странности некоторых кандидатов на вакансию няни - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 14:43     #1
Джулетта
Активный участник

Профиль Джулетта

Джулетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetana Посмотреть сообщение
Вам конечно видней, но 13-летняя няня - это уже перебор. У нее же нет чувства опасности, отвественности и вообще!!!! Вот пример, который для меня все решил: подъехали с подругой к магазину, я ребенка (1г и 4 мес) вытащила из машины и дала ей подержать за ручку, пока я достану вещи из машины. Так она взяла его и отпустилаего, смотрит по сторонам,на проезжей части!!!! Это говорит о том что человек никогда не заботился о маленьких детях и не имел своих, поэтому нет мыслей в нужное направление!!!!
Девочки в 13 лет бывают разные.Я вот в 13 лет со своей двоюродной сестренкой ездила по всему городу(возила по врачам,гуляла в парках,в цирк и в театр ходила),а вот с ней же 13 летней своих бы малышей не оставила,т.к не чувствует их она,и наверное тоже может смотреть по сторонам рядом с проезжей дорогой.А у соседей девочка 11 лет полностью занимается младшей 2-хлетней сестренкой (и готовит,и гуляет...).Это наверное зависит не от возраста,а от характера и типа человека.Я бы наверное 13-летнюю ответственную,любящую детишек взяла,тем более вы будете рядом и можете понаблюдать первое время,а на улице ей можно строго настрого наказать гулять там то и там то, а потом проверить.Все таки она еще ребенок и будет слушать все, что вы говорите.
Старый 28-03-2008, 16:39     #2
Tavrika
Banned

Профиль Tavrika

Tavrika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулетта Посмотреть сообщение
Девочки в 13 лет бывают разные.Я вот в 13 лет со своей двоюродной сестренкой ездила по всему городу(возила по врачам,гуляла в парках,в цирк и в театр ходила),а вот с ней же 13 летней своих бы малышей не оставила,т.к не чувствует их она,и наверное тоже может смотреть по сторонам рядом с проезжей дорогой.А у соседей девочка 11 лет полностью занимается младшей 2-хлетней сестренкой (и готовит,и гуляет...).Это наверное зависит не от возраста,а от характера и типа человека.Я бы наверное 13-летнюю ответственную,любящую детишек взяла,тем более вы будете рядом и можете понаблюдать первое время,а на улице ей можно строго настрого наказать гулять там то и там то, а потом проверить.Все таки она еще ребенок и будет слушать все, что вы говорите.
да,это скорее всего зависит от воспитания. как ребенка воспитали, какое воспитание дала ему школа. если у девочки к примеру нет своих братиков-сетричек,то ей хочется о ком-то позаботиться, понянчить. и они стремятся к этому. хоть и не могут дать им все. об ответственности вообще молчу (но тоже зависит от человека)
Старый 28-03-2008, 21:32     #3
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Вообще-то в школе учат.Автор,если это хорошие деньги для местных людей,то обязательно найдете себе няню.Не спешите.
Старый 28-03-2008, 22:32     #4
Tavrika
Banned

Профиль Tavrika

Tavrika отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Вообще-то в школе учат.Автор,если это хорошие деньги для местных людей,то обязательно найдете себе няню.Не спешите.
в школе не только учат,но и воспитывают. порой сами дети друг друга
Старый 28-03-2008, 23:17
ответ для Tavrika на сообщение "в школе не только учат,но и..."
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Я говорю, что по опыту общения с предыдущей,более молодой няней - и той было тяжело, 60-летняя нам старовата. Коляску на 2 этаж поднимать, ребенок не пушинка...
Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Сейчас вот девочка позвонила 13 лет - тоже хочет работать няней...А мне страшно - у нее даже паспорта еще нет, вдруг усвистит куда-нибудь, захочет с подружками в магазин зайти, а мой ребенок один на улице.
я чего-то недопоняла, а 13 летней девочке коляску на 2 этаж поднимать будет самое то, да?
Старый 29-03-2008, 00:02     #6
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
я чего-то недопоняла, а 13 летней девочке коляску на 2 этаж поднимать будет самое то, да?
коляска весит 5,5 кг, ребенок чуть больше 8 кг. Итго, с одеждой возьмем 14 кг. Моя няня одна коляску никогда не носила - я всегда помогала спустить коляску и поднять ее. Соотвественно нагрузку делимм на 2, получаем по 7 кг, что даже меньше веса моего ребенка. Думаю, что рюкзак с учебниками современного школьника весит не меньше
Старый 29-03-2008, 11:32
ответ для Tavrika на сообщение "в школе не только учат,но и..."
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tavrika Посмотреть сообщение
в школе не только учат,но и воспитывают. порой сами дети друг друга
Поделитесь опытом,плиз.
Старый 28-03-2008, 22:29     #8
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Цитата:
да,это скорее всего зависит от воспитания. как ребенка воспитали, какое воспитание дала ему школа. если у девочки к примеру нет своих братиков-сетричек,то ей хочется о ком-то позаботиться, понянчить. и они стремятся к этому. хоть и не могут дать им все. об ответственности вообще молчу (но тоже зависит от человека)
Воспитание воспитанием,а няню 13-летнюю я бы не взяла,кстати,как и 20-летнюю.
Старый 30-03-2008, 19:10     #9
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение
Воспитание воспитанием,а няню 13-летнюю я бы не взяла,кстати,как и 20-летнюю.
+1
Старый 29-03-2008, 11:29     #10
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
tavrika,воспитание ребенка происходит в семье .А в дальнейшем оно дополняется и корректируется. И если дана правильная установка родителями,то ребенок умеет оценить ситуацию и сделать правильный вывод .