| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
Всем с добрым.
В очередной раз сегодня с утра пообщалась с Кудинович Н.А. Она меня внесла в какой-то список, записала контактный телефон и сказала сама позвонит, когда нужно будет приехать и заключить договор. Спросила про ПДР, и мы сошлись на 1 августа. Вообщем что-то новенькое. Ждемс звонка. ![]() Но в любом случае сьезжу на следующей неделе в 9-ку познакомлюсь с замечательной акушеркой Личагиной Людмилой Петровной, которую мне советуют со всех сторон, и буду решать с кем заключать договор. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эхъ, все наверное уже по декретам
А я стойко дописываю отчет по практике и диплом и 5 го мая выхожу в универ. Во народ удивится - с пузом и гипсом. Даааа... плодотворная практика![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Эхъ, все наверное уже по декретам:)) А..."
|
|
Элита
|
Да, я думаю народ удивиться не пладотворной практике, а плодотворному секосу - пузо + гипс (никто же не знает при каких обстоятельствах ты этот гипс заработала)
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Эхъ, все наверное уже по декретам:)) А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
я после последних узей затариваться буду,они у меня ровно через неделю.....Вот скажут что все нормально и вдарюсь по "здоровому малышу"
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура! Все прочитала. Все живы и здоровы, пузы растут и радуют, это главное.
![]() Поехала ка я за молочкой на Торжковский. Это единственное от чего у меня нет изжоги, рэни ведрами ем.. помогает, но не надолго![]() И вообще тяжко очень, пузо вываливается, нога в гипсе, еще и жара ![]() Блин, линеечки не видно... сколько там у моей пузяки, пойду на др сайт залезу, гляну ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем доброго денечка... -))
|
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ничего не поняла.... Позвоню, конечно... Но странно вообще...Цитата:
В прошлый раз такое на девятом месяце было. Все как-то вперед выпятилось. Все почему-то думают, что я прям скоро рожать буду Малышня особо не дерется, больше спит и икает. Еще ворочается с боку на бок, так явственно.Цитата:
Насчет платности КТГ - даже не знаю. Выше написала, что у меня с регистратурой и записью было.... Даже растерялась спросить.А насчет ушей - у меня в прошлый раз была во врачах бабуля, а в акушерках девушка, чуть младше меня. Так девушка сердце никогда услышать толком не могла, тогда бабуля отрывалась со вздохом от стула и шла слушать сама, при этом браня эту девушку, что слушать до сих пор не научилась Так что кто ее знает, врачицу мою молодую, может ее тоже не научили.![]() Насчет глюкозы и прочего - мне всю эту прелесть кололи по двадцать кубов за раз в прошлую Б., когда я резко похудела на 5 кило разом (токс достал). И докололись до того, что я вышла на улицу и попыталась пропахать мордой асфальт Хорошо, муж не дал упасть. Потом доолго сидели, воздухом дышали. Уколы отменили тут же. Боюсь, как бы снова не....![]() У мя кот так по ковру бегал за солнечным зайчиком от зеркальца ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Участник
|
По поводу узей мне врач сказала что лучше в 32 недели делать "что бы если что было время исправить..."Ну между 32 неделями и 33
|
|
|
ответ для Олюшкa на сообщение "По поводу узей мне врач сказала что..."
|
||
|
Мега-элита
|
дааа, видно кошке ничего не мешает, в отличае от нас - вот и верхолазит
!ага... и мне... в начале мая ужо сдавать.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата: