Отчеты )) о том как подавали док-ты в школу)) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 13:47     #51
тридевятая_цаца
Ветеран

тридевятая_цаца отсутствует

Я сдала документы ! Списки были - тех, кто на курсы ходил. Стояли ночь - две мамы и два папы в машине сидели. Муж подошел к 12 ночи, ему сказали, что мы в списке 9-е. Я уже подошла к восьми утра,"перекликнуться" . Запись была в десять, в пол-одиннадцатого я была свободна. Все было спокойно, одна какая-то мама ниоткуда пыталась без очереди проскочить - но ее поймали . Мне по количеству народа показалось, что совсем немного лишних пришло ( собственно, так и говорили на собрании - 10 человек лишних). Те, кто приходил в девять, еще спокойно записывались в конец списка.
Кстати: ВСЕ в очереди говорили, что закон об образовании НЕ МЕНЯЛСЯ! Я не в курсе этого, но там была мама-юрист, сказала, что закон какой был, такой и остался, и преимущество вроде бы как за курсами. После всего, что я раньше читала здесь, мне это странным показалось, но - за что купила, за то и продаю.
Всех поздравляю с поступлением в первый класс и удачи!
Старый 01-04-2008, 13:53     #52
Runa
дочь южной ночи

Профиль Runa

Runa отсутствует

Отчитываюсь
Приехали мы к 5 утра, перекликнулись. Решили что смысла нет стоять всем до 9, и разошлись до 8 утра.
Приехали домой, легли спать. Муж поехал к 8 утра, а я осталась с Никитой (он в сад еще не ходит и оставить не скемЮ а будить было жалко) Созванивалась с мужем регулярно. Трясло так, как не трясло никогда перед экзаменами.
Короче я не выдержала (муж предлагал, чтоб он сдал документы) и к 9.30 приехала в школу с Никитой.
как раз наша очередь подошла.
Написала заявление, проверели все документы, карту. Все ОК, наш номер 46.
Теперь вывесят списки 15 апреля, а с 16 надо принести документы.
Попросили всем вместе 16 не приходить
Я говорю "понятно, что если мы поступим, то документы можно не в первый день нести"
На что мне ответели "Вы поступите" обнадеживает.
Старый 01-04-2008, 13:59     #53
peterson
Ветеран

peterson отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mari_ns Посмотреть сообщение
Сдала документы в 67 гимназию около 12-и, очень переживала. У нас не было ни подготовки к школе, ни какой-либо информации на ЛВ. Вчера как выяснилось все ходили кругами, никто не дежурил. Пришла к 5 утра, была третья. Пришло всего 24 человека, хотя в прошлые года был конкурс 5 человек на место, так люди и дрались и деньги платили не маленькие. А нам повезло, наверное. До 21 апреля страшно говорить.
А кто-нибудь конкретно из Ваших знакомых платил эти "не маленькие деньги"? Уж извините, не верю! Да и конкурсы на поступление не проводятся уже 7 лет...Поступали все, кто хотел.
Старый 01-04-2008, 14:53     #54
Свет
Старожил

Свет отсутствует

А кто знает существует ли какой то определенный срок, когда списки зачисленных должны быть вывешены?
Старый 01-04-2008, 14:59     #55
Dovelenka
Активный участник

Dovelenka отсутствует

21 апреля
Старый 01-04-2008, 15:03
ответ для Dovelenka на сообщение "21 апреля"
Свет
Старожил

Свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dovelenka Посмотреть сообщение
21 апреля
Вот интересно, а нам сказали аж в начале лета...
Старый 01-04-2008, 15:08     #57
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
Все тихо и спокойно, подала заявления в три школы, теперь сижу и думаю, в какую отдавать.

Супер!:-)))) Через год планирую сделать также, будем с мужем одновременно окучивать несколько школ:-))
Старый 01-04-2008, 15:09     #58
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

А я пришла спокойно к 12 утра и записалась в школу, ни какого ажиотажа, хотя всего один класс набирают всего 28 человек. У нас рядом две школы обе хорошие и ни там ни там не было очередей. Видимо на Лиговке деток мало, у нас и в садиках нет очередей, спокойно в любой попасть можно.
Старый 01-04-2008, 15:11     #59
Dovelenka
Активный участник

Dovelenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Вот интересно, а нам сказали аж в начале лета...
Школы обязаны вывесить списки зачисленных в школу 20 апреля ( поскольку это воскресенье, то соответственно 21 апреля). Это распоряжение РОНО.
Старый 01-04-2008, 15:15     #60
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
А кто-нибудь конкретно из Ваших знакомых платил эти "не маленькие деньги"? Уж извините, не верю! Да и конкурсы на поступление не проводятся уже 7 лет...Поступали все, кто хотел.
Мы платили на счет школы благотворительный взнос год назад.....