""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 17:00     #6111
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Юля +1000 стиралке- у меня в всубботу сломалась- я билась в истерике... оказалось все ок- забился слив0 теперь стирается целый день
у меня не ломалась, но что-то в последнее время не нагнать мне стиркой количество возникающего грязного белья
Старый 01-04-2008, 17:01     #6112
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Klubni4ka! чмоки.я домойки.

И всем беременюшкам до завтра.
Старый 01-04-2008, 17:03
ответ для Daisy81 на сообщение "Klubni4ka!..."
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Klubni4ka! чмоки.я домойки.

И всем беременюшкам до завтра.

Старый 01-04-2008, 17:12     #6114
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
девочки всем привет а я люблю готовитьдаже при токсе я могла есть только домашнюю пищу лично приготовленную люблю любимого порадовать- меня вообще не напрягает рубашку утром ему погладить и ужин приготовить) когда мне лень- идем в ресторан- правда с токсом это проблемка- меня там тошнитда и если плохо мне совсем- он сам себя накормит , да и меня тоже)
а по дому тоже ничего неделаю- посудомойка и приходящая убощица-ураураура) я не представляю как я жила без посудомойки))) это чудо времени экономится масса.
С родителями жить бы не смогла ни с его ни с моими
в общем он у меня чудо получатеся) тьфутьфутьфу..

Если не секрет , сколько стоит уборщица , у меня это тоже тема актуальная .Я ничего не могу сейчас делать дома ??
Старый 01-04-2008, 17:28     #6115
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
у меня не ломалась, но что-то в последнее время не нагнать мне стиркой количество возникающего грязного белья
Девочки, расскажу смешную историю, под названием "Как мой муж стирал"
В конце февраля, по скорой, из-за сильных болей попала я в больницу на сохранение, меньше чем 2 недели там не держат. Муж сам дома никогда не стирал, не убирал (пылесосил под дулом пистолета 1 раз в месяц), готовить умеет, но ленится (питался в мое отсутствие пельменями и яичницей). Мы вместе 5,5 лет, но таких долгих разлучек еще не было. Как раз перед больницей поменяла постельное белье и занавески на кухне. Поэтому оч. много скопилось грязного, ну и пара моих ковточек, а также куча его носков и джинс. Звонит мне в больницу, спрашивает: - Родная, караул, куча белья... Какую программу выбрать для стирки?". Я ему сказала, типа для постельного кнопка номер такая-то, для джинсов - такая то, занавески - третья. Он все аккуратно записал. Про свои вещи я ему ничего не сказала, думалу без ценных указаний стирать ничего не будет. Фиг вам, называется.... Тема стирки его сильно проперла, и в ход пошло все. Когда я вернулась из больницы, то корзина для белья была полностью пустой. Вешать было некуда, поэтому в стиралке было белье. Я решила его повесить и что я там увидела: одновременно на программу стирки хлопка на 90 градусов были загружены: его шерстяные носки, моя шелкова блузка, две моих футболки со стразами, мой бюстгалтер на косточках!!!!, мой пуловер из ангоры, пара его трусселей и тюль. С ноги наверное все запихивал. После очень эмоционального разговора, к машине он больше не подходит.
Старый 01-04-2008, 17:30     #6116
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
В конце февраля, по скорой, из-за сильных болей попала я в больницу на сохранение, меньше чем 2 недели там не держат. Муж сам дома никогда не стирал, не убирал (пылесосил под дулом пистолета 1 раз в месяц), готовить умеет, но ленится (питался в мое отсутствие пельменями и яичницей). Мы вместе 5,5 лет, но таких долгих разлучек еще не было. Как раз перед больницей поменяла постельное белье и занавески на кухне. Поэтому оч. много скопилось грязного, ну и пара моих ковточек, а также куча его носков и джинс. Звонит мне в больницу, спрашивает: - Родная, караул, куча белья... Какую программу выбрать для стирки?". Я ему сказала, типа для постельного кнопка номер такая-то, для джинсов - такая то, занавески - третья. Он все аккуратно записал. Про свои вещи я ему ничего не сказала, думалу без ценных указаний стирать ничего не будет. Фиг вам, называется.... Тема стирки его сильно проперла, и в ход пошло все. Когда я вернулась из больницы, то корзина для белья была полностью пустой. Вешать было некуда, поэтому в стиралке было белье. Я решила его повесить и что я там увидела: одновременно на программу стирки хлопка на 90 градусов были загружены: его шерстяные носки, моя шелкова блузка, две моих футболки со стразами, мой бюстгалтер на косточках!!!!, мой пуловер из ангоры, пара его трусселей и тюль. С ноги наверное все запихивал. После очень эмоционального разговора, к машине он больше не подходит.
Да уж , дейтвительно , смешная история .Мужчины , как с другой планеты
Старый 01-04-2008, 17:33     #6117
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
какой резалт стирки-то?

мой муж делает все иногда даже чаще меня
Старый 01-04-2008, 17:34     #6118
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Умираю со смеху!
Старый 01-04-2008, 17:47     #6119
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
какой резалт стирки-то?
Дык какой уж тут резалт. Шелковая блузка разъехалась по ниточкам и полиняла, косточки из лифона вылезли и частично поломались (хорошо в баке не застряли). Кстати когда я ему показала, вылезшие косточки, он округлил глаза и спросил: "А в трусы вы китовый ус не всталяете?" Остальное в норме, даже стразы целы оказались.
Старый 01-04-2008, 17:48     #6120
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Дык какой уж тут резалт. Шелковая блузка разъехалась по ниточкам и полиняла, косточки из лифона вылезли и частично поломались (хорошо в баке не застряли). Кстати когда я ему показала, вылезшие косточки, он округлил глаза и спросил: "А в трусы вы китовый ус не всталяете?" Остальное в норме, даже стразы целы оказались.
ну еще хорошо отделались