Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
для моей подруги и ее сына. уже год она мотается по врачам с Димкой (2,4 года), диагноза пока так и нет и что с ребенком никто не знает... Ревнова ессно поставила целиакию, сидят на безглютеновой диете, пищ.аллергия тоже есть, полипы в желудке, у ребенка очень плохой аппетит (если б Ленка его не кормила он наверное сам бы вообще не ел, счас общими усилиями весит 13 кг, но вес не прибавляется уже давно), НО самое главное - кровь...постоянная эозинофилия (цифры до 25) и снижены иммуноглобулины G почти вполовину. они делали пункцию грудины в 31ГБ - вроде их успокоили, что ростки в норме, лямблий нет, аллергены уже убраны все какие возможно... вчера она мне позвонила в полной истерике - иммуноглобулины УПАЛИ, эознофилы скакнули, лейкоциты тоже...
![]() еще ситуация осложняется тем что биопапа ребенка бросил их буквально в Новый год, подруга очень переживает, у нее сложное мат.положение - мать инвалид подрабатывает, она сама все время с ребенком, счас вроде выходит на работу, пару-тройку раз в неделю, но все равно конечно денег у них нет, папа не помогает... (не осуждайте ее, что вот мол, молодая-здоровая, пусть идет работает - у них просто одна кормежка ребенка отнимает наверное ЧАС времени, т.е. 3-4 часа в день просто тупо уходит на то чтобы его накормить, а с бабушкой оставлять сложно в силу особенностей бабушкиной психики, она инвалид по щитовидке и с головой у нее не совсем хорошо, ей можно доверить что-то только под постоянным контролем) психологическое состояние моей подружки оч.тяжелое. ее убивает неизвестность. + еще непруха в личной жизни, Ленка оч.впечатлительная, она старается верить в хорошее, ходит к психологу в РМ, но... пока как-то не очень получается... вот... может сумбурно написала... поддержите ее пожалуйста. у нее нет компьютера но она знает об ЛВ. также интересует любая информация о подобных заболеваниях... |
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "нужны ваши кулачки и информация"
|
Элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Леночка, мои пожелания добра и здоровья твоей подруге и Димочке..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Леночка, мои пожелания добра и здоровья..."
|
Мега-элита
![]() |
ВРОДЕ ЕСТЬ САДИКИ С БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ДИЕТОЙ
МАЛЫШ НЕ В ТАКОМ САДИКЕ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕХ УДАЧ ДЕВУШКЕ И МАЛЫШУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в садики с безглютеновой диетой очередь... лет на сто вперед по-моему + в ее районе таких садов нет, т.е. ехать в ближайший на Удельную - минимум час. и потом, ребенка сложно просто накормить. метод "пусть ходит голодный потом все равно что-нибудь сожрет" к нему неприменим поскольку у него от болезни аппетит снижен изначально. она пробовала так поступить, Димка просто стал кушать раз в день и за неделю потерял 600 граммов.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил и терпения - маме, здоровья - малышу.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
@@@@@@@@
|
![]() |
|
Элита
![]() |
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Моя подруга снимает нервн. напряжение у иглоукалывателя (я понимаю, что каждому помогает свое).
А Димочке - ЗДОРОВЬЯ! и наши кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |