ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 14:30     #6851
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata1807 Посмотреть сообщение
Вам можно только позавидовать! Наш "папа" ушел когда детям не было и 6 месяцев, так не разу и не вспомнил. Уходя, забрал все вплоть до детских вещей и погремушек, даже, пардон, нижнее белье мое забрал, уж не знаю что он с ним там делает. Работу сменил, чтобы алименты не платить. Месяц назад выписал девчонок от себя по суду. Вообщем и т.д. и т. п. Поначалу я даже рада была, что он ушел, но потом стало очень тяжело материально, опять начались проблемы со здоровьем у детей, сейчас стоит вопрос об инвалидности. Я в шоке. Бывает конечно и хуже, но от этого не легче. Вот, пришла к вам пожаловаться.
даааа,вам не позавидуешь
терпенья вам и сил,держитесь!!!
все рано и поздно будет хорошо!!!
Старый 29-03-2008, 14:52     #6852
tata1807
Частый гость

tata1807 отсутствует

Спасибо! Но лучше уж конечно рано.
Старый 29-03-2008, 15:48     #6853
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata1807 Посмотреть сообщение
Работу сменил, чтобы алименты не платить.
Надо на него в суд подавать, сейчас строго с неуплатой алиментов!!!
Старый 29-03-2008, 23:59     #6854
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

а у моих вообще нет папы... так что радуйтесь
моим папу (в виде алиментов) заменяет государство...
Старый 30-03-2008, 00:31     #6855
косточка
Активный участник

косточка отсутствует

Я ушла от ужа не съёмное жильё 1.3 ребёнком и ничего выжила и сейчас живу на 3тыщтяжко,но можно.Папа оплачивает продлёнку в школе т.к. забиратьмогу в 19.00-работа
Ещё раз спрашиваю может кто поможет советом как жить лучше?да и есть ли выход у одинокой мамачки?
Старый 30-03-2008, 11:02     #6856
Лид_ОК
Участник

Лид_ОК отсутствует

Тут все вроде новоиспеченные одиночки, ну а я-то со стажем..
Вот моя история вкратце. Жила с мужчиной в гражданском браке, очень хотела ребенка, но не получалось.Думала - оформим брак и пойду по врачам. Но как-то вечерм мой дружок заявляет мне "Мы разные люди, нам надо расстаться". Ни с того ни с сего. Я пыталась выяснять в чем дело, но ничего путногот не добилась. Вернулась к маме. А недели через две поняла, что будет ребенок. Сначала не хотела ему ничего говорить- расстались так расстались. Но подруги уговорили. Он сначала воодушевился, сказал что будет помогать, но потом стал уговаривать избавиться от ребенка.Я психанула, сказала что ничего мне от него не надо и ушла. С тех пор мы не виделись.
Родился сынок, я закончила учебу, пошла работать, с ребенком сидела мама. Жили мы небогато, но на все необходимое хватало. Сынок радовал каким-то уж очень быстрыми успехами - в 2 года с закрытыми глазами собирал-разбирал пылесос, в 3 года научился читать и считать до ста, к 4 начал интересоваться иностранными языками, а к 4,5 .... все забыл. На вопросы не отвечает, бубнит что-то, ничем не интересуется. Повела его к врачам - оказалось психическое заболевание, дали инвалидность. Горе, ужас, депрессия...
Сейчас лечимся, но на это могут уйти годы. Деньги, отложенные на ремонт дачи тают...
А я мучительно решаю для себя вопрос - обратиться ли к его отцу за помошью? Все-таки шесть лет прошло.Он даже не знает ,что ребенок родился.Но дядька он небедный и родители у него крутые.

Простите, если кого-то я утомила.Может, что-нибудь посоветуете?
Старый 30-03-2008, 11:25     #6857
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
Вот моя история вкратце. Жила с мужчиной в гражданском браке, очень хотела ребенка, но не получалось.Думала - оформим брак и пойду по врачам. Но как-то вечерм мой дружок заявляет мне "Мы разные люди, нам надо расстаться". Ни с того ни с сего. Я пыталась выяснять в чем дело, но ничего путногот не добилась. Вернулась к маме. А недели через две поняла, что будет ребенок. Сначала не хотела ему ничего говорить- расстались так расстались. Но подруги уговорили. Он сначала воодушевился, сказал что будет помогать, но потом стал уговаривать избавиться от ребенка.Я психанула, сказала что ничего мне от него не надо и ушла. С тех пор мы не виделись.
Родился сынок, я закончила учебу, пошла работать, с ребенком сидела мама. Жили мы небогато, но на все необходимое хватало. Сынок радовал каким-то уж очень быстрыми успехами - в 2 года с закрытыми глазами собирал-разбирал пылесос, в 3 года научился читать и считать до ста, к 4 начал интересоваться иностранными языками, а к 4,5 .... все забыл. На вопросы не отвечает, бубнит что-то, ничем не интересуется. Повела его к врачам - оказалось психическое заболевание, дали инвалидность. Горе, ужас, депрессия...
Сейчас лечимся, но на это могут уйти годы. Деньги, отложенные на ремонт дачи тают...
А я мучительно решаю для себя вопрос - обратиться ли к его отцу за помошью? Все-таки шесть лет прошло.Он даже не знает ,что ребенок родился.Но дядька он небедный и родители у него крутые.

я бы посоветовала рассказать отцу и его семье. Он должен знать,что у него есть сын.
По крайней мере хуже вам от этого не будет,а может и деньгами помогут,раз не бедные.
Я на все способна ради ребенкаесли будет такая ситуация-буду звонить всем подряд изабуду про гордость
Хотя с другой стороны,за 6 лет у него наверно и семья ,и другие дети появились,а вы это разрушите....

все сложно...
а где вы в Автово живете? мы соседи
Старый 30-03-2008, 15:07     #6858
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

Рассказать надо - вы ничего не потеряете, но можете что-то приобрести.
Старый 30-03-2008, 15:51     #6859
tata1807
Частый гость

tata1807 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Надо на него в суд подавать, сейчас строго с неуплатой алиментов!!!
К сожалению с неуплатой алиментов сейчас никак, впрочем как и раньше. Законодательная база есть, но она не работает, в службе судебных приставов работают......., ну вообщем вы поняли кто. Печально.
Старый 30-03-2008, 15:59     #6860
tata1807
Частый гость

tata1807 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение

Сочуствую!!!! Сама на детей инвалидность оформляю. А за помощью обращайтесь и к отцу ребенка, и не к отцу, к кому угодно!