| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Участник
|
Девочки, расскажите про кс....?? Можно ли по желанию?? Или лучше рожать ес-ным путем???
|
|
|
ответ для brusnica на сообщение "Девочки, расскажите про кс....?? Можно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Irimaks на сообщение "Мне вот тоже интересно, можно ли делать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Конечно если всё хорошо,ребёнок не крупный,нет узкого таза,никаких показаний,то лучше САМОЙ!Если что то не так...не надо рисковать...ИМХО! |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Всё зависит от конкретной..."
|
|
Разум и Чувства
|
Катя, если бы ты только знала, как ты ошибаешься, считая, что КС - это меньший риск, чем ЕР. Это такая чушь!!! Извини уж! Одни кровотечения чего стоят...
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Катя, если бы ты только знала, как ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И ещё,если ты внимательно читала моё сообщение,я не писала что КС это наименьший риск чем ЕР.Я написала что ИНОГДА это так!Иногда!Случаи бывают разные. Полостная операция-это конечно ПЛОХО.Но хуже когда ты или твой ребёнок получает осложнения и травмы,которые иногда просто не излечиваются.Я уже не говорю о детской смертности (а статистика очень печальна).Но я думаю не стоит обсуждать эти темы в этом топе.Для этого есть другие,"специализированные" топики. Я ещё раз повторюсь-если всё хорошо (и нет даже малейших показаний),то конечно ЕР!И только ЕР!Если есть мало мальские сомнения в благополучности исхода родов,не надо рисковать.Я,например,на ЕР больше не решусь.В моём случае это был РИСК! |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Оль,я устала спорить на эту тему.Я..."
|
|
Разум и Чувства
|
Да нет, не надо спорить. Если бы ты была врачом, то определение тобой способа своего родоразрешения было бы понятно. А так ты сравниваешь то, что было у тебя, с тем, чего у тебя ни разу не было.
Я правда очень сочувствую тому, что тебе пришлось пережить, но рискну повториться, ты не знаешь, как бы все прошло в случае с КС. ![]() |
|
|
ответ для Юша на сообщение "Да нет, не надо спорить. Если бы ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И ещё я считаю что у женщины должно быть право выбора.Я понимаю что врачи хотят как лучше.Но взять хотя бы мою родственницу,которой не сделали КС по её желанию и у неё в родах погиб ребёнок...Второй раз ей тоже дали рожать самой,но в итоге всё закончилось экстренным КС.Сейчас у неё замечательный сыночек на 3 месяца младше моего ![]() Если бы я была врачом я бы себя прокесарила.Даже ТВ когда меня увидела после родов сделала большие глаза и сказала :"Я не понимаю как ты сама родила!" Я ж скилетина с узким тазом.Димка еле пролез.Вакуум пытались делать...А я дико этого боялась.Слава богу обошлось!Но гипоксию мы всё же заработали... Скажу честно,СЕЙЧАС (когда боль начинает затихать) я очень рада что родила сама!И не перестану благодарить Марину Николаевну за то что подарила мне здорового ребёночка (родовые травмы мы исправили массажами).Но на самостоятельные роды больше не решусь никогда... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ты абсолютно права,НО я не думаю что в..."
|
|
Разум и Чувства
|
Кать, отпусти эти воспоминания. Хорошо, что у тебя осталось ощущение, что все равно все хорошо, даже несмотря на переживания. Мне кажется, удовлетворенность собой от родов - это безумно важно! Психолог это подтвердила.
Фотография чудесная ![]() |
|
|
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Не обижайтесь, но полостную операцию без показаний ни один уважающий себя и вас врач, делать не будет. |
|