| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Космонавт
|
ок. мой телефон 911-216-9-369
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "а я то думала когда это Надежда родить..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Crazy на сообщение "Так не только ты думаешь, когда меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день!
Мы тоже из Петергофа У меня вопрос есть: знает ли кто-нибудь/слышал ли что-нибудь (может у кого-то дети ходили/ходят или знакомые) про велоспорт, который вроде как находится в Суворовском городке рядом с бассейном и про фигурное катание, которое находится в Старом Петергофе? Если вдруг кто-то что-то знает - буду конкретные вопросы задавать Спасибо! |
|
|
ответ для villy на сообщение "велоспорт и фигурное катание"
|
|
Активный участник
|
Приглашаю всех на
ЗАНЯТИЯ ТАНЦЕМ ЖИВОТА И КАЛЛАНЕТИКОЙ в Университете по субботам Расписание: ТЖ - с 11.00 до 12.00 Калланетика с 12.00 до 12.15 Цены: оба занятия по 50 р. каждое по абонементу (абонемент на 4 занятие, без потери денег разрешается только один пропуск) или по 60 р. одноразово. Место проведения: факультет мат-мех, вход со стороны хим.фака, малый зал борьбы. Если захотите, время занятия по ТЖ можно увеличить. Первое занятие будет в эту субботу, 8-го. Большая просьба всем желающим написать мне на адрес bellydance@******** свои ФИО, т.к. мне надо будет подать список занимающихся на вахту мат.меха. Может, отдел охраны будет относиться к нам не так строго, как сейчас пугает, но на всякий случай не забывайте, пожалуйста, приносить с собой документы, удостоверяющие личность. Со всеми вопросами обращайтесь на тот же адрес или по телефону: 8-906-225-20-71 Для тех, кто собирался заниматься Калланетикой со студентками по будням: к сожалению, расписание еще не установлено. Будет известно к концу недели. Жду вас на занятиях ![]() Лиза |
|
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте! А мы тоже из Петергофа, Брест, доченьке Софиюшке 2 г.7 м. Разместила объявление в разделе Услуги, но эффекта никакого. Может не выкинут отсюда... А дело собственно вот в чем: У нас есть няня, очень хорошая няня, которая работает уже полтора года. Сейчас дочка пошла в садик, но так как с няней очень не хочется насовсем расставаться, то есть мысли взять ее на неполную рабочую неделю, т.е.два или три раза в неделю. Но этот человек нуждается в полном заработке, и два дня ее врад ли устроят. Может кому-нибудь нужна няня на неполную неделю? Немного о нашей замечательной няне: Людмила, 45 лет, акушер по образованию, поэтому готова работать и с младенцами, спокойная, исполнительная, пунктуальная, все наши пожелания относительно режима, воспитания и пр. выполнялись абсолютно. Насчет расценок: полный рабочий день (10-часовой) - 750 рублей. Если еще есть вопросы, пишите, отвечу.
|
|
|
|
|
Элита
|
Написала про няню в личку
|
|
|
ответ для villy на сообщение "велоспорт и фигурное катание"
|
|
Элита
|
Мы хотим своего попробовать отдать туда. Звонили еще весной, узнавали предварительно про 4-леток, а теперь вот никак не могу дозвониться, а занятия небось начнутся скоро. Так что если Вам что-нибудь удастся узнать, сообщите, плз.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, соседи
! Я так сразу врываюсь, не вникнув, о чем общий разговор проистекает . Так что извините.Хочу спросить, а как вы решаете вопрос с альтернативой ЖЭКу. Есть ли у вас ТСЖ, какие управляющие компании работают с Петергофом, делали ли вы что-то сами в этом направлении? У нас подъезд очень пассивный. А я слышала, что вопрос решается на уровне подъезда . У нас никто не чешется, это что, значит, что мы останемся при ЖЭКе? Или их в конце концов упразднят? Просветите! Я тут полный профан. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще -- кто у нас ходит в 13 садик?
Мы пошли в этом году, можете поздравить . |