Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для LanaAlera на сообщение "Не.У них-то как раз бизнес..."
|
Старожил
![]() |
Да это я так шучу...
![]() |
![]() |
ответ для Василёк на сообщение "ЧП в аквапарке "Вотервиль""
|
Мега-элита
![]() |
И я шучу.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
появилась группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club2165388 (кто пострадал в аквапарке Вотервиль?) кому лень заходить продублирую тут: Звонил в аквапарк. Они ждут результатов независимого исследования воды примерно до 31 марта. принимают по факсу 324 4707 заявления от пострадавших в вольной форме. Стоит прикладывать копии чеков и справок от врача.. Про выплаты компенсаций до результатов экспертизы ничего не говорят Наши интересы готов защищать Союз потребителей России. Их сайт : три дабль вэ spno точка ru Там есть образец заявления, которое стоит написать. если Вы хотите доверить им свою защиту . тел. 274 0927 Друзья! Давайте здесь делиться информацией, которая может помочь нам отстоять наши права и защитить интересы. При такой шумихе в прессе, у нас очень высоки шансы выиграть судебные дела против Вотервилля. Пишите, кто куда обращался уже, чего сами советуете... |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я вчера вечером в ДГБ на 2-й линии В.О. была, в ответ на мои вопросы о всеобщей истерии по поводу аквапарка
дежурные врач и м/с подтвердили, что действительно из Вотервиля поступали детки с ожогами и отравлениями, один ребенок в реанимации до сих пор лежит... |
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "я вчера вечером в ДГБ на 2-й линии В.О...."
|
Участник
![]() |
ребенка уже выписали. все хорошо. а дети и правда себе все пообжигали хлоркой
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
В понедельник на 5 канале будет прямой эфир с представителями аквапарка в передаче "Петербургский час" (с 20 до 21 часа). Дозвониться в прямой эфир сложно, но можно попробовать.
А так вообще - можно написать о всех претензиях на форум передачи, оставить вопрос и т.п.: тут. Правда, ещё неизвестно, кто из руководства аквапарка согласится прийти на прямой эфир. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот, порыла немножко в инете: 2006г.:
http://www.medmoskva.ru/news/09532801.html Консультирует заведующая отделением кожно-венерологического диспансера № 13 в г. Москве Инна Геннадьевна Шульгина. – Скажите, все ли бассейны подвергаются хлорированию? Существуют ли иные способы обеззараживания воды? – Воду в бассейнах действительно хлорируют в обязательном порядке – это непременное требование, которое санитарные службы предъявляют к администрации. Правда, в Москве, Санкт-Петербурге и еще в некоторых крупных городах России есть несколько наиболее престижных бассейнов, в которых обеззараживание производится иными способами – морской водой, озонированием, ультразвуком Насколько вредна хлорка для организма? – Хочу успокоить: большого вреда хлорка не принесет... Она ограждает от многих заразных болезней. Но... Оберегая от серьезных болезней, она - Сушит кожу и вызывает небольшой зуд. - Действует на роговицу глаза – может вызвать ожог и даже конъюнктивит. - Плохо влияет на волосы, которые становятся тусклыми, а иногда даже выпадают А можно ли посещать бассейн беременным женщинам? Для плода такой контакт с хлоркой небезопасен. Беременным женщинам как нельзя лучше подойдет специальный бассейн с морской водой: его не хлорируют. |