***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 17:28     #1
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань зелененькое рядом со мной пароварка.
а фотку мужа, ну дык нам надо было тогда фоткать до и после похудения. ну лицо похудело и по нему видно. ну он торс поднакачает, и я потом выложу.
щечки. ниче подобного, это мы опять в неправильном ракурсе
У всех есть какие то пароварки...мультиварки... А у меня вообще ничего нет ! Нууу, плита конечно имеется и все ! Я даже не знаю ЧТО в них готовят
Ты там с фотками смотри.... А то вдруг мужу не понравится

Татуська все на возраст сваливает... А ты на ракурс !
Старый 01-04-2008, 17:40
ответ для Tanech на сообщение "У всех есть какие то..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
У всех есть какие то пароварки...мультиварки... А у меня вообще ничего нет ! Нууу, плита конечно имеется и все ! Я даже не знаю ЧТО в них готовят

ну дык надо на что ниб сваливать.
про фото мужа пошутила, конечно не буду, а то еще забанят. скажут что это вы тут устроили
пароварка кстати вещь очень удобно каши варить. гречка очень вкусная и овощи всякие.
Старый 01-04-2008, 17:42
ответ для Tanech на сообщение "У всех есть какие то..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:

У меня пароварка есть, стоит без дела... но когда подйт прикормы - думаю очень пригодится. Там кабачки тыковку варить легко и просто, капустку цветную и брокколи.... ну рыбку и курицу - тоже хорошо - но мне низя...

А мультиварку жду как манну небесную, чтоб она меня от готовки избавила.

Мой муж пироги не печет, но супы варит и мясо жарит периодически, ближе к постоянно щас...
Старый 01-04-2008, 18:06     #4
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
про фото мужа пошутила, конечно не буду, а то еще забанят. скажут что это вы тут устроили
пароварка кстати вещь очень удобно каши варить. гречка очень вкусная и овощи всякие.
Ну вот... а я уже приготовилась ждать фоты накаченного торса !

Честно говоря не понимаю как ГРЕЧА может быть вкусная ! В смысле когда она просто вареная или приготовленная в пароварке...Греча как греча...

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
У меня пароварка есть, стоит без дела... но когда подйт прикормы - думаю очень пригодится. Там кабачки тыковку варить легко и просто, капустку цветную и брокколи.... ну рыбку и курицу - тоже хорошо - но мне низя...

А мультиварку жду как манну небесную, чтоб она меня от готовки избавила.

Мой муж пироги не печет, но супы варит и мясо жарит периодически, ближе к постоянно щас...
Т.е. я сделала вывод, что без пароварки наверное проживу... Каши ем редко, а овощи мы вообще не едим, муж не считает это за еду...
А про мультиварку еще послушаю отзыв Трулеля
Старый 01-04-2008, 18:13     #5
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ну вот... а я уже приготовилась ждать фоты накаченного торса !

Честно говоря не понимаю как ГРЕЧА может быть вкусная ! В смысле когда она просто вареная или приготовленная в пароварке...Греча как греча...

Т.е. я сделала вывод, что без пароварки наверное проживу... Каши ем редко, а овощи мы вообще не едим, муж не считает это за еду...
А про мультиварку еще послушаю отзыв Трулеля
Тань, на самом деле я гречу вот только с Лизуней есть начала, до этого тоже не признавала ничего кроме макарон с сыром
а вот сейчас понравилась. она правда вкусная, хотя еще все от самой гречи зависит, мы вот Мистраль крупу покупаем правда вкусная очень.
а овощи варим исключительно для салатов. ну если только цветную капустку и брокалли так поесть.
Старый 01-04-2008, 21:11     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Каши ем редко, а овощи мы вообще не едим, муж не считает это за еду...
Цитата:
а вот сейчас понравилась. она правда вкусная, хотя еще все от самой гречи зависит, мы вот Мистраль крупу покупаем правда вкусная очень.
а овощи варим исключительно для салатов. ну если только цветную капустку и брокалли так поесть.
Гречка еще ничего УВЕЛКА (в пакетиках)...хотя Тань, согласна с тобой, вкусная - это не то слово для гречи

А про овощи вы зря...из них можно столько блюд приготовить! Сатэ, рагу, рататуй - это ж целое блюдо!!!...и оооочень вкусное!
Старый 01-04-2008, 23:14
ответ для Tatusy на сообщение "Гречка еще ничего УВЕЛКА (в..."
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

А про овощи вы зря...из них можно столько блюд приготовить! Сатэ, рагу, рататуй - это ж целое блюдо!!!...и оооочень вкусное!

Татусь, поделись рецептиками, плиз Только имей в виду, что цветная капуста у нас не идет - газуем сразу !
ЗЫ Я помидоры не пробовала, но педиатр наш любимый очень не советовала((((, так и остается картошка с морковкой - что приготовить ума не приложу ....
Хотя на днях тут картофельную запеканочку с сыром делала - ням!
Старый 01-04-2008, 23:51     #8
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Татусь, поделись рецептиками, плиз Только имей в виду, что цветная капуста у нас не идет - газуем сразу !
ЗЫ Я помидоры не пробовала, но педиатр наш любимый очень не советовала((((, так и остается картошка с морковкой - что приготовить ума не приложу ....
Хотя на днях тут картофельную запеканочку с сыром делала - ням!
хмм, капуста - нет, помидоры - нет...надо подумать, что можно, кроме пюре
Вообще, рататуй я просто обожаю, но сама после родов еще не решалась его приготовить, т.к. там и баклажаны, и кабачки, и перец болгарский, ну и помидорки, разумеется...но вкуснятинааааа

Помидоры я уже пробовала, но не сырые, запеченые и тушеные с мясом - все отлично! А почему педиатр их не советует? из-за аллергии? цветную капусту уже опять ем...тоже газуем, но нам это хорошо...хоть пукать начал, и какать больше 1 раза в день