Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sandra91 на сообщение "Я тоже хочу!!! А это не вредно? Теи..."
|
Наш человек
![]() |
например вот!
11. Разгрузочные дни. Это самый простой и эффективный метод оздоровления и развития вашего малыша. Чтобы заработать необходимые питательные вещества, он вынужден активно двигаться, что не только развивает его тело, но и стимулирует развитие головного мозга и интеллектуальный потенциал вашего ребенка. Кроме того, не позволяет ему набирать чрезмерный вес - что снижает вероятность травм в родах для вас обоих. Немаловажно и то, что разгрузочный день сам по себе является замечательным оздоровительным мероприятием. Хорошо, если вас поддержит папа малыша - вдвоем все переносится гораздо проще. Легче всего воздерживаться от пищи с вечера (например, с 18.00) одного дня до вечера (18.00) другого. В 18.00 - последний прием пищи. До 18.00 следующего дня есть только один вид фруктов 1-1,5 кг (лучше - яблоки) или один вид натуральных соков. Пить воду. После разгрузочного дня желательно есть только легкую пищу (каши на воде, вареные овощи). Накануне не следует есть тяжелых продуктов и хорошо бы сделать клизму (если нет проблем со стулом, можно не делать). Разгрузочные дни полезны всем и всегда, но особенно они рекомендуются с 28-ой недели беременности, когда все основные органы и системы малыша сформированы, и ребенок активно набирает вес. РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ разгрузочные дни рекомендуют, раз в неделю, если набираешь вес выше нормы (например, 2-3 кило за неделю). - 600 гр. творога в день поделенные на 6 частей и пол литра кефира, или 600 гр. постного вареного мяса тоже по 6 порций, - 1-1.5 килограмма овощей и 0.5 литра кефира в день. Можно сделать винегрет на весь день или купить яблоки...И между приемами пищи пить воду бутилированную, чтобы заглушить голод. - на день кило яблок - семиринку и пару апельсинов для разнообразия, воды грамм 300 или пол-литра. - салате из огурцов и помидоров с лимонным соком - кефирный день, т.е. есть салатики, творожок, а когда кушать хочется очень, перебивать аппетит кефиром. Какие разгрузочные дни нужно устраивать во время беременности, чтобы не набрать вес больше нормы? Сколько раз в неделю устраивать разгрузочные дни? Вы можете провести "фруктовый" разгрузочный день: 1, 5 кг яблок и 50 г сахара употребить в течение дня (5 - 6 раз в день) или молочный: 0, 5 кг нежирного творога и 1 л кефира разделить на 5 - 6 порций в течение дня. Разгрузочный день рекомендуется проводить не чаще 1 раза в неделю. Консультант: врач акушер-гинеколог Зябликова Раиса Владимировна РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕНЬ 1,5 кг яблок разделить на 5 приемов - ожидаемое снижение веса на 600 г. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ 600 г обезжиренного творога+60 г нежирной сметаны разделить на 5-6 приемов, 2 стакана чая без сахара - ожидаемое снижение веса на 700 г. МОЛОЧНЫЙ ДЕНЬ 1 стакан молока или кефира 6 раз в день - ожидаемое снижение веса на 700 г. ОВОЩНОЙ ДЕНЬ 1,5 г овощей (капуста, морковь, помидоры, зеленый салат, зелень), можно есть в виде салатов. Заправка – 1 ст.л. растительного масла или кефира. – ожидаемое снижение веса – на 600 г. Рекомендуется раз в 10 дней проводить разгрузочные дни. Конечно, это не значит, что беременная должна голодать. Голод категорически противопоказан будущей маме. В разгрузочные дни беременная должна ограничиться некоторыми продуктами, например, яблоками, творогом, кефиром, мясом в строго определенных количествах. |
![]() |
ответ для Шпинат на сообщение "ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Мне тоже вчера..."
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня одела беремчатые штанцы - так чуть не потеряла их, пока дошла до стоянки. велики
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вектра на сообщение "например вот!
11. Разгрузочные дни...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Активный участник
![]() |
Ой у меня такая же проблема, штаны узские,а для беременных велики пока..
|
![]() |
ответ для Вектра на сообщение "например вот!
11. Разгрузочные дни...."
|
Участник
![]() |
Всем привет!
Вчера пока читала написанное за 3 дня. даже написать сама не успела ![]() ![]() В выходные токс мне устроил праздник и я была как человек, аж 2 др посетила ![]() ![]() И погода супер!! прямо такое настроение!!! Так что всех с настоящей весной!! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня еще 2 дня как ноги болят и немеют ( там где икры), может это как раз гемоглобин??? хотя 2 недели назад был 136.... вощем разваливаюсь пока ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, какие-то эти разгрузочные дни совсем и не разгрузочные. если смотреть этот рецепт. 600 гр. творога + сметана + кефир - это много достаточно. я бы точно не разгрузилась на таком питании... либо я на пожизненной разрузке - обычно либо овощи, либо творог и в разные дни... вот иногда на овсянке еще сижу.
|
![]() |
ответ для Джака на сообщение "Всем привет!
Вчера пока читала..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
если сводит икры на ногах, особенно ночью, то это может калия не хватает в организме. нужно есть изюм и курагу. |
|
![]() |
ответ для _Anastassia_ на сообщение "погода и правда супер! и тебя с..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девченки подскажите мне, может у кого тоже так, беременность 11 недель, но даже и не ощущаеться, ни боли, ни какие-то чувства, что беременна, как будто и не беременна, стла волноваться, это нормально???
|
![]() |
ответ для Джака на сообщение "Всем привет!
Вчера пока читала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|