| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Забей. :support: Я хоть и немного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да мне повезло, как почитаешь... моему внешнему виду беременность только на пользу. Ну живот-то животом, куда ж его денешь... а вот в остальном и кто знает и кто не знает - все говорят, что сильно похорошела. Вот и прикинь: ты-то после родов обратно красавицей сделаешься, а мне каково ждать обратного превращения? ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Так и хочется добавить: "зато на животе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А по поводу обратного процесса, что-то ты меня напрягла, Наталья. Вдруг, действительно, вся красотища уйдет? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Ага, мне даже именно поэтому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а у нас на УЗИ его нашли, какой-то странный мальчик получается , и звать его будут Янкой![]() |
|
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "ну хвааааатииииит:041: я набрала 17 кг..."
|
|
Участник
|
это дело индивидуальное, не мучай себя мыслями о килограммах, все сойдет!!! ну если хочется есть, что теперь делать??? насиловать себя диетами??? надо конечно постараться ограничиться, но не так чтоб на стены лезть!!!
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Да лан, чаго вы паритесь?
вот я до Б 70 кг, теперь 80 кг, вот где надо начинать наниковать![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
а я весила 59, сейчас 76. Прочитайте это, и пусть вам станет легче. Вы скинете свои 7-8 кг в роддоме, и еще парочку за первые две недели дома, и все, забудьте.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я набрала ровно 10 кг! И почему-то мне не страшно, меня и врач не ругает..... А мама вообще говорит, что не страшно это, в смысле не жутко много. Да даже и если много, то как жить по-другому - не знаю, вроде и не ем ничего такого, ну стараюсь сосем все правильно делать. У меня мама набирала 18 кг и еще в роддоме избавлялась почти полностью от них. А потом в свои добеременные вещи влезала. Наверное, все зависит от организма.
|
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "А я набрала ровно 10 кг! И почему-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так что не переживайте ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А еще из серии ужасов. Моя бывшая одноклассница около 3 лет назад родила дочку. Всем казалось, а она и не разубеждала, что счастлива - муж, ребенок, все здоровы.... Через примерно два года она снова родила ребенка. И отдала его в детский дом... А первую дочку подкинула матери. А сама снаркоманилась.... Вот что это такое????
Как вообще так можно было поступить? Ростить дочку, а потом фактически от нее отказаться, а совсем крошечного беззащитного малыша отдать в детский дом... Бросить... Своего ребеночка. |
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "А еще из серии ужасов. Моя бывшая..."
|
|
Мега-элита
|
жутко((( у меня знакомая взяла деньги на лечение ребенка, а потратила на себя, ребенок у нее ттт здоров... мы перестали общаться, очень жалко.
|