~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1096 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 15:19     #10951
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Да? ну все...перекрашиваться не буду,а то у меня была мысль в темный закраситься
рыженькой поживее.....
Старый 31-03-2008, 15:22     #10952
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
вот-вот, я уже в избранное топик "-60" добавила....уже практически рацион расписала...греча, кефир, яблочко, греча Стращаю себя, что мне нельзя будет многое есть. Только не разбивайте мой миф))) Иначе руки развяжите
Ох, а я то как надеюсь...
А ещё добавила в избранное топик по косметике на аромамаслах - там кто-то хвалил какое-то масло от растяжек.. После родов - сраз туда пойду.. Чтоб убирать все то, что с 38-й недели засыпало пузо.. Медерма - только как мертвому припарки - больше чешется только...
Старый 31-03-2008, 15:24     #10953
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
вот-вот, я уже в избранное топик "-60" добавила....уже практически рацион расписала...греча, кефир, яблочко, греча Стращаю себя, что мне нельзя будет многое есть. Только не разбивайте мой миф))) Иначе руки развяжите
Разбивай - не разбивай, а даже при ГВ питаться нужно полноценно, а не однообразно, иначе откуда ребенок будет все вещества получать?

Опять же, физиологически при ГВ ты должна сбросить естественным образом, т.к. накопленное должно преобразовываться в грудное молоко. Естественно, это не у всех, многие набирают, но это тоже сбой от физиологической программы. Поэтому не надо себя так уж жестко ограничивать.
Старый 31-03-2008, 15:25     #10954
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Так смс-ка от Наташи (Чипки) - пишет: "Всё в порядке - готовимся, только медленно.. Может и завтра родимся, хотя я соневаюсь..."
Старый 31-03-2008, 15:27
ответ для Terry на сообщение "Обновила сайтик! В частности -..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Обновила сайтик! В частности - таблички, если кто чего присылал в личку.
Очень хорошенькая табличка! Такая информативная! Номи рожала в Колпинском РД. Наташа (Снег), кажется, в 13 или где сейчас Атюня лежит (они же в одной палате даже были)? Там же, кстати и Лана. Апгар у Номи был, кажется, 7/7.

Девочки родившие! Смотрите табличку и присылайте уточненные данные Лене Terry: мы же хотим знать про вас все и гордится вами!!!
Старый 31-03-2008, 15:27     #10956
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Смс от Марины (Июнюнка) - сегодня опять началась рвота, она попросила капельльницу. утром взяли анализы и завтра по результатам будут решать, сильная слабость, ребеночек уже 3300.
Старый 31-03-2008, 15:28     #10957
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Так смс-ка от Наташи (Чипки) - пишет: "Всё в порядке - готовимся, только медленно.. Может и завтра родимся, хотя я соневаюсь..."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-03-2008, 15:29     #10958
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Смс от Марины (Июнюнка) - сегодня опять началась рвота, она попросила капельльницу. утром взяли анализы и завтра по результатам будут решать, сильная слабость, ребеночек уже 3300.
Господи, что ж за напасть такая? Неужели такой поздний токсикоз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 31-03-2008, 15:29     #10959
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
а ГВ чем надежду подает?...
Что сброшу все то, что сейчас на заднице нависло, и на спине и не руках......

Очень надеюсь.....
Старый 31-03-2008, 15:31     #10960
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Разбивай - не разбивай, а даже при ГВ питаться нужно полноценно, а не однообразно, иначе откуда ребенок будет все вещества получать?

Опять же, физиологически при ГВ ты должна сбросить естественным образом, т.к. накопленное должно преобразовываться в грудное молоко. Естественно, это не у всех, многие набирают, но это тоже сбой от физиологической программы. Поэтому не надо себя так уж жестко ограничивать.
Ну уж жестко, конечно, и не получится)))) не мазохисты чай) Но вот сейчас ну никак не получается хотя бы чуть ограничивать... А вот как почитаю брошюрку, ну и топики разные тоже, что можно при ГВ, то уже понятно, что там особенно не разгуляешься... А от "жестких" диет, особенно от яблок, мне всегда ЖРАТЬ хочется))))) а не наоборот)

Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@