| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ну, с вещами все понятно. А вот с горшком, игрушками и т.п. - нет. Где-то вычитала умную мысль про надувной бассейн, который хорошо брать с собой на пляж и наливать в него морскую водичку. Формочки, ведерки, лопатки брать? Что еще?
Предложения форумчан: - коляска (очень рекомендуют); - горшок (можно купить простенький здесь, а затем оставить в отеле); - копательные принадлежности (на месте от 5 $); - надувной бассейн; - любимая игрушка, нпр, медвед; - читалки, рисовалки в малых дозах; - термос; - соки в дорогу (до нахождения ближайшего маркета); - быстрорастворимые хлопья (для тех, кто любит кашу); - мячик; - пластиковая тарелка с крышкой; - радионяня/ рация; - фумигатор (продаются в любом маркете, так что если забудете, не проблема); - портативный DVD и мультики (даст возможность ужинать нормально, не бегать за ребенком по ресторану, опасаясь, что на него что-нибудь упадет); - круг для плавания или нарукавники; - влажные салфетки, памперсы; - аптечка; - специальные трусики-памперсы плавательные - SWIM (Либеро) жаропонижающее 2-х видов (сироп, свечки) от животика (мотиллиум, смекта+ регидрон) от кашля от насморка капельки для глаз пластыри, бинтики, ватка, зеленка, йод в леккере, антисептик ранозаживляющее (спасатель или что нитть похожее) от аллергии на всяк случай что - то от цистита, типа Канефрона. Актуально для девочек Ушные капли антибиотик широкого спектра действия Для детей-аллергиков с кожными проявлениями защитный крем от солнца Урьяж Термометр Гексорал или Тантум-Верде От кашля раствор Амбробене, а не сироп, тк меньше места занимает Последний раз редактировалось Rosmerta, 21-04-2008 в 09:03. |
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Какие полезности взять в Турцию для..."
|
|
Старожил
|
круг брали, мне понравился со страховкой (из которого нельзя выскользнуть), мы его забыли в отеле....
формочки, совочки, ведерко брали, но дочка играла раз или два, но думаю от ребенка зависит, моя не фанат этого дела - играла только в компании...а так, мы камушки, ракушки собирали и в ведерко складывали... еще мячик брала - и в воде играли (в бассейне) и на суше... горшок брала, игрушку - 1 мягкую+карандаши+блокнот, но в мини-клубе можно было порисовать, в т.ч. и красками - моя это обожает шнуровку брала, новые пазлы и кубики маленькие, но это больше для самолета, чем в отеле... книжки - тож маленькие, те тоненькие и самую любимую... не думаю, что нужно брать много, тк там и так впечатлений будет и игрушки не нужны особенно... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы тоже берем книжки и карандаши порисовать, но это в основном для самолета, в отеле все есть в детских комнатах. А вот надувной бассейн я бы не советовала брать, так как несколько раз наблюдала за теми кто берет и как мне кажется что с ним сплошные запары. Принеси, надуй, налей воды, сдуй, унеси. И еще когда на обед пойдете и спать не будите же вы его забирать с собой, а в то время пока вас нет туда будут плюхаться все дети в округе, это происходит постоянно. А на счет ведерка и лопатки, то это всегда приходится, худо-бедно детки все в них играют, можно везти с собой, или купить в гостинице, стоит набор из ведра, лопатки, грабли и пару формочек 10$.
|
|
|
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Бассейн не брали вообще. Таскать его с собой слишком замороченно. В год и 10 моя дочка боялась моря. Играла с формочками и ведерками на песке до тех пор, пока я не села в полосу прибоя с нй на руках. Тут она осмелела и прониклась. Играла в водичке, бегала. Игрушкамип очти не интересовалась! А после двух в Египте очень кстати были лопатки-формочки. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да зачем эту всю хрень тащить с собой? На месте можно всё купить. Не в отеле конечно. В каком-нибудь мегамеркете в Анталии, где местные отовариваются.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, только в мегамаркет в Анталию ребенка не потащишь. Вещи взять с собой несложно, все-таки едем не по магазинам толкаться
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже собираемся в Турцию с малявкой в июне. Собираюсь взять с собой стульчак мягкий вместо горшка, все-таки меньше места занимает, сейчас к нему активно приучаемся. Круг надувной, м.б с вырезом для ножек, насчет игрушек, еще думаю, если место будет, может и возьму. Задумываюсь насчет коляски (трости), тоже еще не решила, нужна она мне или нет. Главное, аптечку!
|
|
|
ответ для Колдунья на сообщение "Мы тоже собираемся в Турцию с малявкой..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Нам в июле три года будет, и мы с коляской поедем. С ней ОЧЕНЬ удобно! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Про коляску ОЧЕНЬ думаю. Смущает только одно, что в городе мы в ней не ездим с 1.8. Видела самые простенькие Chicco. Может, прикупить?
|
|
|
|
|
чеширская
|
не ездите потому что ребенок не сидит?
В аэропорту приходится жлдать долго - часа два. Что бы я без коляски делала - не представляю. А вылет и ночью может быть.... Моя дочка спала в коляске в это время. А без коляски что? Несколько раз спали в коляске на море - в Египте в ноябре световой день рано заканчивается, жалко было уходить спать днем. А тут детеныш в коляске, остальные купаются и загорают. Мы на целый день уезжали в Аланью гулять - и тоже Поля в коляске дрыхла. А уж сколько там вещей возить можно - не надо на себе таскать! У нас была Грако Сити Спорт, а потом купили Арию. |