ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 11:05     #1
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем с добрым.
В очередной раз сегодня с утра пообщалась с Кудинович Н.А. Она меня внесла в какой-то список, записала контактный телефон и сказала сама позвонит, когда нужно будет приехать и заключить договор. Спросила про ПДР, и мы сошлись на 1 августа. Вообщем что-то новенькое. Ждемс звонка.
Но в любом случае сьезжу на следующей неделе в 9-ку познакомлюсь с замечательной акушеркой Личагиной Людмилой Петровной, которую мне советуют со всех сторон, и буду решать с кем заключать договор.
Старый 30-04-2008, 11:10     #2
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Эхъ, все наверное уже по декретам А я стойко дописываю отчет по практике и диплом и 5 го мая выхожу в универ. Во народ удивится - с пузом и гипсом. Даааа... плодотворная практика
Старый 30-04-2008, 11:18     #3
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Эхъ, все наверное уже по декретам А я стойко дописываю отчет по практике и диплом и 5 го мая выхожу в универ. Во народ удивится - с пузом и гипсом. Даааа... плодотворная практика
Да, я думаю народ удивиться не пладотворной практике, а плодотворному секосу - пузо + гипс (никто же не знает при каких обстоятельствах ты этот гипс заработала)
Старый 30-04-2008, 11:23     #4
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ой! И чего же я хочу, окрошки оказывается.......
о! точно! надо сделать! Или боршика холодного.... ТОже вещь!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
гляньте че у меня кошка вытворяет
Старый 30-04-2008, 11:33     #5
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

я после последних узей затариваться буду,они у меня ровно через неделю.....Вот скажут что все нормально и вдарюсь по "здоровому малышу"
Старый 30-04-2008, 11:49     #6
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ура! Все прочитала. Все живы и здоровы, пузы растут и радуют, это главное.
Поехала ка я за молочкой на Торжковский. Это единственное от чего у меня нет изжоги, рэни ведрами ем.. помогает, но не надолго
И вообще тяжко очень, пузо вываливается, нога в гипсе, еще и жара
Блин, линеечки не видно... сколько там у моей пузяки, пойду на др сайт залезу, гляну
Старый 30-04-2008, 11:52     #7
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброго денечка... -))
Старый 30-04-2008, 12:02     #8
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Почему для допплера смысла нет? Мне уже слушали на двух последних приёмах... т.е., выходит, аж с 22 недель. Слышно прекрасно, несмотря на плаценту по передней стенке! Воспринимаю как бонус за посещение врача: если не посмотреть, так хоть послушать.
Мне допплер назначали аж в 36 недель. При том в нашей консультации его нет, пришлось в 1 мед гонять, платить. И говорили, что дескать вот после 33 недель то се, всякие проблемы, раньше - ерунда. А КТГ вроде как в ЖК есть, но на него запись в регистратуре. Я туда пошла, а мне сказали, чтоб я во второй половине дня позвонила, дескать, это не их смена... Ничего не поняла.... Позвоню, конечно... Но странно вообще...
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
нда...ей не слышно - а ты думай-переживай не обращай внимания, ты то сама хорошо себя чувствуешь?
Да нормально вроде чувствую. Только быстро ходить уже не могу. Пузо огромадное. В прошлый раз такое на девятом месяце было. Все как-то вперед выпятилось. Все почему-то думают, что я прям скоро рожать будуМалышня особо не дерется, больше спит и икает. Еще ворочается с боку на бок, так явственно.
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
КТГ можно с 28н, а доплер с 32 делать. если бесплатно - я бы сделала наверное...
а колоть ну их нафиг, только если что-топокажет КТГ, но я думаю, что кое-кому просто нужно уши мыть почаще
Вот и я помню про допплер, что как-то явно после 30-й недели его назначают.... Насчет платности КТГ - даже не знаю. Выше написала, что у меня с регистратурой и записью было.... Даже растерялась спросить.
А насчет ушей - у меня в прошлый раз была во врачах бабуля, а в акушерках девушка, чуть младше меня. Так девушка сердце никогда услышать толком не могла, тогда бабуля отрывалась со вздохом от стула и шла слушать сама, при этом браня эту девушку, что слушать до сих пор не научилась Так что кто ее знает, врачицу мою молодую, может ее тоже не научили.
Насчет глюкозы и прочего - мне всю эту прелесть кололи по двадцать кубов за раз в прошлую Б., когда я резко похудела на 5 кило разом (токс достал). И докололись до того, что я вышла на улицу и попыталась пропахать мордой асфальтХорошо, муж не дал упасть. Потом доолго сидели, воздухом дышали. Уколы отменили тут же. Боюсь, как бы снова не....
Цитата:
У мя кот так по ковру бегал за солнечным зайчиком от зеркальца
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ура! Все прочитала. Все живы и здоровы, пузы растут и радуют, это главное.
Поехала ка я за молочкой на Торжковский. Это единственное от чего у меня нет изжоги, рэни ведрами ем.. помогает, но не надолго
Блин, линеечки не видно... сколько там у моей пузяки, пойду
А у мя и изжоги даже нет, да вот..... Без проблем не живем...
Старый 30-04-2008, 12:31     #9
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

По поводу узей мне врач сказала что лучше в 32 недели делать "что бы если что было время исправить..."Ну между 32 неделями и 33
Старый 30-04-2008, 12:36     #10
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
дааа, видно кошке ничего не мешает, в отличае от нас - вот и верхолазит!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Обалдеть!!! Как здорово!
Мне-то в праздники грозит сидеть с курсовиком
ага... и мне... в начале мая ужо сдавать....

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
С добрым утром!!
Согласна,Народ какой то бесцеремонный пошел,при словах "о,какой у тебя животик",тянут руки потрогать,так раздражают этим.....

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну что уж вы так Я у прабабушки до года с рук не слезала. И своей бабушке (для ребенка - прабабушке) собираюсь давать ребенка с самого начала. Это же такая радость для пожилых людей. Этой радости, мне кажется, у детей неограниченное количество, ей все могут питаться бесконечно. ИМХО на любимых пожилых родственников это распространяться не может!
дык мы не про своих бабушек, а про чужих! с завистливо-злыми глазами... и "добрыми" пожеланиями!