Роды в Военно-Медицинской Академии - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 16:20     #831
Margo-soso
Активный участник

Margo-soso отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Если не секрет, как Вы бесплатно туда попали?
У меня муж военнослужащий поэтому я и наблюдалась там и рожала тоже. Но кстати со мной в палете девушка лежала, так она по скорой попала в ВМА.
Старый 27-03-2008, 19:49     #832
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

я лежала в палате с девушкой, муж которой анестезиолог в ВМА. эпидуралку ей делал их друг с этой же кафедры. Балабанова была против, уговаривали всей кафедрой анестизиологии. В результате после нескольких часов схваток и поставленной эпидуралки, родовая деятельность прекратилась. Было сделано кесарево под эпидуралкой. Второго планирует рожать сама, без анестезии, так как считает что без нее родила бы первого сама. я после этой истории тоже в ней разочаровалась, и в анестизиологах в ВМА.
Старый 28-03-2008, 02:00     #833
Submarine
Активный участник

Submarine отсутствует

Поздравляю Вас!!!А как у них там дело обстоит с посещениями на послеродовом?И есть ли отдельные палаты, чтоб с папой лежать, не знаете?
Старый 28-03-2008, 12:04     #834
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Submarine Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас!!!А как у них там дело обстоит с посещениями на послеродовом?И есть ли отдельные палаты, чтоб с папой лежать, не знаете?
С папой лежать это не к военным)) не поймут
Старый 28-03-2008, 12:18     #835
Submarine
Активный участник

Submarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
С папой лежать это не к военным)) не поймут
Да ладно! :-)У меня муж - военный. После длительных убеждений с моей стороны согласился со мной рожать. А потом (после того, как выяснилось, что ребенку во время кесарева шейные позвонки сместили) очень жалел, что не пошел смотреть операцию. Так что снова я в 15 р.д. я не хочу, хочу бесплатно в ВМА. Но , вспоминая свое состояние после операции, хочу опять мужа рядом. :-) За что готова заплатить. Вот и интересуюсь. :-))
Старый 28-03-2008, 12:29     #836
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Да ладно! :-)У меня муж - военный. После длительных убеждений с моей стороны согласился со мной рожать. А потом (после того, как выяснилось, что ребенку во время кесарева шейные позвонки сместили) очень жалел, что не пошел смотреть операцию. Так что снова я в 15 р.д. я не хочу, хочу бесплатно в ВМА. Но , вспоминая свое состояние после операции, хочу опять мужа рядом. :-) За что готова заплатить. Вот и интересуюсь. :-))
На сами роды конечно можно, за отдельную плату)), но палат таких у них нет, да и с посещениями я так поняла строго
Старый 28-03-2008, 12:40     #837
Submarine
Активный участник

Submarine отсутствует

Жаль, конечно... Придется попробовать без мужа обойтись.
Старый 28-03-2008, 13:25     #838
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
не разрешают ((( пытались и за деньги договорится - ни в какую, дисциплина у них!... палата отдельная была, а усе равно нельзя
Я очень ВМА осталась довольна - вот единственное папу под боком хотелось бы (рожали вместе)... даже не знаю, если в след.раз будет не дай Бог кесарево грозить наверное буду искать другое место, чтобы папульку без проблем пускали в любое время, а коли все ок будет - то туда
Старый 28-03-2008, 19:53     #839
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Я тоже хотела совместно с папой на послерод. лежать, мне Рябинин популярно объяснил, что это невозможно, макисмум это добиться чтобы он первые пару суток допоздна побыл, но ночевать его оставить нельзя...
Старый 29-03-2008, 02:28     #840
Submarine
Активный участник

Submarine отсутствует

О! Так допоздна, пусть даже только двое суток - это уже очень много! Спасибо! Вы меня порадовали!