| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Тань зелененькое рядом со мной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я даже не знаю ЧТО в них готовят ![]() Ты там с фотками смотри.... А то вдруг мужу не понравится ![]() ![]() Татуська все на возраст сваливает... А ты на ракурс ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "У всех есть какие то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() .про фото мужа пошутила, конечно не буду, а то еще забанят ![]() . скажут что это вы тут устроили![]() пароварка кстати вещь очень удобно каши варить. гречка очень вкусная и овощи всякие. |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "У всех есть какие то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А мультиварку жду как манну небесную, чтоб она меня от готовки избавила. Мой муж пироги не печет, но супы варит и мясо жарит периодически, ближе к постоянно щас... |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "У меня пароварка есть, стоит без..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Честно говоря не понимаю как ГРЕЧА может быть вкусная ! В смысле когда она просто вареная или приготовленная в пароварке... Греча как греча...![]() Цитата:
![]() А про мультиварку еще послушаю отзыв Трулеля ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ну вот... а я уже приготовилась ждать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() а вот сейчас понравилась. она правда вкусная, хотя еще все от самой гречи зависит, мы вот Мистраль крупу покупаем правда вкусная очень .а овощи варим исключительно для салатов . ну если только цветную капустку и брокалли так поесть. |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Тань, на самом деле я гречу вот только..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А про овощи вы зря ...из них можно столько блюд приготовить! Сатэ, рагу, рататуй - это ж целое блюдо!!! ...и оооочень вкусное! |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Гречка еще ничего УВЕЛКА (в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Татусь, поделись рецептиками, плиз Только имей в виду, что цветная капуста у нас не идет - газуем сразу !ЗЫ Я помидоры не пробовала, но педиатр наш любимый очень не советовала((((, так и остается картошка с морковкой - что приготовить ума не приложу ....Хотя на днях тут картофельную запеканочку с сыром делала - ням ! |
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Татусь, поделись рецептиками, плиз:091:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вообще, рататуй я просто обожаю, но сама после родов еще не решалась его приготовить, т.к. там и баклажаны, и кабачки, и перец болгарский, ну и помидорки, разумеется...но вкуснятинааааа ![]() ![]() ![]() Помидоры я уже пробовала, но не сырые, запеченые и тушеные с мясом - все отлично! А почему педиатр их не советует? из-за аллергии? цветную капусту уже опять ем...тоже газуем, но нам это хорошо...хоть пукать начал, и какать больше 1 раза в день ![]() |
|