| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "девочки, радуйтесь! её подняли! и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "девочки, радуйтесь! её подняли! и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Девочки, тут уже спрашивали, но я повторюсь
![]() Так кто завтра идет в Русский музей? Я вот в следующую субботу хочу сходить. Кто хочет со мной 5.04? ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Наш человек
|
вот что я нашла ...может, пригодится...
Мы поможем вам узнать, какую поддержку от Санкт-Петербурга вы можете получить. Какие выплаты пособий и льгот полагаются семьям с детьми. 1. Выплаты по беременности и родам: • Оплата декретного отпуска в размере средней зарплаты за последние (до отпуска) 12 месяцев. Необходимые документы: листок временной нетрудоспособности. - для учащихся – в размере стипендии – мед. справка установленной формы - для неработающих – 300 рублей – в ОСЗН (собес) • Единовременное пособие женщинам, вставшим на учёт в мед. учреждение до 12 недель беременности- 300 рублей. Выплачивается не позднее 10 дней с даты предоставления справки о постановке на учёт. Необходимые документы: -справка из мед. учреждения о постановке на учёт в ранние сроки беременности. • Беременной и кормящей женщине ежемесячно полагаются специальные продукты питания: Беременность 1 триместр – 1,5 кг 2 триместр – 1 кг 3 триместр – 0,75 кг выписывает врач,наблюдающий беременную женщину. Кормящие матери до 4х месяцев – 1,5 кг с 4 до 6 месяцев – 0,75 кг выписывает участковый врач-педиатр. 2. Выплаты по рождению ребёнка: •Единовременное пособие при рождении ребёнка. 8000 рублей (при рождении двух и более детей, выплачивается на каждого). Выплачивается на работе (службе) одного из родителей, для не работающих в ОСЗН. Необходимо подать документы не позднее 6 месяцев с момента рождения ребёнка. •Ежемесячное пособие по уходу за ребёнком. 40% среднего заработка за последние 12 месяцев. Но не ниже 1500 руб. за первого ребёнка или 3000 руб. за второго и последующих детей. Не свыше 6000 руб. ежемесячно. Обращаться по месту работы. -или 1500 руб. за первого ребёнка и 3000 руб. за второго и более детей для не работающих. Подавать документы в ОСЗН. •Материнский капитал. Сертификат на 250000 при рождении второго, третьего или более детей. Выделяется всего один раз. •Единовременная выплата при рождении ребёнка (при постановке на учёт по беременности до 20 недель). -15000 руб. при рождении первого ребёнка; -20000 руб. на второго ребёнка; -25000 руб. при рождении третьего и последующих детей. Обращаться в ОСЗН по месту жительства родителя. •Ежемесячное пособие от рождения до 1 года (если доход семьи ниже 1,5 % прожиточного минимума) -1550 р - при рождении первого ребёнка; 1750р – первенец в неполной семье. -2000р –на второго и последующих детей; -2325р – при рождении первого ребёнка, если ребёнок-инвалид -3000р – на второго и более детей, если ребёнок-инвалид. -3235р – на первого и последующих детей, где оба родителя инвалиды 1 или 2 группы. Обращаться в ОСЗН. •Ежемесячное пособие с 1 года до 7 лет. (если доход семьи ниже 1,5 % прожиточного минимума) -485р – на всех детей. -700р – на детей из неполных семей. -900р – если ребёнок-инвалид. -970р – если оба родителя инвалиды 1 и (или) 2й группы. Обращаться в ОСЗН •Ежемесячное пособие на детей школьного возраста (с 7 до окончания школы, училища, но не старше 18 лет) -300р – на всех детей; -500р – на детей из неполных семей; -900р – если ребёнок-инвалид; -970р – если оба родителя инвалиды 1,2 групп Обращаться в ОСЗН. |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Декрет, а корректнее "отпуск по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Девочки, тут уже спрашивали, но я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "вот что я нашла ...может,..."
|
|
Элита
|
спасибо большое за инфу!
а вот интересно, если я на учёте платно стою, могу я эти продукты питания получить в своей ЖК. Ведь вроде как они мне положены от государства. |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Девочки, тут уже спрашивали, но я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Мне тупой объясни.У меня оф.зп 6000..."
|