| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "А я вчера пила красное сухое вино..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Вдруг крышу снесет и разбушуюуууууусь?![]() А вчера я покушала супа с капустой и Сашка сегодня уже 3 раза покакал...для нас это тоже подвиг! ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "я боюсь пока что-то алкогольное или..."
|
|
Хранитель
|
Погодка хорошая...все гуляют, да? ...тишина на форуме, суббота, мужья дома у всех
...а мой на работе![]() Зато я наготовила тут хавчика на полнедели вперед ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Погодка хорошая...все гуляют, да?..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Лилиту держись, не нервничай, свекрови - это отдельная тема , лучше пусть папа ваш с ней поговорит. Цитата:
У меня дома тоже куча дел, а я опять весь день прошлялась и еще хочу пойти через часик пройтись. |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Погодка хорошая...все гуляют, да?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
да мы сегодня весь день вместе. у меня наоборот муж свободен был, сегодня 2 часа загорала Лизуня на солнышке, и собаку свою наконец то выгуляли, давольная была . познакомились с огромным как медведь бабтейлом. так прикольно поболтали с хозяйкой. короче весело день провели.а вы чего не не даче? да, с хорошими вас делами!!! |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "я боюсь пока что-то алкогольное или..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Такое забытое и приятное ощущение . Все гуляют...Я вот весь день собиралась, собиралась и нне собралась, все по дому кручусь, и с девченками общаюсь![]() |
|
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Да что-то форум глючил, и новых..."
|
|
Хранитель
|
Девочки!
Новости от Танюшки-лу!!!![]() Нам и правда сейчас три месяца,мы весим 4600,а рост 56 см…уже большие,такие прикольные,разговариваем,смеемся,сегодня первый раз она долго смеялась над бабушкой…меня узнает очень хорошо,как увидет всегда улыбается,разговаривает с удовольствием со мной…агукает во всю и песенки поет себе на ночь,так смешно….начала щипать уже меня, держит игрушки…пытается,а за палец только так держит да сильно так. За двигающимися игрушками следит , в колыбельке ее оставляю и она смотрит…там еще музыка играет моцарта, так она всегда так заслушается и засмотрится что молчит когда пописает и покакает. Вообще такая лапа…люблю ее. |