| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет!
Мы сегодня первый раз были..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
[quote=alexis-nice;11791818]вот у нас сопли не текут а нос заложен. Врачиха сказала отсасывать ибо они внутри...но скока мы не сосали ничаго нет... ![]() quote] я первый день тоже не могла отсосать, хотя слышала сопли потом наловчилась - капала несколько капель аквамариса, несколько раз на пару секунд зажимала нос, через пару минут отсасывала (зажимая вторую ноздрю)... С третьего раза Андрюшке процедура понравилась - спокойно лежал, терпел и с трудом полудобытые сопли не втягивал по-подлянски обратно ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "у нас слишком активно головой вертит,..."
|
|
Мега-элита
|
Беpеменная одежда:
Пеpвый pебенок - Hачинаешь ходить в одежде для беpеменных как только появляются 2 полосочки. Втоpой pебенок - носишь обычнyю одеждy пока она налазит. Тpетий pебенок - беpеменная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к pодам: Пеpвый - Всю беpеменность тpениpyешься пpавильно дышать. Втоpой - ничего не тpениpyешь ,потомy что помнишь, что в пpошлый pаз ничего не помогло. Тpетий - пpосишь эпидypалкy с восьмого месяца. Одежда pебенка: Пеpвый - Стиpаешь, кипятишь и pаскладываешь в шкафy по цветам. Втоpой - стиpаешь тy одеждy ,на котоpых темные пятна yж очень видны. Тpетий - "ничего ,если мальчик в pозовом, пpавда?" Беспокойство: Пеpвый - Как только он кpивит pотик, беpешь его на pyки. Втоpой - Беpешь на pyки, когда его кpики yгpожают pазбyдить пеpвого pебенка. Тpетий - Учишь пеpвого pебенка качать тpетьемy коляскy. Соска: Пеpвый - Если соска падает, pебенок ее не полyчит пока она не пpойдет пpоцесс кипячения. Втоpой - пpомываешь соскy водичкой из бyтылочки. Тpетий - вытиpаешь соскy о подол юбки и возвpащаешь pебенкy. Пампеpсы: Пеpвый - Меняешь пампеpс каждый час вне зависимости от надобности. Втоpой - Меняешь каждые 2-3 часа ,если надо. Тpетий - меняешь, когда окpyжающие начинают жаловаться на запах. Вpемяпpовождение: Пеpвый - Большинство вpемени смотpишь на pебенка, следя за его pазвитием. Втоpой - Выбиpаешь каждый день немного вpемени, чтоб пpоследить за тем, чтобы стаpший не толкал/ бил/дyшил младшего. Тpетий - Каждый день выделяешь вpемя поискам yкpомного yголка в доме, где можно спpятаться от детей. Ребенок пpоглотил монеткy: Пеpвый - Бежишь сpочно в больницy и тpебyешь pентген вне очеpеди. Втоpой - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Тpетий - Вычитываешь аналогичнyю сyммy из его каpманных денег. У меня почему-то сразу родился второй ребенок :-) Периодически получается. что даже третий :-) |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Беpеменная одежда:
Пеpвый pебенок -..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Беpеменная одежда:
Пеpвый pебенок -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Теперь и я в шоке. Даже не верится... У..."
|
||
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ
УХ,ВЕСНА НА УЛИЦЕ!!! ТАК ХОЦЦА ГУЛЯТЬ, шляться по улицам,танцевать и тп![]() Цитата:
модель,не иначе![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Эники на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ:flower: УХ,ВЕСНА НА..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я за Дворцовую:support:"
|
|
Наш человек
|
Alinchik, класс!!!
![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "У них не покривилась, просто тонус..."
|
||||
|
Наш человек
|
[quote=Катюшонок;11784433]деревня то деревня, а для себя любимой и набрать то некогда, вот и купаешься после супер грязного грудного детенка
![]() ![]() ![]() предлагаю вариант лавандовый у нас такой проблем был мазала перед гулянкой лавандовым лосьеном и в путь прошло опаньки какие вы огромнгенькие надо Лисенка взвесить седня, правда мы не больше 5100 где-то Цитата:
Цитата:
У нас те же проблемки. Поедем завтра на УЗИ чтобы подтвердить и понять степень проблемы. А потом нам назначат массаж и физио в зависимости от результата. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На массаж специальный и на иголки. Поможет. Тебе тем более уже можно. После родов уже много же прошло. |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Теперь и я в шоке. Даже не верится... У..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А по месту - все равно, лишь бы его было много ![]() Цитата:
. Но мы тут все простывшие, вот и ему досталось. Получается немного отсосать газоотводной трубочкой, больше ничем у меня не получилось.Про кенгуру - у меня Baby Bjorn Active - супер! Там не только ляльке удобно, но еще и для маминой спины поддержка. Покупали тут : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=318020. Правда, он там уже 4 с чем-то тыр, но дешевле не нашла. На доске б/у примерно за 2500 продают. Цитата:
![]() Я еще физраствором нос промываю, то же, что и аквамарис, но гораздо дешевле. |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я за Дворцовую:support:"
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Физраствор примем к сведению. Цитата:
Я бы точно ![]() Цитата:
![]() ![]() Смотрю на себя, вспоминаю маму - нас у нее тоже 3.Я тоже за! Но как? просто еще не представляю как выбраться с коляской в центр?!? ![]() |
|||