Рожаем в "Скандинавии" - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 23:16     #9291
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
[

У нас в топике у каждой второй по-моему был. Той или иной степени тяжести(некоторые в больницу уезжали) . причем, что у первородящих, так и у мамочек с третьим ребенком. Я так понимаю молочные протоки забиваются и образуется застой молока. Все воспаляется. есть опасность возникновения мастита - это уже сильно хуже... Вот так на пальцах, как сама понимаю.
Меня, правда. пока Бог миловал-))) самое неприятное, это то, что первые месяцы ходила по пояс мокрая все время. А эти противные прокладки в бюстик...фу.... терпеть не могу в белье спать-)))) Теперь нормализовалось, токо размер неприличный. Жду когда подздуется хоть чуть-чуть.....
Да...Вот у мой подруге мастит был недавно (при том что ребёнку скоро год)...Так что никто от этого не застрахован.Молокоотсос нужен почти всем!

По поводу "мокроты по пояс" это да....Тоже без вкладок никуда.Спала только в белье,иначе лужа
Старый 27-03-2008, 23:17
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Девочки,всем привет!!! Я по вам скучаююююю,а времени совсем нееееет Нашла минутку,хоть поздароваться забежать.
Какие новости? Кто родил? Оля Юша я смотрю тут еще..Все как запланировала,так и получается!
Катюша,поздравляю с четырехколесным другом! Красивый! Вы с Димасиком в Египет полетите?
Старый 27-03-2008, 23:20     #9293
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Юль, ну у меня еще законные права ни о чем не волноваться даже )) Не торопи
Старый 27-03-2008, 23:20     #9294
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Катюша,поздравляю с четырехколесным другом! Красивый! Вы с Димасиком в Египет полетите?
Привееет!Очень рада тебя видеть.Летим,конечно же ,без Димаси!Страшно его в эту дикую страну тащить.Там болячки неизвестные и если что случится,медицина оставляет желать лучшего...Я уж не говорю о перелёте,резком смене климата и температур...С мамой останется.Мы всего на недельку...
Старый 27-03-2008, 23:22
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Мой утренний Хрюн

Старый 27-03-2008, 23:25
ответ для katrin812 на сообщение "Привееет!Очень рада тебя..."
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Юль, ну у меня еще законные права ни о чем не волноваться даже )) Не торопи
Оля,упаси Бог торопить Я просто во времени сейчас плохо ориентируюсь..мне казалось ты писала давным давно,что тебе 2 недели осталось. Хотя какое там давным давно?.. Я только 3 недели назад родила. А такое ощущение что 100 лет назад

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Привееет!Очень рада тебя видеть.Летим,конечно же ,без Димаси!Страшно его в эту дикую страну тащить.Там болячки неизвестные и если что случится,медицина оставляет желать лучшего...Я уж не говорю о перелёте,резком смене климата и температур...С мамой останется.Мы всего на недельку...
Я поэтому и спросила У меня тут чемоданное настроение какое то началось,хочу уехать хоть куда нибудь, а из недалеких мест,где сейчас тепло только Египет. Короче очень сложно мой поток сознания описать,лучше даже и пытаться не буду Вам хорошо отдохнуть! Ну и само собой фоток ждем сильно-сильно!
Старый 27-03-2008, 23:26
ответ для katrin812 на сообщение "Мой утренний Хрюн :) ..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Мой утренний Хрюн
Какая прелесть
Старый 27-03-2008, 23:28
ответ для katrin812 на сообщение "Мой утренний Хрюн :) ..."
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Мой утренний Хрюн

Димасик все растет и хорошеет!
С цветочком такой,серьезный весь из себя Сразу подумала,что было бы,если бы я Ваниша на подоконник посадила,да еще и с цветочком рядом Задачка на реакцию, успеть поймать Ваниша,потом цветок.Хотя чего его ловить? Он бы его за секунду сожрал
Старый 27-03-2008, 23:42     #9299
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Цитата:
Мой утренний Хрюн
какой лапочка
и, действительно, очень спокойный

Юля, привет
как ты? справляешься с двумя???

Цитата:
Летим,конечно же ,без Димаси!Страшно его в эту дикую страну тащить.Там болячки неизвестные и если что случится,медицина оставляет желать лучшего...Я уж не говорю о перелёте,резком смене климата и температур...С мамой останется.Мы всего на недельку...
эх, а я вот через пару месяцев хочу куда-нить с малявкой полететь
пока рассматриваем Пальму-де-Майорку (с июня будут прямые рейсы) или Ялту

Цитата:
Сразу подумала,что было бы,если бы я Ваниша на подоконник посадила,да еще и с цветочком рядом Задачка на реакцию, успеть поймать Ваниша,потом цветок.Хотя чего его ловить? Он бы его за секунду сожрал

я сегодня в первый раз сама Дашку искупала (т.е. без чьей-либо помощи)
хотела вначале ее в горку уложить, но что-то положение головы не понравилось. Так что купались без горки. Но поэтому и мылом не помылись (смывать одной рукой было неудобно)
а кто еще один купает? дайте советы по удобству...
Старый 27-03-2008, 23:45     #9300
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Димасик все растет и хорошеет!
С цветочком такой,серьезный весь из себя Сразу подумала,что было бы,если бы я Ваниша на подоконник посадила,да еще и с цветочком рядом Задачка на реакцию, успеть поймать Ваниша,потом цветок.Хотя чего его ловить? Он бы его за секунду сожрал
Папа сидел рядом и страховал его + следил за целостностью моего лимона