ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 10:52     #1
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Сижу, блин, "мисс ужас Вселенной". На шее и щеках прыщи, вокруг рта диатез, над верхней губой усы растут как у мужика, под глазами черные круги, брови как у Брежнева.
Так и хочется добавить: "зато на животе микки-маус! А лицо на фотографиях всё равно никто не видит".
Да мне повезло, как почитаешь... моему внешнему виду беременность только на пользу. Ну живот-то животом, куда ж его денешь... а вот в остальном и кто знает и кто не знает - все говорят, что сильно похорошела. Вот и прикинь: ты-то после родов обратно красавицей сделаешься, а мне каково ждать обратного превращения?
Старый 08-05-2008, 13:16     #2
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да мне повезло, как почитаешь... моему внешнему виду беременность только на пользу. Ну живот-то животом, куда ж его денешь... а вот в остальном и кто знает и кто не знает - все говорят, что сильно похорошела. Вот и прикинь: ты-то после родов обратно красавицей сделаешься, а мне каково ждать обратного превращения?
Ага, мне даже именно поэтому прогнозировали мальчика. Говорили, что если девочка, то она у мамы красоту забирает, а если мальчик то наоборот - мама краше становится. Мне, соответственно, говорили, что выглядеть стала супер, что беременность меня украшает и поэтому будет у нас сын... а у нас девченка
А по поводу обратного процесса, что-то ты меня напрягла, Наталья. Вдруг, действительно, вся красотища уйдет?
Старый 08-05-2008, 13:21     #3
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Ага, мне даже именно поэтому прогнозировали мальчика. Говорили, что если девочка, то она у мамы красоту забирает, а если мальчик то наоборот - мама краше становится. Мне, соответственно, говорили, что выглядеть стала супер, что беременность меня украшает и поэтому будет у нас сын... а у нас девченка
А по поводу обратного процесса, что-то ты меня напрягла, Наталья. Вдруг, действительно, вся красотища уйдет?
Вот и у меня то же самое, а ещё форма живота такая аккуратненькая ,мальчишеская, вообщем все говорит о том что у нас пацан, но ведь не бывает мальчиков с влагалищем, а у нас на УЗИ его нашли, какой-то странный мальчик получается, и звать его будут Янкой
Старый 08-05-2008, 09:03     #4
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
ну хвааааатииииит я набрала 17 кг уже, все, ВСЕ что я сейчас ем - откладывается... и что мне теперь???
это дело индивидуальное, не мучай себя мыслями о килограммах, все сойдет!!! ну если хочется есть, что теперь делать??? насиловать себя диетами??? надо конечно постараться ограничиться, но не так чтоб на стены лезть!!!
Старый 07-05-2008, 19:33     #5
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Да лан, чаго вы паритесь? вот я до Б 70 кг, теперь 80 кг, вот где надо начинать наниковать
Старый 07-05-2008, 19:35     #6
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

а я весила 59, сейчас 76. Прочитайте это, и пусть вам станет легче. Вы скинете свои 7-8 кг в роддоме, и еще парочку за первые две недели дома, и все, забудьте.
Старый 07-05-2008, 19:58     #7
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

А я набрала ровно 10 кг! И почему-то мне не страшно, меня и врач не ругает..... А мама вообще говорит, что не страшно это, в смысле не жутко много. Да даже и если много, то как жить по-другому - не знаю, вроде и не ем ничего такого, ну стараюсь сосем все правильно делать. У меня мама набирала 18 кг и еще в роддоме избавлялась почти полностью от них. А потом в свои добеременные вещи влезала. Наверное, все зависит от организма.
Старый 09-05-2008, 14:39     #8
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А я набрала ровно 10 кг! И почему-то мне не страшно, меня и врач не ругает..... А мама вообще говорит, что не страшно это, в смысле не жутко много. Да даже и если много, то как жить по-другому - не знаю, вроде и не ем ничего такого, ну стараюсь сосем все правильно делать. У меня мама набирала 18 кг и еще в роддоме избавлялась почти полностью от них. А потом в свои добеременные вещи влезала. Наверное, все зависит от организма.
у нас знакомая девушка набрала 25 кг и сейчас она очень худенькая т.к. есть ей некогда - ребенок занимает все время (6 мес. малышу)

так что не переживайте
Старый 07-05-2008, 20:02     #9
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

А еще из серии ужасов. Моя бывшая одноклассница около 3 лет назад родила дочку. Всем казалось, а она и не разубеждала, что счастлива - муж, ребенок, все здоровы.... Через примерно два года она снова родила ребенка. И отдала его в детский дом... А первую дочку подкинула матери. А сама снаркоманилась.... Вот что это такое????
Как вообще так можно было поступить? Ростить дочку, а потом фактически от нее отказаться, а совсем крошечного беззащитного малыша отдать в детский дом... Бросить... Своего ребеночка.
Старый 07-05-2008, 20:06     #10
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

жутко((( у меня знакомая взяла деньги на лечение ребенка, а потратила на себя, ребенок у нее ттт здоров... мы перестали общаться, очень жалко.