| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#1
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 1 904
|
у меня аж слюньк потекли
Вспоминаю первый раз, у меня такие абра-кадабра получились, но муж остался доволен |
|
|
ответ для Без бретельки на сообщение "у меня аж слюньк потекли
Вспоминаю..."
#2
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: СПб
Сообщения: 38
|
а как вы готовите уксус для риса??? У меня получается отрава какая то
![]() |
|
|
ответ для Foyda Nastya на сообщение "а как вы готовите уксус для риса??? У..."
#3
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
Я лично: на 3 ст/л уксуса рисового 2 ст/л сахара + 2 ч/л соли...
Соль можно и поменьше, если будете употреблять с соленым соусом.. А колличество я "на глаз" смотрю, по степени смачивания риса... На 250 г. риса примерно 2 порции уходит. Но я люблю рис "помокрее"... Короче, все методом тыка! А если надо точно, то в первом посте все есть, ищите! Там подробно, со всеми пропорциями! |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Я лично: на 3 ст/л уксуса рисового 2..."
#4
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: СПб
Сообщения: 38
|
Спасибочки, сейчас порою
![]() |