| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "То есть у тебя сначала пузырь должен..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Космонавт
|
почему никто на меня не чихает ![]() ![]() ??? |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "вроде как...я утром думала, что он уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "почему никто на меня не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "Так это пробка, наверное, выходит!
А..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
сказала положить тряпку и следить, но я все равно не пойму потому что слизь тоже мокрая и от нее соответственно тоже влажно...Пузырь вроде целый сказала...У меня и сейчас живот тянет, но постоянно как-то, а не схватывает или я уже сама себе нагоняю![]() |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Элита
|
Мой отчет о родах.
Если вернуться несколько месяцев назад, то все помнят мое состояние по поводу моей беременности. Постоянные страхи не доносить до срока, установка пессария в 6ом РД, и приговоры врачей о пастельном режиме и т.п….. И вот 11 числа сделав УЗИ в 13 РД, на консультации у кардиолога-гениколога, услышала очередное срочно ложиться на ДО в ближайшие два дня. Прозвонив предварительно Олю, которая уже лежала там на ДО, узнала что в роддоме есть свободные места, на следующий день я легла на ДО. Учитывая диагноз, несостоятельность цервикального канала, мои роды должны были состояться чуть ли не сразу после снятия пессария, ну или в ближайшие два дня. Сразу после поступления, меня осмотрела моя лечащая врач и сказала, что шейки у меня совсем нет, она сглажена полностью, рыхлая и что рожу я в ближайшие три дня. Каждый день я прислушивалась к своим ощущениям, но все тщетноL Так продолжалось две недели, но на каждом осмотре на кресле, мне говорили что что все уже открыто шейка тянется пробка отошла и вот-вот я рожу……каждый день нам делали КТГ, с девулей моей было все в порядке, но настроение каждый день пропадало. Тут уже и Оля ушла рожать, а я которая должна была родить вот-вот, все хожу. В пятницу 21 го на очередном осмотре моя доктор сказала, что не понимает что держит родовой процесс, и если за выходные я не рожу сама, то в понедельник мне проколят пузырь. Ежедневные звонки из дома и по нескольку раз…..НУ КАК????? Просто достали. Мой муж понимая мое состояние категорически запретил звонить мне и терзать меня расспросами когда я рожу. Так вот, я сама уже настроилась на понедельник и в выходные не ждала схваток. Наступил понедельник, я утром собрала вещи, подписала их и ждала обхода. В 13 часов мне проткнули пузырь, и сразу выяснилась причина моей несостоятельности схваток, как и в третьи роды мои плодные оболочки оказались очень плотными. Прошло минут 40 ощущений ноль. Я решила не спускаться на второй этаж в родилку рано, и стала похаживать по палате и общаться с девченкими. В 14 часов у меня пошли схватки по 20-30 сек..через 3 минуты. Схватки были совсем не болезненными, но регулярными. С меня текли остаток околоплодных вод, и я решила все же спуститься в родилку, куда меня любезно проводила постовая сестра. Там меня разместили и через 20 минут меня пришел смотреть доктор. Посмотрев как опускается головка, он сказал что все хорошо, что голова низко. В этот момент у меня начинается схватка, доктор своими ручищами начал давить на живот и спрашивает меня «У тебя сейчас схватка? Я отвечаю –Да! Он вынес резюме, что это фигня а не схватка!» Посмотрев на часы времени было 15 часов я стала дальше ходить по родилке прикинув что такими темпами я рожу часам в 7-8 ми вечера. В 15-30 у меня пошло ощущение сильной потуги, и так два раза подряд. У виде акушерку, я попросила ее позвать доктора чтобы меня глянули, что у меня потуга. Она мне сказала ложиться, подошла и стала смотреть меня пальцем внутри. Тут она вскакивает и говорит мне лежать и не вставать. Слышу она в соседнем родзале спрашивает, как там дела. Ей отвечают что девушка у них скоро будет рожать, а моя акушерка говорит им, у вас скоро а моя уже…..Тут она быстро стала разбирать родовое кресло, готовить капельницы и шприцы, спрашивая меня какая группа крови у меня. Она поругала доктора что тот меня не осмотрел вагинально, доктор пришел в родилку и стал говорить типа конечно, у нее четвертые рода и шейка просто под давлением открывается без схваток, типа я еще и хожу, мне лежать надо а я тут расходилась по родилке. В этот момент у меня началась просто нетерпимая потуга, рядом стояла молодая доктор и гладила меня по животу и говорила « Дыши-дыши ровно!» Акушерка приготовив все подошла еще раз посмотрела меня и сказала переходить на кресло. Забравшись на кресло стал подтягиваться народ. Успев одеть мне только одну бахулу мне, меня стало так тужить что просто пипец…..доктор зажал мне нос чтобы я дышала ртом и чтобы потуг не было, но терпеть мы уже не могли. У меня было ощущение, что моя доча просто отталкивалась ногами о дно матки и рвалась на ружу, так на второй потуге головка наша вышла и стала орать истошным голосом, тут и появилось все тельце. Она карабкалась по моему животу и громко кричала. У меня текли слезы и я была безумно рада. Первый период у нас 45 мин второй 10 мин. Потом отошел послед но частично, красоту мою забрали а меня перевезли в операционную на ручное обследование и чистку, слава богу под наркозом. Через два часа меня перевели уже в палату и я забрала свою девочку. |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "что-то красного много...
сказала..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "что-то красного много...
сказала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наверное, скоро тянущая боль должна перейти в схватки. Запиши, мой номер в контакте, если что пиши! Все буде о.к. ![]() |
|
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Сегодня пришла свекровь в 14 часов,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Золото, а не свекровь. Моя вот ребенка на руки брать боится. Помогает только прогулками. Но гуляем вместе и я в итоге простудилась вчера ![]() Незачем на тебя чихать! У тебя и так роды явно на подходе! |
|
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "Ты не переживай, если есть сомнения по..."
|
|
Космонавт
|
|