Когда после первых родов можно беременеть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 21:25     #1
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Погодками, вроде, считают всех детей, у которых разница меньше 2 лет, так что это понятие растяжимое.

Тоже считаю, что для маминого оргинизма идеальный перерыв между родами и наступлением след.беременности - года 3 (если 2 года ГВ + год на восстановление)
У моих детишек разница будет ровно 2 года. Т.е. забеременела, когда старшему было 1 год и 2 месяца (месячных не было после родов ни разу - иногда их появление (регулярное) трактуют как готовность организма к след. Б). Пока беременность протекает так же легко, как и первая.
ГВ официально так и не закончили - первые 3 месяца беременности было в полный рост, сейчас деть сосет на засыпание, хотя фактически молока нет уже месяца 3 (сначала молозиво появилось вместо молока, потом мне ваще было ни капли не выдавить, сейчас вроде прозрачное безвкусное что-то есть,но капли)
Про роды расскажу позже :-)))
Старый 31-03-2008, 18:58     #2
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Погодками, вроде, считают всех детей, у которых разница меньше 2 лет, так что это понятие растяжимое.

Тоже считаю, что для маминого оргинизма идеальный перерыв между родами и наступлением след.беременности - года 3 (если 2 года ГВ + год на восстановление)
У моих детишек разница будет ровно 2 года. Т.е. забеременела, когда старшему было 1 год и 2 месяца (месячных не было после родов ни разу - иногда их появление (регулярное) трактуют как готовность организма к след. Б). Пока беременность протекает так же легко, как и первая.
ГВ официально так и не закончили - первые 3 месяца беременности было в полный рост, сейчас деть сосет на засыпание, хотя фактически молока нет уже месяца 3 (сначала молозиво появилось вместо молока, потом мне ваще было ни капли не выдавить, сейчас вроде прозрачное безвкусное что-то есть,но капли)
Про роды расскажу позже :-)))
В таком случае, мой организм к второй беременности был готов сразу - у меня месячные начались в 3 ребенкиных месяца - прекратились послеродовые выделения, а потом начались месячные...
Забеременела в 6 ребенкиных месяцев на фоне ГВ. Беременность протекает очень легко (никаких симптомов, кроме живота)ттт. ГВ продолжаем (осталось чуток молочка на завтраки Ребенка и на руки беру и вообще никаких неудобств