Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 18:39     #1641
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

Что-то так лялечку еще одну захотелось...Думаю, что с новой грудью будет...А вдруг РАСТЯЖКИ?!
Старый 30-03-2008, 19:45     #1642
Russian Girl
Участник

Russian Girl отсутствует

Девочки, Anuta и LOLIK, я так за Вас переживала!
Весь топик перечитала уже месяца 3 назад. Сама очень хочу красивую, большую грудь, но.......пока чего-то боюсь!
У меня всё было так красиво, но после родов ушел целый размер!!!!!!!!! Даже комплекс появился-перед мужем раздеваюсь как на пытку, а уж о посторонних мужчинах даже и не думаю!
За Вашими перевоплощениями следила, как за своими. Даже уже практически решилась, записала координаты АП, но.....тут вдруг начались разговоры о контрактуре и это меня таааааак тормознуло! (Расскажите мне, плиз, где о ней почитать, откуда она берется и как её избежать)
Как у Вас с этой контрактурой, расскажите, а?
А можно как-нибудь (если нет, то я пойму) результат посмотреть?

А на форуме все у АП оперировались?
Старый 30-03-2008, 19:59     #1643
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

Я у Куприна делала.Контрактуры никакой нет...
Старый 30-03-2008, 20:04     #1644
Russian Girl
Участник

Russian Girl отсутствует

Настенька, а Куприн где оперирует, ск-ко стоит?
Старый 30-03-2008, 20:42     #1645
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

В 122 мсч.Стоило год назад порядка 100 тысяч.У АП дешевле.
Старый 30-03-2008, 21:30     #1646
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Да уж, Анютка, представляю твой выход в свет!! Надеюсь что тебя там не возненавидели некоторые

Golden Doll, спасибо, что так переживали за нас Вы знаете контрактура это да - такая бяка от которой никто не застрахован и даж нет конкретных причин по которым она бывает...только статистика: стока-та % вот и все... прост у когот бываету когот нет и ни от чего не зависит. Но во-первых % не на столько уж велик а во-вторых кто не рискует тот не пьет шампанское К томуж контрактура, как я поняла, бывает и такая при котор вполне можно нормально жить т.е. она и не заметна для окружающих. Да и ваще в жизни полно всяких рисков на каждом шагу и нада надеяться только на лучшее!

У меня все хорошо ТТТ, надеюсь обойдемся без нее, родимой . Вчера купила свой первый лифчег, почемут подошел аж 4-ый р-р да еще и 80 по окружночти, вместо моих 75... оказался еще и с пуш-апом, так ваще это был..... слишком много, а так где-то на вид мои сиси 2-3 р-р Оч довольна!!!
Решайтесь! Присоединяйтесь! Поддержем! Подскажем!

здесь большинство и правда у А.П. Древецкого делали, но есть и другие хорошие врачи вот почитайте сайт, полезно перед тем как решиться http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=13 там и про контру можно найти и про многое другое... и раздекл консультаций есть, вощем полезный сайт
Старый 31-03-2008, 11:09     #1647
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

Анютка, представляю шок окружающих!
А я иду 16.04 на свадьбу в качестве свидетельницы, планирую тоже всех шокировать своими титьками. Завтра поеду наряд выбирать и бельишко.
Так хочется уже продемонстрировать всю красоту, сил нет.
Старый 31-03-2008, 15:01     #1648
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Девушки, завииииидую вам, я б тож хотела такой фурор произвести )
только пока ситуация очень схожа с Golden Dol (в эмоциональном плане). Реально стесняюсь своей груди. лифчик даж во время секса снимать стремно, мне кажется, что так вообще все желание у мужа напрочь пропадет....

Меня интересует вот такой вопрос.. у меня вся грудь в растяжках жутких, уже белых. грудь как мешочки, мышинные животики пустые. Если вставлять имплантанты, появится размер (сейчас у меня с трудом наверное единичка из растянутой кожи соберется), но состояние кожи совсем не ах... ведь растяжки же никуда не уйдут... Кто-нибудь сталкивалася с таким?
А если делать только подтяжку груди, то у меня тогда наверное -1 размер будет. ....

Я понимаю, что нужно идти на консультацию. вот хочу записаться в ближайшее время, но интересно, вдруг кто-нибудь сталкивался с таким, может фото работ видел... вести с полей, так сказать
Старый 31-03-2008, 17:53     #1649
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
Да уж, Анютка, представляю твой выход в свет!! Надеюсь что тебя там не возненавидели некоторые

Golden Doll, спасибо, что так переживали за нас Вы знаете контрактура это да - такая бяка от которой никто не застрахован и даж нет конкретных причин по которым она бывает...только статистика: стока-та % вот и все... прост у когот бываету когот нет и ни от чего не зависит. Но во-первых % не на столько уж велик а во-вторых кто не рискует тот не пьет шампанское К томуж контрактура, как я поняла, бывает и такая при котор вполне можно нормально жить т.е. она и не заметна для окружающих. Да и ваще в жизни полно всяких рисков на каждом шагу и нада надеяться только на лучшее!

У меня все хорошо ТТТ, надеюсь обойдемся без нее, родимой . Вчера купила свой первый лифчег, почемут подошел аж 4-ый р-р да еще и 80 по окружночти, вместо моих 75... оказался еще и с пуш-апом, так ваще это был..... слишком много, а так где-то на вид мои сиси 2-3 р-р Оч довольна!!!
Решайтесь! Присоединяйтесь! Поддержем! Подскажем!

здесь большинство и правда у А.П. Древецкого делали, но есть и другие хорошие врачи вот почитайте сайт, полезно перед тем как решиться http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=13 там и про контру можно найти и про многое другое... и раздекл консультаций есть, вощем полезный сайт

особо не расчитывайте на 4-ку....один размер точно уйдет еще.... как у меня и всех других...

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
Девушки, завииииидую вам, я б тож хотела такой фурор произвести )
только пока ситуация очень схожа с Golden Dol (в эмоциональном плане). Реально стесняюсь своей груди. лифчик даж во время секса снимать стремно, мне кажется, что так вообще все желание у мужа напрочь пропадет....

Меня интересует вот такой вопрос.. у меня вся грудь в растяжках жутких, уже белых. грудь как мешочки, мышинные животики пустые. Если вставлять имплантанты, появится размер (сейчас у меня с трудом наверное единичка из растянутой кожи соберется), но состояние кожи совсем не ах... ведь растяжки же никуда не уйдут... Кто-нибудь сталкивалася с таким?
А если делать только подтяжку груди, то у меня тогда наверное -1 размер будет. ....

Я понимаю, что нужно идти на консультацию. вот хочу записаться в ближайшее время, но интересно, вдруг кто-нибудь сталкивался с таким, может фото работ видел... вести с полей, так сказать

сначала нужно будет делать подтяжку...я думаю....а потом уж имплант подбирать...хотя не уверена
Старый 31-03-2008, 18:07     #1650
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

natalianella, я точно не уверена, но помом гдето на сайте по пластике видела похожие случаи, при которых если маленький обвисший р-ром, то подтяжка ненужна была прост вставлялся подходящий объем и т.о. имплант как бы все заполнял и приподнимал... Но это индивидуально все, никто кроме дохтора вам точно не скажет!

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
особо не расчитывайте на 4-ку....один размер точно уйдет еще.... как у меня и всех других...
не, что ты! я 4-ку и не хотела! итак в этом лифе с пуш-апом как бой-баба верх получаеца массивный: плечи, грудь, а ножки хуинькие... не пропорционально енто , да и туловище короткое, у меня 4-ый где-то в районе талии болтался бы