| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Я в замешательстве.Уже комплексы..."
|
|
Элита
|
Здорово вы все написали
чесно говоря, лично я бы даже как говорит молдежь не парилась бы. Эта беспардонная дамочка уже привыкла к такому положению, и она будет гнуть свою политику. Даже если директор будет говорить ей о работе, админитратор скажет, да ладо, к примеру, Маруся ну что ты всё в порядке, а вот происхождение или там машина или дача ... ... и все будет как с гуся вода, с такими людьми надо рубить с плеча иначе все бесполезно!!! Ставить надо на место пока не поздно, а не играть с ней в бирюльки! И показывать ей постоянно ху из ху |
|
|
ответ для nun на сообщение "Здорово вы все написали :flower:
чесно..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня беспокоит, что Автор покрылась комплексами, как старый пень мхом. С плеча рубить можно, но должно остаться удовлетворение от рубки. У Автора удовлетворения не будет. Потому как уволит она её не за плохую работу, а по личным мотивам. И она это будет знать, и тетя будет это понимать. И добавится еще одна заноза. А за её рабочую биографию она может еще не раз столкнуться с такими людьми. И сколько гадостей в свой адрес она еще услышит... Уволить - легко. Но пусть лучше помучается....и уйдет сама. А Автор опыта наберется. Потом будет щелкать таких зубастых на раз-два.Опять ИМХО ![]() Цитата:
Только не Маруся должна ей говорить о работе, а администратор отчет давать о выполненном и не выполненном, и вообще, что в конторе происходит. Хто у нас директор? Не думаю, что дамочку сильно прошибет жесткая постановка на место. "Ага, справится со мной не можешь, положением пользуешься. А мы тебя тогда вот так...очередная гадость." И очередное очко в копилочку её неформального лидерства. За работу она не держится, работает профессионально. Автор будет беситься, тетенька - радоваться, и продолжать в том же духе. А там дело может дойти и до перехода неформального в вполне формальное, раз уж часть коллектива пляшет под её дудку. Случаи бывали.![]() Совсем ИМХО ![]() Цитата:
Тетенька и Автор - в разных весовых категориях. Автор работает, тетенька развлекается. И тетенька прекрасно понимает свое моральное преимущество, что "соплячка" пролетарского происхождения мало что сможет сделать, пока играет в понятную ей (тетеньке) игру.Опять ИМХО ![]() |
|||