| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tata1807 на сообщение "Вам можно только позавидовать! Наш..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() терпенья вам и сил,держитесь!!! все рано и поздно будет хорошо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "даааа,вам не позавидуешь:(
терпенья вам..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо! Но лучше уж конечно рано.
|
|
|
ответ для tata1807 на сообщение "Вам можно только позавидовать! Наш..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
а у моих вообще нет папы... так что радуйтесь
моим папу (в виде алиментов) заменяет государство... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я ушла от ужа не съёмное жильё 1.3 ребёнком и ничего выжила и сейчас живу на 3тыщтяжко,но можно.Папа оплачивает продлёнку в школе т.к. забиратьмогу в 19.00-работа
Ещё раз спрашиваю может кто поможет советом как жить лучше?да и есть ли выход у одинокой мамачки? |
|
|
ответ для косточка на сообщение "Я ушла от ужа не съёмное жильё 1.3..."
|
|
Участник
|
Тут все вроде новоиспеченные одиночки, ну а я-то со стажем..
Вот моя история вкратце. Жила с мужчиной в гражданском браке, очень хотела ребенка, но не получалось.Думала - оформим брак и пойду по врачам. Но как-то вечерм мой дружок заявляет мне "Мы разные люди, нам надо расстаться". Ни с того ни с сего. Я пыталась выяснять в чем дело, но ничего путногот не добилась. Вернулась к маме. А недели через две поняла, что будет ребенок. Сначала не хотела ему ничего говорить- расстались так расстались. Но подруги уговорили. Он сначала воодушевился, сказал что будет помогать, но потом стал уговаривать избавиться от ребенка.Я психанула, сказала что ничего мне от него не надо и ушла. С тех пор мы не виделись. Родился сынок, я закончила учебу, пошла работать, с ребенком сидела мама. Жили мы небогато, но на все необходимое хватало. Сынок радовал каким-то уж очень быстрыми успехами - в 2 года с закрытыми глазами собирал-разбирал пылесос, в 3 года научился читать и считать до ста, к 4 начал интересоваться иностранными языками, а к 4,5 .... все забыл. На вопросы не отвечает, бубнит что-то, ничем не интересуется. Повела его к врачам - оказалось психическое заболевание, дали инвалидность. Горе, ужас, депрессия... Сейчас лечимся, но на это могут уйти годы. Деньги, отложенные на ремонт дачи тают... А я мучительно решаю для себя вопрос - обратиться ли к его отцу за помошью? Все-таки шесть лет прошло.Он даже не знает ,что ребенок родился.Но дядька он небедный и родители у него крутые. Простите, если кого-то я утомила.Может, что-нибудь посоветуете? |
|
|
ответ для Лид_ОК на сообщение "Тут все вроде новоиспеченные одиночки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я бы посоветовала рассказать отцу и его семье . Он должен знать,что у него есть сын.По крайней мере хуже вам от этого не будет,а может и деньгами помогут,раз не бедные .Я на все способна ради ребенкаесли будет такая ситуация-буду звонить всем подряд изабуду про гордость ![]() Хотя с другой стороны,за 6 лет у него наверно и семья ,и другие дети появились,а вы это разрушите.... все сложно... а где вы в Автово живете? мы соседи ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Рассказать надо - вы ничего не потеряете, но можете что-то приобрести.
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Надо на него в суд подавать, сейчас..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Лид_ОК на сообщение "Тут все вроде новоиспеченные одиночки,..."