| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "[
У нас в топике у каждой второй..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
По поводу "мокроты по пояс" это да....Тоже без вкладок никуда.Спала только в белье,иначе лужа ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,всем привет!!! Я по вам скучаююююю,а времени совсем нееееет
Нашла минутку,хоть поздароваться забежать.Какие новости? Кто родил? Оля Юша я смотрю тут еще..Все как запланировала,так и получается! Катюша,поздравляю с четырехколесным другом! Красивый! Вы с Димасиком в Египет полетите? |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Девочки,всем привет!!! Я по вам..."
|
|
Разум и Чувства
|
Юль, ну у меня еще законные права ни о чем не волноваться даже
)) Не торопи ![]() |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Девочки,всем привет!!! Я по вам..."
|
|
Хранитель
|
Привееет!Очень рада тебя видеть.Летим,конечно же ,без Димаси!Страшно его в эту дикую страну тащить.Там болячки неизвестные и если что случится,медицина оставляет желать лучшего...Я уж не говорю о перелёте,резком смене климата и температур...С мамой останется.Мы всего на недельку...
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Мой утренний Хрюн
![]() ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Привееет!Очень рада тебя..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Я просто во времени сейчас плохо ориентируюсь..мне казалось ты писала давным давно,что тебе 2 недели осталось. Хотя какое там давным давно?.. Я только 3 недели назад родила. А такое ощущение что 100 лет назад ![]() Цитата:
У меня тут чемоданное настроение какое то началось,хочу уехать хоть куда нибудь, а из недалеких мест,где сейчас тепло только Египет. Короче очень сложно мой поток сознания описать,лучше даже и пытаться не буду Вам хорошо отдохнуть! Ну и само собой фоток ждем сильно-сильно!![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Мой утренний Хрюн :)
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Мой утренний Хрюн :)
..."
|
|
Хранитель
|
Димасик все растет и хорошеет!
![]() С цветочком такой,серьезный весь из себя Сразу подумала,что было бы,если бы я Ваниша на подоконник посадила,да еще и с цветочком рядом ![]() ![]() Задачка на реакцию, успеть поймать Ваниша,потом цветок.Хотя чего его ловить? Он бы его за секунду сожрал ![]() |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Димасик все растет и хорошеет!:love:
С..."
|
||
|
Хранитель
|
какой лапочка
![]() и, действительно, очень спокойный ![]() Юля, привет ![]() как ты? справляешься с двумя??? Цитата:
пока рассматриваем Пальму-де-Майорку (с июня будут прямые рейсы) или Ялту Цитата:
![]() я сегодня в первый раз сама Дашку искупала (т.е. без чьей-либо помощи) ![]() хотела вначале ее в горку уложить, но что-то положение головы не понравилось. Так что купались без горки. Но поэтому и мылом не помылись (смывать одной рукой было неудобно)а кто еще один купает? дайте советы по удобству... ![]() |
||
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Димасик все растет и хорошеет!:love:
С..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |