Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Spotty на сообщение "Девочки, очень буду благодарна, если..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Центральные курорты все говорят, что дороже: Албена, Золотые пески. Но вообще, надо в турфирму ехать, говорить им что надо, они предлагают варианты, а вы дома по интернету шерстите и определяетесь, что вам подходит, потом едите в турфирму и оплачиваете тур. По Болгарии специализируется турфирма "БалканТур", есть еще какие-то, но можно обратится в любую. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
основные фирмы по Болгарии: Алма-тур, Балкан, Верса, Солвекс, Нева. У первых 2-х обычно самые приличные цены, т.к они фирмы болгарские, но бывает везет и других.
Я например, беру туры Балкана в маленькой тур.фирме по ценам ниже самих заявленных балканских цен, т.к мне продают с дешевле из-за того, что могут сделать скидку с учетом комиссионных для фирмочки. Когда я впервые задумалась про Болгарию и просто пришла в "Версу", мне с учетом того, что я ехала с мелким посоветовали СБ. Там южнее, чем Албена (ближе к Турции) и немного теплее за счет того, что от сев. Болгарии южную часть отделяет горный хребетик (забыла как зовется). Съездили 2 раза, сейчас поедем в Албену, захотелось сменить обстановку |
![]() |
ответ для Blondinochka на сообщение "~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~"
|
Мега-элита
![]() |
уфффф, голова кипит от обилия информации....
поняла для себя что с детьми лучше ехать в Албену или Св. Константина и Елену так как собираюсь с 3х-месячной малышкой, пытаюсь подобрать апартаменты,.. вроде есть от 35 евро в сутки, а есть и за 80... что то очень большой разброс ![]() вобщем запуталась, если кто то собирается в августе в апартаменты, или не в августе, но нашел себе уже хороший вариант, поделитесь ифной, плииизз |
![]() |
|
Элита
![]() |
ура !!! купили путевки )))
албена - орхидея - с 17,06 на 2 недели мама Катя + сынок Ваня (будет 2г) + папа Сергей ))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, ну записывайтесь в список!
Албена, Орхидея 6 июня Северный Рыжик (Катя) + сынок Илья (15.09.2006) 10 июня Lany (Ира) + дочка Алина (21.09.2004) FILNAS (Анастасия) + дочка Софья 13 июня Ветерок (Лиза) + бабушка + дочка Полина (28.01.2007) Нади (Надежда), Ксюшенька 2.4 katrix (Катя), Настенька 2.2 17 июня Ксюта (Ксения) + бабушка + сынок Ваня (3.1.2007) bng355(Наташа)+ папа + дочка Алёна(23.04.2005) Просто душка (Даша) + Петя (22.05.06) + Поля (11.02.99) + папа Саша TanNik (Татьяна) + папа+ Аня (2001 г р) KatyaWinter(Катя) + сынок Ваня (будет 2г) + папа Сергей 4 июля Ирик (Ира)+папа+сын Рома(13.08.2006) |
![]() |
ответ для Дёмочка на сообщение "уфффф, голова кипит от обилия..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я, конечно, не знаю, но это наверняка далеко от моря. А я вот тоже 1-й раз в Болгарию, правда нам уже 10 мес., но остановилась на Солн. Бер. А в Албену подруга не советуе, ей не понравился сам городок. А вообще не знаю еще ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюта на сообщение "Девочки, ну записывайтесь в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Murena на сообщение "Девочки, а Орхидея далеко от моря?"
|
Элита
![]() |
вот здесь посмотрите - http://www.wikimapia.org/#lat=43.370...18&l=1&m=a&v=2
если уменьшить масштаб, то с помощью функции "Географические инструменты" вы легко измерите расстояние (а если поразглядывать все, то вы поймете, что и как расположено в Албене) |
![]() |
ответ для Филис на сообщение "вот здесь посмотрите -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Теперь действительно можно все разглядеть! Орхидея далеко от моря! Почему все туда едут?! ![]() |
|