~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 22:22     #11151
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Блин, только я не знаю ГДЕ! Вот в чем тема.. + жидким азотом - там же сколько-то надо Енто дело ещё мазать марганцовкой... Вобщем дурка. и как всегда все тааааак не вовремя...
я в ближайшее время пойду к косметологу своему. Могу у нее спросить занимается она этим или нет.
Старый 31-03-2008, 22:26     #11152
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
я в ближайшее время пойду к косметологу своему. Могу у нее спросить занимается она этим или нет.
Буду признательна. А если это будет для мен хоть сколько либо доступно транспортно - будет вообще мечта
Старый 31-03-2008, 22:28     #11153
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
олесечка...а расскажи пожалуйста поподробней как это все происходит..перевод малышасти с гв на ив))
я вот просто думаю максимум до 3-х месяцев кормить, а может и до двух...мне тож работать надо...расскажи пожалуйста, а...
А зачем бросать???? Я училась на дневном и кормила, просто сцеживалась!!!!прокормила до года и мес.

Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение
Приветик всем -всем!!!
С прекрасной весенней погодой всех вас!!!

Весна пришла!!!

Вы тут так много написали, что мне и не прочитать...

Подскажите пожалуйста где я могу посмотреть информацию кто уже родил за последние 2 недельки???

Просто мы теперь в этом списочке...

Родилась наша любимая девочка 24 марта 2008 г... 3220 г и рост 50 см... вот так...положили на дородовое, а домой вернулась с малышкой на руках...

УУУУУРРРРРРАААА!!!:supp ort:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Аню с сыночком тоже поздравляю!!!!

А мы сегодня с Темиком первый раз гуляли, и правда погода чудо, прогуляли больше часа!!!!!
Старый 31-03-2008, 22:34     #11154
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки, что ребенку дать....Что-то мне кажется, что она у меня заболевает.
Сегодня гуляли, ноги промокли, потом она заснула в коляске, а домой пришли - ноги мокрые и леденые.
Темп-ру смерила, вроде нет ее, но такое ощущ. что горячая и лоб немного мокрый
уже прочитала, что у вас все ОК, так что рекомендовать ничего не буду.
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Ой девочки,у меня ЧП!
Конечно не смертельно,но...
Я тут решила привести себя в порядок,так сказать подстричься и покраситься!
Правда цвет захотелось изменить(пару лет назад я такой краской красилась) и ...Просто кошмар!
Я хотела рыжий,но спокойный-а получился огненно рыжийЯ выгляжу как "Даша Букина"!
я думаю яркость смоется. А вообще рыжий - это круто
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девочки ,здравствуйте !извините меня,но у меня вопрос такой -ЕР -это сейчас совсем не модно ?смотрю всем КС,у Пирогова конвеер,ЕР он даже не берет. У меня уже прям комплекс какой то ,сама рожать хочу
я иду на ЕР. Про Пирогова ты не права. Первого я рожала у него тоже сама. Причем было тугое двойное обвитие и в ЖК рекомендовали КС, но посоветовавшись с ним решили, что сама рожу. Про вторые роды сказал, что тоже сама буду рожать, хотя зрение -6. А если что-то угрожает здоровью малыша или мамы, то пофигу на модно-не модно или хочу - не хочу, а надо делать так как говорит врач (которому я доверяю), потому что здоровье самое ценное, а швы и пр. это исправимо и быстро все заживет и забудется.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Отличный день, а я - под домашним арестом. Вчера пошла в магазин, перехожу дорогу, иду на зеленый, все машины стоят, и вдруг какая-то сволочь на джипе, на скорости не меньше 80 км/час, не снижая, мчится прямо на меня... Хорошо, я в беременном состоянии хожу медленно и не успела пройти вперед еще двух шагов, где пронесся этот подонок... Муж с ребенком был недалеко - они вышли пораньше погулять. Описывать состояние мужа лучше не стоит... В общем, посадили меня дома и строго-настрого запретили выходить. Велено только во дворе, к бабушкам на скамейку. Пойду почитаю, а потом ждут меня домашние дела, раз уж я тут...
вот гад, сколько же идиотов!
Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, хотела спросить, у кого-нить есть такие ощущения: как буд-то детка ковыряет выход себе))))? по мочевому пузырю ручкой бооооольно так проведет пару раз, или головой внизу бодается? У меня почти нет брыкалок - а внизу совсем "копашухи" разные...
у меня бывает бодается или простреливает там

я вот все жду, когда пробка выйдет.
Старый 31-03-2008, 22:42     #11155
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Ничего себе...вот вы настрочили,пока я тут с фотками заморачивалась...
Ну вот...не знаю,вроде все правильно сделала
ой, да классный цвет, джае не парься. Супер!!!!
Старый 31-03-2008, 22:49
ответ для Imagine на сообщение "Ну, вот про звонки :) С утра..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну, вот про звонки С утра отзвонились - моя мама, свекровь, с работы, муж - пока 1 раз Так еще не вечер
а мне никто не звонииииит
мужу звоню, а он может быстро сказать в трубку:"Я перезвоню" и сбросить. И не перезвонить, говорит - ой, забыл.
Старый 31-03-2008, 22:50
ответ для Els на сообщение "Всем спасибо!:flower: А то я очень..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Всем спасибо!
А то я очень переживаю...сегодня надо в ЖК,так даже на улицу выходить не хочу.
Я просто сначала была темная...

долго уходила к просто мелированию(все хотела быть по светлее),а в последний момент надумала рыжийи вот...
Ну вы меня успокоили,что не все так уж плохо
а как ты такой темный осветлила до такого рыжего?
что за краска?
Старый 31-03-2008, 22:51     #11158
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а мне никто не звонииииит
мужу звоню, а он может быстро сказать в трубку:"Я перезвоню" и сбросить. И не перезвонить, говорит - ой, забыл.
а мой может вообще не взять, типа не слышал!
Старый 31-03-2008, 22:54     #11159
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, смс от Ани (Атюня):

Привет, я еще в 9-ке, Пирогов отпускать не хочет. Я ему пригрозила, что начну тогда сегодня рожать, тем более потягивает уже 3-й день - не испугала. Видела Ланину дочу - темноволосая красотуля.
вот это мне в Пирогове нравится, может просто я трусиха, но лучше я месяц под его аблюдение пролежу, чем дома буду гадать оно или не оно. А некоторые врачи сразу по тел. говорят, типа вот будут схватки раз в 5 минут - тогда звоните. И чё? А у меня вообще не было схваток в первые роды...просто все болело без перерыва.
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-03-2008, 23:16     #11160
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вот и я подумываю... Кстати, числа 2-го никому, ничего подвигать не надо? НУ ТАМ ПИАНИНУ, РОЯЛЬ ИЗ ЗАЛА В ЗАЛ...
только если эту пианину с собой заберешь