| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Девочки, расскажите, как регистрировать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. Прописать ребенка можно к одному из родителей. Если хотите в эту квартиру, то придется в нее прописывать вместе с ребенком маму или папу (одного нельзя). 3. в СОБЕС по месту прописки малыша. Раньше карту делали долго месяц-полтора. Не думаю, что что-то изменилось. |
|
|
|
ответ для puntus на сообщение "1. ЗАГС любой (там все очень быстро,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, у меня всё было без нюансов, всё по обычной схеме, поэтому посоветовать ничего не могу. Скажу только, что в Красносельском СОБЕСе карту по-прежнему делают месяц-полтора.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оля а у тебя Юрок так спокойно сидит,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мой сам начал сидеть. Попытки предпринимать начал давно, но силёнок не хватало. Недавно сел, теперь заставить его "опрокинуться" в полулежачее положение практически нереально. Если чувствую, что уже слишком долго сидит (пока больше 10-15 минут стараюсь не давать сидеть), перекладываю в манеж. Надоест в манеже - в кровать, надоест в кровати, походим на ручках и заново по кругу. А вам и првда лучше не торопиться, девчушек вроде месяца на два надо позже сажать, тем более, если кажется, что слабенькая ещё для этого. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В квартиру пропишут либо к матери , либо к отцу без проблем ,но заставят написать заявление одного из родителей что тот не против регистрации ребенка , ну например к отцу. Если у вас приписка в Кировском районе , то надо собрать все документы и найти собес Кировского района. |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оля регистрация ребенка там где..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для puntus на сообщение "О! Этих я быстро заложу. Живуть прямо..."
|
|
Мега-элита
|
А, ну раз вы соседи, тогда Кать выкладывай, что з птицы небесной красоты у вас там летают. А то у нас тут кроме помоечных (пардон) голубей и рыночных волкодавов никого нет.
Кстати вчера ребёнок сидел в своём стуле смтрел в окно, уж очень ему это дело нравится. Увидел этим огроменных собак, а они ещё разлаялись что-то и расплакался. Носила его на руках, успокаивала. Теперь в окошко не смотрим, не даю пока, раз такой стресс. |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "все ясно, спасибочки, значит все делать..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, как малыш себя чувствует? Как ночью спите? Тебе из женщин кто-нибудь помогает (ну как это обычно бывает, мамы, бабушки, тёти... в первый месяц помощь неоценимая)?
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Что -то Аня к нам давненько не..."
|
|
Активный участник
|
Сегодня выходной выдался
, пока все дела по дому уладила, дочку спать в обед уложила и думаю: пойду гляну, что наши красавицы пишут.Ну вы и потрещать , только сейчас всё осилила .Смотрела фотки. Все такие взрослые, большие стали, симпотяшки одним словом!!!Оля,я бы что небудь заказала, если не горит –завтра отпишусь. |
|
|
ответ для kydich на сообщение "Сегодня выходной выдался:), пока все..."
|
|
Мега-элита
|
|