Вопрос к уже родившим - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 14:53     #11
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Девчонки посоветуйте пожалуйста молокоотсос ... какой лучше ручной или электрический? и есть ли что-нибудь для хранения назеженного молока?
Здесь все таки все индивидуально. Я с первым ребенком пользовалась поршневым, мне он очень нравился. В эту купила себе Авентовский, и вот те на - не подошел, даже капли не смогла сцедить им, достака из запастников свой старенький поршневой, и опять все в порядке, цедится на УРА!!!
Старый 01-04-2008, 15:21     #12
ирина бабичева
Ветеран

ирина бабичева отсутствует

Цитата:
Девчонки посоветуйте пожалуйста молокоотсос ... какой лучше ручной или электрический? и есть ли что-нибудь для хранения назеженного молока?
лучше ручной,с электрическим конечно проще,но от него лактация уменьшается (на курсах так говорили),к авентовскому в наборе или можно отдельно купить есть пластиковые стаканчики с крышкой для заморозки молока,можно несколько месяцев хронить в морозилке и подписывать даты на этих контейнераха. при необходимости покормить,к ним накручивается соска авент,в общем как к обычной авентовской бутылке.
Старый 01-04-2008, 15:24     #13
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
Это Вы все столько всего с собой именно на роды тащили???
Да, и хорошо что тащила. Из реанимации меня только на третий день в палату перевели, и ребятенок уже был одет в последнюю распашенку! А если бы всех этих вещей не было сразу, пришлось бы ждать, пока родные привезут.
Старый 01-04-2008, 15:25     #14
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

Цитата:
Сообщение от ирина бабичева Посмотреть сообщение
к авентовскому в наборе или можно отдельно купить есть пластиковые стаканчики с крышкой для заморозки молока,можно несколько месяцев хронить в морозилке и подписывать даты на этих контейнераха. при необходимости покормить,к ним накручивается соска авент,в общем как к обычной авентовской бутылке.
да, поддерживаю. У меня 20 таких контейнеров, я потом в них на даче ребенку еду замораживала, очень удобно.
Старый 01-04-2008, 15:41
ответ для tina27 на сообщение "Вопрос к уже родившим"
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Спасибо девчонки .... мне тоже нужно бы выбрать и купить
Старый 01-04-2008, 15:57
ответ для NBB на сообщение ":) Да, и хорошо что тащила. Из..."
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Сообщение от NBB Посмотреть сообщение
Да, и хорошо что тащила. Из реанимации меня только на третий день в палату перевели, и ребятенок уже был одет в последнюю распашенку! А если бы всех этих вещей не было сразу, пришлось бы ждать, пока родные привезут.
Ну Вы молодец!Как предугадали!
А я на роды так, с пакетиком....
Остальное всё муж утром привёз
Старый 01-04-2008, 17:37     #17
Xum
Активный участник

Xum отсутствует

у меня было пакетов 5,брала даже стерилизатор для микро-ки, но микроволновки в рд оказалиь такие маленькие что он туда просто не влез.
а еще респект мамочкам которые находят в себе силы краситься в р/д и феном голову укладывать, мне дак не до того было...
Старый 01-04-2008, 17:48     #18
ggusya
Участник

ggusya отсутствует

Цитата:
лучше электрмческий.в него и гелевые покетики для сохранения входят.вот только контейнеры отдельно покупать надо,а вообще я бы вам заранее не советовала покупать,может у вас необходимости в нем не будет,ежели что по факту и купите
Старый 02-04-2008, 01:18     #19
SanaZhabba
Ветеран

SanaZhabba отсутствует

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
Это Вы все столько всего с собой именно на роды тащили???
Непосредственно на роды ничего, кроме банного полотенца и воды можно было не брать: все дали (включая разовые трусики) А потом муж привез бы. Кстати, о трусиках: мне выдали в родилке нечто из резиновой сеточки (вроде бинта-фиксатора). Кажется, фирмы Semi (могу спутать). ЕСли найдете, запасайтесь непременно!! Мне их потом на ПО очень не хватало. Сама покупала трусики Mathecare, но они не так удобны были в первые пару дней (мне КС делали).
Старый 07-04-2008, 11:52
ответ для tina27 на сообщение "Вопрос к уже родившим"
kukele
Частый гость

Профиль kukele

kukele отсутствует

Молокоотсос Medela электрич.-очень поравился,разные скорости,когда настроишь все отлично льется. А контейнеры на момент покупки были только пластиковые,Avent,но тоже удобно.В морозилку стовишь друг на друга,маркером дату подписываешь и места занимают очень мало!!!!
А насчет того,что из-за электрич.снижается лактация,ничего сказать не могу,не отметила этого.