ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 15:23     #1
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
кто на какой неделе тревожный чемодан собирать будет? я вчера решила, что можно с чего-то начать... купила памперсы и салфетки
а про прокладки я в сомнениях, кто-нибудь какие-нибудь смотрел?
Я купила пачку TENA урологических, это на момент отхождения вод, чтоб сухой до РД доехать.Меня в прошлый раз очень выручили( одна штука даже осталась), а на потом Бэллу, только не те, которые типа Алвейз с сеточкой на поверхности, не тонкие.Самые ночные, наверно.Эти еще не брала.
Старый 14-05-2008, 21:54     #2
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Я вот тоже уже подумываю, не пора ли собирать вещички? Но как-то боязно и теряюсь вся... Что нужно, что нет. Думаю, что обязательно нужно то-то и то-то, а потом анализирую и вроде без него обойтись можно. Короче, как-то страшно. Я не готова рожать!!!!! Боюся!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-05-2008, 22:03     #3
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Короче, как-то страшно. Я не готова рожать!!!!! Боюся!!!!!!!!!!!!!!!!
Стало быть, судьба твоя остаться беременной на всю жизнь! Готова?

Девочки, всем предлагаю начать настраиваться положительно на роды. Настрой очень важен.
Давайте не паниковать, а то мы друг друга заражаем, прямо стадо испуганных олених получается!
Старый 14-05-2008, 22:09     #4
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Стало быть, судьба твоя остаться беременной на всю жизнь! Готова?

Девочки, всем предлагаю начать настраиваться положительно на роды. Настрой очень важен.
Давайте не паниковать, а то мы друг друга заражаем, прямо стадо испуганных олених получается!
А я вот не боюсь совсем И вам не советую, девчонки... Все у нас будет лучше всех, вон мы как все ждем своих крошечек, как их любим, как заботимся, стараемся подготовится и все-все сделать, что от нас зависит.. Кому же тогда рожать легко и здоровеньких карапузов, как не нам?!
Все будет просто отлично! Ну немножко потерпим может быть, ну больно будет какое-то время, ну это же всего несколько часов, а то и минут, но зато у нас будут МАЛЫШИ!!! Красивые, умненькие, здоровые, похожие на нас или наших любимых - разве это не счастье?!.. да я родов жду как манны небесной.. Вобщем, девушки, даю установку: НЕ БОИМСЯ, А НАСТРАИВАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТНУЮ ВСТРЕЧУ!
Старый 14-05-2008, 22:19     #5
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
А я вот не боюсь совсем И вам не советую, девчонки... Все у нас будет лучше всех, вон мы как все ждем своих крошечек, как их любим, как заботимся, стараемся подготовится и все-все сделать, что от нас зависит.. Кому же тогда рожать легко и здоровеньких карапузов, как не нам?!
Все будет просто отлично! Ну немножко потерпим может быть, ну больно будет какое-то время, ну это же всего несколько часов, а то и минут, но зато у нас будут МАЛЫШИ!!! Красивые, умненькие, здоровые, похожие на нас или наших любимых - разве это не счастье?!.. да я родов жду как манны небесной.. Вобщем, девушки, даю установку: НЕ БОИМСЯ, А НАСТРАИВАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТНУЮ ВСТРЕЧУ!
Хорошая установка!!! Я вот рожать не боюсь, а вот щас бзик начался, что могу зарожать раньше времени, а мой роддом на проветривании. Наверное, пока он не откроется, так и буду переживать.
Старый 14-05-2008, 22:21     #6
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я должна успеть до закрытия на проветривание
Старый 14-05-2008, 21:59     #7
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Собирать пакеты начну как все куплю... есть списки Florian и Foksik распечатанные, их переделала под свои нужды, в них же делаю правки и пометки - что уже купила и что еще осталось.. хоть как-то помогают определиться).. Девочки, вы умницы!)
Старый 14-05-2008, 22:06     #8
lass
Активный участник

lass отсутствует

Муж ушел в бар смотреть футбол. Как-то мне грустно стало. Депресняк на меня напал.
Старый 14-05-2008, 22:08     #9
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Муж ушел в бар смотреть футбол. Как-то мне грустно стало. Депресняк на меня напал.
Да ладно тебе. Мой тоже свалил. Нужно же им тоже расслабляться. Для мужчин общение с себе подобными очень важно, дай мальчику отвлечься.
Старый 14-05-2008, 22:10     #10
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Да ладно тебе. Мой тоже свалил. Нужно же им тоже расслабляться. Для мужчин общение с себе подобными очень важно, дай мальчику отвлечься.
Хм, интересно, хоть один муж дома остался?