Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Юкла на сообщение ":112:ОГО!
интересно, а погодок так и..."
|
Мега-элита
![]() |
Погодками, вроде, считают всех детей, у которых разница меньше 2 лет, так что это понятие растяжимое.
Тоже считаю, что для маминого оргинизма идеальный перерыв между родами и наступлением след.беременности - года 3 (если 2 года ГВ + год на восстановление) У моих детишек разница будет ровно 2 года. Т.е. забеременела, когда старшему было 1 год и 2 месяца (месячных не было после родов ни разу - иногда их появление (регулярное) трактуют как готовность организма к след. Б). Пока беременность протекает так же легко, как и первая. ГВ официально так и не закончили - первые 3 месяца беременности было в полный рост, сейчас деть сосет на засыпание, хотя фактически молока нет уже месяца 3 (сначала молозиво появилось вместо молока, потом мне ваще было ни капли не выдавить, сейчас вроде прозрачное безвкусное что-то есть,но капли) Про роды расскажу позже :-))) |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Погодками, вроде, считают всех детей, у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Забеременела в 6 ребенкиных месяцев на фоне ГВ. Беременность протекает очень легко (никаких симптомов, кроме живота)ттт. ГВ продолжаем (осталось чуток молочка на завтраки ![]() ![]() |
|