| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Кто-нибудь увлекается декупажем?"
|
|
Частый гость
|
Какое все интересное у вас, девочки! Комодики и доски для кухни - просто очаровательны! Идей масса. Так что тоже буду заходить и впитывать интересные мысли. А мое первое декупажное вот:
![]() Картонная коробочка и декупаж на основе ПВА. Морщины оставлены специально. |
|
|
ответ для Vavizik на сообщение "Наташулька
Красивые яички и картина..."
|
|
Старожил
|
Девочки подскажите как вставить фото с компа, что-то не получается, сказано размер уменьшить до 640х640, сделала, но по КБ не проходит? До какого размера тогда уменьшать что бы по размеру прошла?
![]() |
|
|
ответ для Vavizik на сообщение "Девочки подскажите как вставить фото с..."
|
|
Старожил
|
Хотела своими первыми работками похвастаться а не знаю как ?
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Попробуйте еще уменьшить. Я обычно ориентируюсь не на размер, а на объем (КБ). Так гарантированно проходит
|
|
|
ответ для Bellochka на сообщение "Попробуйте еще уменьшить. Я обычно..."
|
|
Старожил
|
Bellochka Буду пробовать, спасибо!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вот мои парочка работ, есть еще кое-что, но мой ноутбук в реанимации, выхожу с компьютера мужа, все так неудобно :unsure:
Тарелка "Весенний эльф". Обратный декупаж, декупажные карты, художественный декупаж акрилом, рисовая бумага ![]() Ну и две коробочки сестре в подарок. Картонные коробки от какого-то белья. Акрил, моделирующая масса, салфетки. ![]() |
|
|
ответ для Vavizik на сообщение "Bellochka Буду пробовать,..."
|
|
Старожил
|
Вот моя одна из первых работ!
Девочки как быстро уменьшить фотку, я в ACDSee наверно раз 50 уменьшала, пока попала, где там можно сразу объем выставить? Вроде смотрю по объему нормально, потом выхожу, ну т.е. сохраняю, смотрю а в папке она уже с большим размером, ничего не понимаю! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vavizik на сообщение "Вот моя одна из первых работ!
Девочки..."
|
|
Старожил
|
Девочки за качество фоток извиняйте! Учусь!
![]() |
|
|
ответ для Vavizik на сообщение "Девочки за качество фоток извиняйте!..."
|
|
Старожил
|
Девочки ещё такой вопрос, слышала/читала что в акриловую краску можно добавлять гуаш для цвета, а акварельные краски можно?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
katirina, я через Радикал вставляю,
В инете заходим http://foto.radikal.ru/ , На странице загрузки фотографий ШАГ 1 - нажать кнопку "Обзор", в открывшемся окне - выбрать нужную фотографию, нажав кнопку "Открыть". ШАГ 2 - нажать кнопку "Загрузить". Ждём...идёт загрузка фото на сервер. Загрузка фото выполнена. В новом окне, слева или в центре мы увидим наше загруженное фото, а под ним коды-ссылки, которые предлагают скопировать. Но нам нужен только один из вариантов кодов. Взависимости от того, какой код мы выберем- таков и будет результат нашего фото. Выделив, скопируем полностью код-ссылку под надписью "3. Превью- увеличение по клику". Это я себе копировала с другого форума, теперь сюда выложу, вдруг пригодится. Картинка вставляется небольшая, но при нажатии на нее увеличивается |