Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 16:24     #3301
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Начиталась вас,девчонки, и теперь вся в сомнениях.. может у нас тоже стафф? Мне пару раз чудилось, что каки зеленоватые, а чаще желтые ярко.. Только нам педиатр ничего не говорила.
Совсем никого не хотелось пугать
Не переживай, ты бы заметила если что не так

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Да, муж помогаем, я кормлю, а он стрижет. Наш Мишаня вообще не реагирует на то, что папа с его рукой что-то делет, он занят едой
У меня не любит когда ему мешают кушать

Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
мой тоже кроваттку не навидит!!! борты снимала, не помогло!
поэтому спит там только с 23-00 до 7-00 утра (первое кормления) а все остальное время спит или на балконе в коляске или на улице или в моей кровати
А мы вообще не спим в своей кроватке - днем на балконе, потом не спим до позднего вечера (плачем, укачиваемся на ручках, а там уж ночь и спим с мамой), зачем кроватку покупали?!
Старый 28-03-2008, 16:32     #3302
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Нам только шапочку не нравится одевать, поэтому я её в последнюю очередь напяливаю.
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Бывает- шумим, тогда мама исполняет театр одного актёра с погремушками, бывает, что с соской получается, а иногда и сам тихо лежит, шапочку тоже одеваю в самом конце, так как её одевать не особенно любит
а это интересное предложение шапочку в конце одевать, может и орем из-за этого я ее вначале одеваю. Сегодня попробуем спасибо за ответы
Старый 28-03-2008, 16:35     #3303
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
А мы вообще не спим в своей кроватке - днем на балконе, потом не спим до позднего вечера (плачем, укачиваемся на ручках, а там уж ночь и спим с мамой), зачем кроватку покупали?!
мы спим только ночью в своей кроватке, днем где угодно только не там, в основном конечно же это наша кровать
Старый 28-03-2008, 16:39     #3304
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
вот и нам месяц - и они жуткие. я сфоткаю и вечером выложу - скажешь похожи или нет.
а как ваши выглядели?
у нас появляется красное пятно/область, с белеоватожелтой сыпью внутри, потом краснота проходит и остается на лице как песочком посыпано... + сегодня на животе обнаружила парочку штучек, на ноге на одной и на плече. а до этого тока на лице. и сыпать стало с четверга прошлого... (по одной штучке сначала - подумала потничка опять - вылитая она потому что когда прыщик один, а когда позавчера появилась первая область с штучками 15ую внутри - уже подумала что что-то не так все таки)
Давай, но по описанию у нас такие же были

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
знаете что я заметила за своим ребенком - он готов спать где угодно практически, но ТОЛЬКО НЕ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!!! в ней он спит, тока если он утомился неимоверно и просто не в состоянии знать где он спит, но если он откроет глаза и увидит свои бортики - начинается вопль!
может борты снять совсем? пусть видит что за решеткой творится...
можно снять, конечно, попробовать
Старый 28-03-2008, 17:02     #3305
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
мой тоже кроваттку не навидит!!! борты снимала, не помогло!
поэтому спит там только с 23-00 до 7-00 утра (первое кормления) а все остальное время спит или на балконе в коляске или на улице или в моей кровати
снимем сегодня - посмотрим, может придется и его кроватку к себе близко двигать (мы с ним в разных углах комнаты, а папа наш вообще в другой комнате)...
а мой спит в своей кроватке все меньше и меньше - раньше с 23.00 до 4.00, потом ел, час я его укладывала обратно туда (в итоге последнее время пеленала чтоб спал), и до 9.00. а щас в 23.00 ест, до половины первого укладываемся (потому что в кроватку), в 4 примерно начинает вопить и уже обратно ни за что не ляжет ни так, ни запеленованный, поэтому с 4 он спит со мной...
а днем - на подушке, на шезлонге, в коляске, на кровати в спальне, но чуть стоит положить его даже сонного днем в кроватку - скандал сразу...

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Давай, но по описанию у нас такие же были
мне както полегче на душе стало
Старый 28-03-2008, 17:05     #3306
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос: как вы одеваетесь после купания???? у нас какой то ужас орем не своим голосом, не одеть прям... как у вас?
у нас тоже раньше орал - уши закладывало. а щас нормально одеваем, если тока он очень хочет есть, то орет - но изза голода, а раньше изза того, что не в воде. я его даже когда днем в раковине попу подмывала - тока из ванной несу в комнату - сразу кричать пока памп не одену, а щас привык
Старый 28-03-2008, 17:05     #3307
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
а это интересное предложение шапочку в конце одевать, может и орем из-за этого я ее вначале одеваю. Сегодня попробуем спасибо за ответы
А еще предложение - вообще шапочку не одевать. Отопление есть? Зачем дома шапочка ? Так мы приучаем к излишнему теплу, а потом уши болеть начинают и простуды. давайте закаляться !
Старый 28-03-2008, 17:05     #3308
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

эх.. знали бы вы с каким трудом и КАК я сегодня днем ребетенка своего убаюкала, и то, когда уже потеряла всякую надежду на это... в итоге он уснул, лежа на моей правой руке животиком и личиком вниз
Старый 28-03-2008, 17:07     #3309
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А еще предложение - вообще шапочку не одевать. Отопление есть? Зачем дома шапочка ? Так мы приучаем к излишнему теплу, а потом уши болеть начинают и простуды. давайте закаляться !

чепчик одеваем только после ванных процедур, потому что волосы влажные
Старый 28-03-2008, 17:10     #3310
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
эх.. знали бы вы с каким трудом и КАК я сегодня днем ребетенка своего убаюкала, и то, когда уже потеряла всякую надежду на это... в итоге он уснул, лежа на моей правой руке животиком и личиком вниз
а у нас это вообще любимая поза, когда так носят на руке

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А у меня все батареи выключены, иначе жарища, поэтому нам шапочка нужна на влажные волоски, дома прохладно, да и одеваем её только на часик, а потом снимаем

В кроватке тоже спим немного днём, а ночью - с нами