ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 13:19     #1231
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Так вот и я теперь габариты своей машинки знаю оч хорошо, во все "дырки" влезть могу, и места мне много чтоб припарковаться не надо! но перед этим же я ее потерла везде! короче буду потихоньку, сначала на крассовер, а потом и на внедорожник можно будет сесть
согласна с тобой! лучше постепенно! и от каждой машинки получать удовольствие

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
лучше России нету помойки)))
Лэнд Ровер как раз продаю сейчас, гарантия на него кончилась)) а обслуживать и у нас не сахар.. Вольво в том числе
да, обслуживание - дорого! но вольво убивается плохо на мой взгляд... скандинавы все-таки хорошо делают...

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
В каждом туалете ДО РД2 имеются специальные мерные кружки писательные.
ого, ничего себе... даже не полумала бы никогда..

Цитата:
Прикольно еще бы компьютеризированный толчок поставили, который бы чек выдавал, пописано столько-то мл, покакано столько-то грамм..
но было бы гораздо удобнее чем с кружкой
Старый 04-04-2008, 13:21     #1232
_ОЛЬКА_
Частый гость

_ОЛЬКА_ отсутствует

Привет девочки! Я сегодня утром ходила в ЖК. Самое страшное для меня это взвешивание. Остальное все у меня хорошо. Что то я вес набираю не равномерно. За неделю могу килограм набрать. А могу ничего не набрать. Врачиха строго за весом следит. А я вроде ем не много. Как обычно.
Старый 04-04-2008, 13:22     #1233
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
И я)) Осталось курточку только спортивно-весеннюю, так сказать прикупить и красота)))))
А то уже влезла в них и в комбез джинсовый, а куртка пока "Алясочка", жарковато скоро будет.
а я тут для себя открыла дисконтный центр Рибок. Понравилось мне там - папашке ветровку прикупили, я себе за купальником пойду. Ещё видела там совсем малюсенькие детские кожаные кросовочки за 300 р. Купить, что ли?

Цитата:
Хуже точно не будет. только курсом пей
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Привет- привет!!! Я пью канефрон, это травки-муравки всякие. Помогает, но не сразу. Эффект где-то на 5-ый день (у меня).

У тебя врач, случайно, не Валерия Анатольевна.
ага, спасибо! буду пить, а то от бруснивера уже толку нет никакого

Не-а, у меня Карева Инна Валентиновна.
А ты там рожать собралась?
Старый 04-04-2008, 13:23     #1234
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
лучше России нету помойки)))
Лэнд Ровер как раз продаю сейчас, гарантия на него кончилась)) а обслуживать и у нас не сахар.. Вольво в том числе
Если бы у меня было еще 500 т.р. свободных, я бы купила Трибеку и не думала. А так Будет новый форик за 1200 т.р. Мой в городе будет пятый, новых еще не привезли ни одного. Он очень сильно отличается от форика 2 и больше по размерам, примерно как Дискавери3. А покупаю как раз из-за наших дорог.
Старый 04-04-2008, 13:24     #1235
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_ Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я сегодня утром ходила в ЖК. Самое страшное для меня это взвешивание. Остальное все у меня хорошо. Что то я вес набираю не равномерно. За неделю могу килограм набрать. А могу ничего не набрать. Врачиха строго за весом следит. А я вроде ем не много. Как обычно.
а Вы всегда в одно время ходите в ЖК?.. от этого тже зависит - одно дело если придти с утра взвешивться, друге - вечеом.. к тому же зависит от регулярности. пардон, стула.. -))

мне вот с этим не каждый день везет... поэтому, бывает, тоже вес скачет в зависимости от "наполненности"
Старый 04-04-2008, 13:24     #1236
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Привет, про канефрон точно знаю, что его нельзя пить постоянно. Иначе он перестает действовать. Аккуратно, курсами не больше недели с перерывом в две недели
хм... а мне прописали на 14 дней по 2 т. три раза в день
Старый 04-04-2008, 13:24     #1237
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Врач спрашивает, когда я жалуюсь на отеки, ем ли я мясо. Есть еще безбелковые отеки оказывается.
Вот как интересно... Я мясо лопаю почти каждый день - может оттого профилактика получается? Пока нигде не отекаю, ТТТ, что бы ни ела (в т.ч. кислое, солёное, острое...)

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
а вот я люблю Reiker - моя самая любимая марка обуви.
У меня муж подсел на них и меня заразил! Он когда первые ботинки износил - я думала с ума сойду, мы пытались найти через два года ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ... И ведь нашли. А что поделаешь - любоффффф.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а касательно финки, так у меня девочка знакомая беременная уже ездила, точн ознаю, что в H&M ,Lindex, Kapp Ahl и других магазах есть линейки лоя беременных специально.
Цитата:
Сходи в любой большой торговый комплекс. Почти у всех есть отделы для беременных. Недорого и хорошо в H Mе, например.
Все сговорились! А мне попадаются исключительно неправильные H&M-ы. Мне тут тоже сказали - в любом крупном их магазине есть отделы. Ну трёхэтажный - это же достаточно крупный, имхо? НИФИГА!!!! Я обошла уже без счёта эти H&M-ов - детское есть, много, а беремчатого ничего! Кроме того, что по моде идёт сейчас, "универсальное". Там себе затарилась кофточками и штанишками, но не специальными же. Вот в Линдексе пока только в одном была, так что не теряю надежды.

Цитата:
Сурок, впиши, плз, втабличку пол -девочка.
Срок УЗИ, рост, вес какие?
Старый 04-04-2008, 13:28     #1238
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Это нормально, ты же не робот
Старый 04-04-2008, 13:29     #1239
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Мясо надо есть ежедневно. Можно один раз в день мясо, один раз рыбу.
ой, нет..для меня это невозможно каждый день..я максимум - два раза в неделю мясомогу только есть.. (и то - курицу или рыбину).. никак мне не заставить себя.. а в качестве белка, чтобы совсем мне не остаться без него - яйцо вареное ем в день -)
Старый 04-04-2008, 13:31     #1240
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Может, и две. Но что с перерывами точно.