Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 11:58     #1
Без бретельки
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 1 904
Без бретельки отсутствует


у меня аж слюньк потекли
Вспоминаю первый раз, у меня такие абра-кадабра получились, но муж остался доволен
Старый 01-04-2008, 13:35     #2
Foyda Nastya
Частый гость
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: СПб
Сообщения: 38
Foyda Nastya отсутствует


а как вы готовите уксус для риса??? У меня получается отрава какая то
Старый 01-04-2008, 13:49     #3
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Я лично: на 3 ст/л уксуса рисового 2 ст/л сахара + 2 ч/л соли...
Соль можно и поменьше, если будете употреблять с соленым соусом..
А колличество я "на глаз" смотрю, по степени смачивания риса... На 250 г. риса примерно 2 порции уходит.
Но я люблю рис "помокрее"...
Короче, все методом тыка!
А если надо точно, то в первом посте все есть, ищите! Там подробно, со всеми пропорциями!
Старый 01-04-2008, 14:08     #4
Foyda Nastya
Частый гость
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: СПб
Сообщения: 38
Foyda Nastya отсутствует


Спасибочки, сейчас порою





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.