ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 13:21     #1
_ОЛЬКА_
Частый гость

_ОЛЬКА_ отсутствует

Привет девочки! Я сегодня утром ходила в ЖК. Самое страшное для меня это взвешивание. Остальное все у меня хорошо. Что то я вес набираю не равномерно. За неделю могу килограм набрать. А могу ничего не набрать. Врачиха строго за весом следит. А я вроде ем не много. Как обычно.
Старый 04-04-2008, 13:24     #2
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_ Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я сегодня утром ходила в ЖК. Самое страшное для меня это взвешивание. Остальное все у меня хорошо. Что то я вес набираю не равномерно. За неделю могу килограм набрать. А могу ничего не набрать. Врачиха строго за весом следит. А я вроде ем не много. Как обычно.
а Вы всегда в одно время ходите в ЖК?.. от этого тже зависит - одно дело если придти с утра взвешивться, друге - вечеом.. к тому же зависит от регулярности. пардон, стула.. -))

мне вот с этим не каждый день везет... поэтому, бывает, тоже вес скачет в зависимости от "наполненности"
Старый 04-04-2008, 14:50     #3
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а Вы всегда в одно время ходите в ЖК?.. от этого тже зависит - одно дело если придти с утра взвешивться, друге - вечеом.. к тому же зависит от регулярности. пардон, стула.. -))

мне вот с этим не каждый день везет... поэтому, бывает, тоже вес скачет в зависимости от "наполненности"
Я в одно и тоже время хожу к врачу (8-00 утра, даже день недели один - среда), но как назло: мне идти - стул не хочет со мной расставаться... В остальное время - как по расписанию... Не пойду в чем проблема?
Старый 04-04-2008, 14:52     #4
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я в одно и тоже время хожу к врачу (8-00 утра, даже день недели один - среда), но как назло: мне идти - стул не хочет со мной расставаться... В остальное время - как по расписанию... Не пойду в чем проблема?
У меня таже ерунда. Вчера была на пол кило меньше, чем сегодня. Все утро в туалете провела в надежде на чудо.
Старый 04-04-2008, 13:28     #5
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Это нормально, ты же не робот
Старый 04-04-2008, 13:34     #6
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

может и было уже тут...
просто для поднятия настроения
http://www.blingit.us/blog/2008/02/2...he-right-time/
Старый 04-04-2008, 14:35     #7
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Все, дочитала. Оказывается у нас столько автомобилистов -специалистов. А я полный ноль в этом деле. Меня либо муж возит, либо я на общественном транспорте передвигаюсь, хотя права есть, но любови с машинами пока не получается.
Старый 04-04-2008, 14:44     #8
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Все, дочитала. Оказывается у нас столько автомобилистов -специалистов. А я полный ноль в этом деле. Меня либо муж возит, либо я на общественном транспорте передвигаюсь, хотя права есть, но любови с машинами пока не получается.
ой, я вообще лошара. Я даже сама не хочу водить - пусть меня возят на заднем сидении.
Старый 04-04-2008, 14:48     #9
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ой, я вообще лошара. Я даже сама не хочу водить - пусть меня возят на заднем сидении.
нее.. я пока езжу... но руль уже мешать стал. Рулевую колонку подняла повыше - терпимо пока . И уж на сколько я не люблю автомат, то в данный момент просто наслаждаюсь двумя педальками
Старый 04-04-2008, 14:55     #10
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
тоже самое.. и учица лень)