и когда после в Сканди приходила.Мне она ОЧЕНЬ понравилась!Хотя тоже постояно куда то спешила
Да я все понимаю, просто думала, что несколько иначе будет завышенные ожидания мне еще к ней на прием в 38н. кстати, а что там делаааааююююттт???
Старый 01-04-2008, 19:27     #9440
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Это я ещё толстенькая До беременности была ещё более худенькой.Сейчас опять кожа да кости...Из за больной щитовидки не поправиться
Ко мне медсестра на третий день пришла делать процедуры,смотрит на мой плоский живот и не понимает :"Ты когда рожала то??" С одной стороны,конечно,хорошо.Можно кушать что угодно и не ходить в спортзал,а с другой...Уж лучше бы я худела...Мне кажется похудеть легче,чем поправиться...Вообщем,у кого чего болит
Автокресло ABC Design.(Не знаю как правильно пишется).Немецкое.
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
+1 мечта...................
Спасибо,конечно Но я бы хотела быть чуть плотнее
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Какая красивая фотография. Вот бы и мне после родов так выглядеть. Но вряд ли =)))
Ой,спасибо!Прям самооценка поднимается после таких комплиментов.Спасибо,девочки

По поводу аварии Даже представить страшно...Мы тоже,когда недавно меняли автокресло,выбрали то которое показало хорошие результаты в краш-тестах.Это,конечно,очень ВАЖНО!!!