Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "по первому пункту - про то, что нужно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=53355 ![]() Поставили моей знакомой штапм на въезде в Финку или нет - узнаем в понедельник, она придет на работу ![]() |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "по первому пункту - про то, что нужно..."
|
котъ
![]() |
Как говорится, "бывали случаи". Наиболее вероятно, судя по рассказам, получить штамп о въезде при пересадке с внешнего рейса на внутренний, где-то даже рекомендовали выходить в город и оттуда заходить во внутренний терминал
![]() |
![]() |
ответ для J.Gi на сообщение "Честно говоря,не знаю чем мой вопрос..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для J.Gi на сообщение "Если летишь через Финляндию....."
|
Космонавт
![]() |
могут завернуть в аэропорту, если вы вылетаете в первый день использования визы. т.е., оплучили ее, тут же поехали в Финку, и в этот же день вылетели. вот в таком случае завернуть могут. в остальные же приезды в Финку - в принципе, не должны. мы сами ехали как то в Тампере в аэропорт и в тот же день удетали. проблем никаких не было.
Если визы были сколкьо то лет назад, в другом паспорте - то это неважно.Важна конкретная действующая сейчас виза. А большее кол-во дней провести можно, только потом финскую визу будет получить не так просто. |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "могут завернуть в аэропорту, если вы..."
|
Наш человек
![]() |
А....,то есть,например,мне ее открыли с 1 октября,и первого я еду в Финку и первого же из финки вылетаю,так ???В этом случае???
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
если вы выехали в финку первый раз по новой визе 1 октября, и первого же приехали в аэропорт = завернуть могут. Могут и не завернуть. Но знаю один реальный случай, как людей таким образом завернули.
Но насколько я знаю, никаких прописанных явным образом правил по данному вопросу нет. И вообще, любого человека могут завернуть в любой стране в любое время. |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "если вы выехали в финку первый раз по..."
|
Наш человек
![]() |
В общем все понятно,все-равно,это своего рода риск,особенно не хочется попадать в такии ситуации с ребенком.
Спасибо ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
лучше съездить разочек на один день в ту же иматру в аквапарк с ребенком - бюджет минимален, удвольствие есть, и подстраховка...
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "лучше съездить разочек на один день в..."
|
Наш человек
![]() |
Вы имеете в виду,отдельно съездить только в Финку,а в следующий раз транзитом куда надо??
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
да. именно так. просто на один день (ну, на два, это уж как больше нравится). некоторые вообще только в Шайбу заезжают кофе выпить, и обратно, только чтобы визу откатывать.
|