Я в замешательстве.Уже комплексы проросли. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 07:22     #1
nun
Элита

nun отсутствует

Здорово вы все написали
чесно говоря, лично я бы даже как говорит молдежь не парилась бы. Эта беспардонная дамочка уже привыкла к такому положению, и она будет гнуть свою политику. Даже если директор будет говорить ей о работе, админитратор скажет, да ладо, к примеру, Маруся ну что ты всё в порядке, а вот происхождение или там машина или дача ... ... и все будет как с гуся вода, с такими людьми надо рубить с плеча иначе все бесполезно!!! Ставить надо на место пока не поздно, а не играть с ней в бирюльки! И показывать ей постоянно ху из ху
Старый 01-04-2008, 07:39     #2
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Здорово вы все написали
чесно говоря, лично я бы даже как говорит молдежь не парилась бы. Эта беспардонная дамочка уже привыкла к такому положению, и она будет гнуть свою политику. Даже если директор будет говорить ей о работе, админитратор скажет, да ладо, к примеру, Маруся ну что ты всё в порядке, а вот происхождение или там машина или дача ... ... и все будет как с гуся вода, с такими людьми надо рубить с плеча иначе все бесполезно!!! Ставить надо на место пока не поздно, а не играть с ней в бирюльки! И показывать ей постоянно ху из ху
В общем, тоже вариант. Натянуть поводок, и привязать к будке. Меня беспокоит, что Автор покрылась комплексами, как старый пень мхом. С плеча рубить можно, но должно остаться удовлетворение от рубки. У Автора удовлетворения не будет. Потому как уволит она её не за плохую работу, а по личным мотивам. И она это будет знать, и тетя будет это понимать. И добавится еще одна заноза. А за её рабочую биографию она может еще не раз столкнуться с такими людьми. И сколько гадостей в свой адрес она еще услышит... Уволить - легко. Но пусть лучше помучается....и уйдет сама. А Автор опыта наберется. Потом будет щелкать таких зубастых на раз-два.

Опять ИМХО

Цитата:
Даже если директор будет говорить ей о работе, админитратор скажет, да ладо, к примеру, Маруся ну что ты всё в порядке, а вот происхождение или там машина или дача ... ... и все будет как с гуся вода
Ага, может быть и такой вариант... Только не Маруся должна ей говорить о работе, а администратор отчет давать о выполненном и не выполненном, и вообще, что в конторе происходит. Хто у нас директор?

Не думаю, что дамочку сильно прошибет жесткая постановка на место. "Ага, справится со мной не можешь, положением пользуешься. А мы тебя тогда вот так...очередная гадость." И очередное очко в копилочку её неформального лидерства. За работу она не держится, работает профессионально. Автор будет беситься, тетенька - радоваться, и продолжать в том же духе. А там дело может дойти и до перехода неформального в вполне формальное, раз уж часть коллектива пляшет под её дудку. Случаи бывали.

Совсем ИМХО

Цитата:
И показывать ей постоянно ху из ху
Ху из ху можно показать тому, кому нужна работа, и у кого есть страх... Тетенька и Автор - в разных весовых категориях. Автор работает, тетенька развлекается. И тетенька прекрасно понимает свое моральное преимущество, что "соплячка" пролетарского происхождения мало что сможет сделать, пока играет в понятную ей (тетеньке) игру.

Опять ИМХО