Рецепт от прыщей - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 12:29     #51
nejnaya
Участник

nejnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesna_Martova Посмотреть сообщение
В Мелис побуду моделькой,за стоимость материала-1700р
Это дешевле получается чем в салоне?Правильно поняла?
Старый 28-03-2008, 17:12     #52
sida
Активный участник

sida отсутствует

Цитата:
Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
Мне косметолог советовала пилинг фруктовыми кислотами, но только после того как закончю ГВ.Или это практически одно и тоже?
А сколько вообще нужно процедур делать?Одного раза хватит для достижения эффекта?
Можете сказать цену если не секрет!?
Подскажите пожалуйста : Что такое ГВ?
Старый 28-03-2008, 18:01     #53
sida
Активный участник

sida отсутствует

Я девочки прошла фсе , как мне кажется.
И пилинг и чистки и лечения.
10 сеансов пилинга фруктовыми кислотами (поверхностный) кожа стала немного ровнее, для того чтоб ее совсем выровнить нужно сделать либо срединный пилинг либо очень много сеансов поверхностного пилинга по моим предположениям это порядка 50 (по 10 каждый год), а может о поболее процедур (итого 5 лет), т.к. все не так просто. Ваще пилинг достаточно опасное занятие сразу сильно концентрировануую кислоту не будешь наносить первый раз 25% потом 40% потом 60-70% иначе можно сжечь кожу. И опять же велика вероятность пигментации, а от срединного пилинга ващеее плюс еще и нужно брать больничный или отпуск чтоб не пугать людей.
Ну вот я прошла только первые 10 процедур молочного пилинга. А прыщи так и появляются, попробую ваш метод. Буду сразу 3-й. Сама щас мажусь диакнеалем (Avene) он с кислотой 0,5% каждый день на ночь процедура не из приятных скажу вам .... и прыщи появляются все равно.
А ваше средство от черных точек - угрей помогает??? они меня ОЧЕНЬ раздражают мое мнение - прыщ это воспалившаяся черная точка. или я не права?
Бегу в аптеку очень надеюсь на ваш совет.
Старый 28-03-2008, 18:05     #54
Белла
Элита

Белла отсутствует

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста : Что такое ГВ?
грудное вскармливание
Старый 28-03-2008, 18:12
ответ для sida на сообщение "Я девочки прошла фсе , как мне..."
Белла
Элита

Белла отсутствует

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Я девочки прошла фсе , как мне кажется.
И пилинг и чистки и лечения.
10 сеансов пилинга фруктовыми кислотами (поверхностный) кожа стала немного ровнее, для того чтоб ее совсем выровнить нужно сделать либо срединный пилинг либо очень много сеансов поверхностного пилинга по моим предположениям это порядка 50 (по 10 каждый год), а может о поболее процедур (итого 5 лет), т.к. все не так просто. Ваще пилинг достаточно опасное занятие сразу сильно концентрировануую кислоту не будешь наносить первый раз 25% потом 40% потом 60-70% иначе можно сжечь кожу. И опять же велика вероятность пигментации, а от срединного пилинга ващеее плюс еще и нужно брать больничный или отпуск чтоб не пугать людей.
Ну вот я прошла только первые 10 процедур молочного пилинга. А прыщи так и появляются, попробую ваш метод. Буду сразу 3-й. Сама щас мажусь диакнеалем (Avene) он с кислотой 0,5% каждый день на ночь процедура не из приятных скажу вам .... и прыщи появляются все равно.
А ваше средство от черных точек - угрей помогает??? они меня ОЧЕНЬ раздражают мое мнение - прыщ это воспалившаяся черная точка. или я не права?
Бегу в аптеку очень надеюсь на ваш совет.
А как же они не будут появляться,если это идет изнутри? Гармоны, жкт, гинекология - у каждого свои причины. но результат один. Прыщи.

Попробуете-расскажите. Надеюсь, поможет!
Старый 28-03-2008, 18:37
ответ для Белла на сообщение "грудное вскармливание:)"
sida
Активный участник

sida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
грудное вскармливание
ха ха ха вот что значит нет ребенка. я уж подумала это что то такое чем лечиться
спасибо за советы
Старый 29-03-2008, 01:09
ответ для sida на сообщение ":)) ха ха ха вот что значит нет..."
Vesna_Martova
Активный участник

Vesna_Martova отсутствует

Наконец случилось это,я сделала желтый пиллинг!Девы,у меня реально подтянулась кожа на лбу,хотя у меня там была мимическая морщина с 23 лет!!!
По поводу рубцов,ничего пока сказать не могу-еще даже нельзя смывать состав(12 часов).
Сказали,что надо делать еще пилл. есть смешанный-ретиноевая,пировиноградная и салициловая кислоты(есть и такой!)-6-8 раз.В целом моя кожа пока чувствует себя ничего
Старый 29-03-2008, 13:45     #58
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

о! приятные новости
жду продолжения!
Старый 29-03-2008, 14:24
ответ для Vesna_Martova на сообщение "Рецепт от прыщей"
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Напишу, может поможет кому Проверенно на мне и муже На животных экспериментов не ставили
На воспаление нанести - "МЕТРОГИЛ" (метронидазол). Отлично подсушивает.
Для удаления следов посл воспалений- точечно 2 раза в день наносить "ДИФФЕРИН ГЕЛЬ". (совет профессора Аравийской- действует отлично, но длительный процесс).

Всем удачи!!!
Старый 29-03-2008, 14:27     #60
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesna_Martova Посмотреть сообщение
Наконец случилось это,я сделала желтый пиллинг!Девы,у меня реально подтянулась кожа на лбу,хотя у меня там была мимическая морщина с 23 лет!!!
По поводу рубцов,ничего пока сказать не могу-еще даже нельзя смывать состав(12 часов).
Сказали,что надо делать еще пилл. есть смешанный-ретиноевая,пировиноградная и салициловая кислоты(есть и такой!)-6-8 раз.В целом моя кожа пока чувствует себя ничего
Не радуйтесь раньше времени, я тоже недавно прошла курс желтого пиллинга. "все" вернулось на место, к сожалению. А поры на Т-зоне стали еще хуже Это очень индивидуально, не у всех супер-результат