ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 12:53     #1
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я категорична. Была, есть и буду. Пусть хоть до чего там орёт - а я вообще надеюсь на то, что муж сможет меня как-то сталкивать с кровати в направлении кричащего ребёнка... ну или сработает тот самый инстинкт, когда мамы просыпаются от малейшего сопения малыша. Потому как не обольщаюсь - в текущей ситуации со мной в одной кровати малыш наврядли переживёт ночь.
надо сохранять такие цитаты для истории
Старый 24-04-2008, 12:57     #2
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
+1000. Помню, помню, я тоже была когда-то молода и наивна.
Старый 24-04-2008, 13:25     #3
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Я не против, запиши.
Речь не о капризах, а о жизни.

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
+1000. Помню, помню, я тоже была когда-то молода и наивна.
А вот теперь поподробнее, плз! КАК ты научилась контролировать себя ночью? Оно само включается? Или нужно было приложить усилия? Что конкретно делать пришлось?
Старый 24-04-2008, 13:35     #4
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Вот меня этот космос тоже настораживает, как истинного консерватора

Но будет ли малышу нужен манеж всё-таки?
.
У нас и деревянная, и кровать-манеж. В обеих до сих пор спим, (они в разных квартирах) только у манежа верхний ярус сняли когда вставать начал ( 5-6мес), а у кроватки в 3 года боковушку сняли, стала как подростковая. Манеж для игр не использовали, пару раз сажала туда с игрушками, когда надо было своими делами заняться. Час-полтора мог просидеть.

Если бы наш манеж к этому времени умер- купила бы такой, как ты показала. еще и пеленальник есть- удобно.

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
видно потом гномик от тебя ко мне приходит!
А я уже не знала, на кого валить, на весенний коньюктивит или на грязную воду в бассейне......

Цитата:
Я категорична. Была, есть и буду. Пусть хоть до чего там орёт - а я вообще надеюсь на то, что муж сможет меня как-то сталкивать с кровати в направлении кричащего ребёнка... ну или сработает тот самый инстинкт, когда мамы просыпаются от малейшего сопения малыша. Потому как не обольщаюсь - в текущей ситуации со мной в одной кровати малыш наврядли переживёт ночь.
я тоже в плане сна категорична. моим детям в родительской ложе не место! задавим еще..только перед сном недолго полежать - и к себе.
Старый 24-04-2008, 13:49     #5
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
я тоже в плане сна категорична. моим детям в родительской ложе не место! задавим еще..только перед сном недолго полежать - и к себе.
Вот-вот. Я не против брать к себе (если ТОЧНО уверена, что не усну), но вот спать вместе... Жизнь ребёнка дороже. Если не сможет спать в кроватке - что ж, будем сидеть рядом и плакать от безысходности. Ещё может как компромис прокатит в тяжёлом случае придвинуть кроватку вплотную к кровати, так чтобы контакт был, но через решётку.

Сейчас вот я читаю рассказы "не могу уснуть - деть пинается" или "встаю по пять раз в туалет" - это всё не про меня! Засыпаю вечером на пике ребёнковой активности, в процессе "любования" копошением внутри (живот аж подпрыгивает, да и я с ним), просыпаюсь уже утром... оно там опять вовсю зарядку делает. Что ночью происходит - вообще не в курсе, разве что муж время от времени рассказывает. Спокойно сплю со светом, музыкой, отбойными молотками, оставшись без одеяла под открытой форточкой зимой, с улёгшимся на меня эрдельтерьером (добрых 25-30кг) и чем угодно ещё. Такое вот было тяжёлое детство.
Старый 25-04-2008, 00:45     #6
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Хорошо тебе... а я пока в поисках: всё либо далеко, либо самое простенькое типа икеевского "гуливера"... он, конечно, по функционалу меня вполне устраивает, но никаких эмоций не вызывает - просто кроватка.
да, я тоже смотрела в икее на эту кроватку...совершенно точно...просто кроватка...

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Каждый раз брать ребзя из кровати, кормить, укладывать обратно - жееесть!!!Личная жизнь с мужем... Она и не в кровати проходить может весьма успешно.
да, может ты и права...тут даже спорить не буду. но таки придерживаюсь мнения, что с маленьким ребенком, как и с воспитанием щенка...(уж простите мне это ужасное сравнение)...допустишь слабость - будешь еще долго ее исправлять...

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Вчера родила жена брата мужа моего (все поняли, да. Мальчик, 4 кг, 55 см. Все прошло удачно!Как назвали - пока не знаем, но точно не нашим именем)
поздравляю!!!
Старый 24-04-2008, 10:51     #7
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Такое впечателние, что ночью приходит гномик и заклеивает мне глаза.
Утром не открываются
Старый 24-04-2008, 11:01     #8
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Такое впечателние, что ночью приходит гномик и заклеивает мне глаза.
Утром не открываются
Старый 24-04-2008, 11:04     #9
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
А потом и меня своим присутствием балует.
Старый 24-04-2008, 11:05     #10
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
а потом ко мне . а потом дальше и дальше