Повеселимся? (Про недвижимость) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 13:59     #1
Alexey Y
Banned

Alexey Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
не, у них красивого брелка не будет (ну если только сами купят), )
ну раз красивого брелока не будет, то и завидовать не чему....

Цитата:
да и условия у них будут явно менее комфортные (комфорт не только квадратными метрами исчисляется
а зачем Вы купили такую некомфортную трехкомнатную квартиру, в которой некомфортнее жить чем в комнате, где на человека приходится менее 6 кв.метров?

Цитата:
да и комната, в которой мы будем жить у родителей 22 метра - думаю, что муж+жена+2 маленьких детей поместятся
через месяц после рождения все младенцы начинают беспокоить родителей частым плачем. Означает ли это что Вы готовы к тому, что бессонные ночи гарантированы всей семье, включая и старшего малыша?
Старый 31-03-2008, 14:03     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexey Y Посмотреть сообщение
а зачем Вы купили такую некомфортную трехкомнатную квартиру, в которой некомфортнее жить чем в комнате, где на человека приходится менее 6 кв.метров?
потому что ремонта там пока нет... ну не у всех есть возможность покупать без кредита большие квартиры с хорошим ремонтом

Цитата:
Сообщение от Alexey Y Посмотреть сообщение
через месяц после рождения все младенцы начинают беспокоить родителей частым плачем. Означает ли это что Вы готовы к тому, что бессонные ночи гарантированы всей семье, включая и старшего малыша?
если Вы заметили, то у меня уже есть ребенок, поэтому как и что я уже знаю... при этом я так же знаю, что бессоные ночи не гарантированы