| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для VOROSHKA на сообщение "Кто из родителей первоклассников-2008..."
|
|
Мега-элита
|
Ну что значит "вас немного", просто родители ЛВ, да еще те, кто пишет в топиках не те, что спокойно сидят дома и собираются устройством ребенка в школу заниматься в последний момент, вот и возникает впечатление чрезмерной активности. Я вот тоже беспокойная мамашка, очень волнуюсь, в какую дочка школу пойдет, хотя до подготовительных занятий к школе нам еще 2 года.
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "Ну что значит "вас немного", просто..."
|
|
Элита
|
Да ладно!
Вот я отдаю ребёнка не слепо в крутую школу,а к конкретному педагогу,которая работает в простой школе!Мы можем спокойно подать документы и позже!После такого педагога в 5-ый класс мы поступим в любую гимназию(ребёнок умный).Что-то от таких озабоченных родителей ЛВ я не слышала,что они жгут костры,чтобы попасть к гениальному учителю! Так что узнайте сначала,кто набирает 1-е классы в школах рядом и по какой программе они идут,хотя если учитель опытный,последний вопрос уже не так важен. Знаю много людей которые после таких усилий попасть в крутую школу сбегали от туда в простую. |
|
|
#3 | |
|
Элита
|
Цитата:
+1.Но конкретно мы выбрали учителя... 2х... в 2х школах... (перестраховщица я ). И в обеих школах костры, списки и нервы. Сдала 1го - мне спокойнее, когда все позади ![]() |
|